![]() |
Блин вообше красавец,давно таких Микстэйпов не было в таком стиле:))) |
Цитата:
качаем!:bokal: |
а,даже так?:) блин респектос большой,в своём Микстэйпе твоё имя упамяну:) |
yoooo Качаю ! Семплер :horosho::horosho::horosho: Респект! |
ФУУУУУУ!!!. :morkovka: |
2N_Kit :Правельный подход и нет закоса.Такие группы,и исполнители мне нравяться:trumi: Добавлено через 9 минут И еще что хотелось отметить,так это то что вы на гопарей не похожы.И видно что не слушаете шансон.Очень позитивно...а то эта хуета в кепанах восьмикленках,совсем мне шото не нравиться...совдэпией тогда попахивать начинает.У вас этого я не вижу,значит все нормально:) |
Цитата:
|
Тише, тише! не флудите... но до гопарей нам далеко))) мы так, босяки, и рэпчик из души, как-будто и жизнь босяцкая такая же - всё на листы))) |
Не ну если немного,то это не страшно впринципе:D |
Паря, ты когда минус мне сделаешь? я заебался ждать уже :)) Альбом крутой,в него много усилий вложено и труда!;) |
На слух очень хорошо идет! |
Цитата:
ещё кто? |
про память хорошая песенка про бал у сатаны и молодость остальное не понра |
Цитата:
|
;):horosho: |
спасибо всем за каммнты!!!:) скоро будет новый материал!:) быстрей бы сессия закончилось, и наступила летоооО!"!!!!! |
Цитата:
кто ещё чё напишет?:confused::p |
скачал сэмплер, могу сказать что уровень средней, но если чувак заморочится, думаю будет уже хорошо |
хороший альбомчиг |
не, я наоборот не вижу смысла заморачмваться))) всё будэ гуууд) спс за коменты! кто ещё? |
Пряник! зачем тебе аська? ты её нихуя не включаешь! рафинад ты :( |
ты тут не флуди, паря, а тозабаним тя!) качаемс) |
Я слушаю теперь все эти вещи,проезжая понад бетонными громадами:) |
Цитата:
|
скачал, послушал, есть прикольные темы, понравилось, щас уже на третий раз слушаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |