![]() |
n_mc [ussr] - Ромашки Опять день новый , всё тот же восход и закат опять всё то же дерьмо , нет пути назад ты что-то говорила , но к чёрту все слова ведь срать тебе , продолжаешь в жопу раздавать ты до сих пор не поняла подруга кто я в войне любви победит тот кто не убежит с поля боя а ты нашла плейбоя , извини мне похуй мог бы сломать ему череп , но чего ради , солнце ? ты мечтанула , ты победила в этой битве твои слова и поступки режут сильнее бритвы я много понял, /да /, кое-что отчасти не быть любимым - неудача, не любить - несчастье всё так же ровно протекают серые будни , веришь? но сердце не скатерть, не перед всяким расстелишь а ты гуляешь... идите дружно все ко дну я тебя пережил , как русские войну , сукааааа! * ну что же вы все так любите розы и ромашки кому нужны твои замашки , мадам подумай дважды и каково тебе быть общим предметом обожания? это скучно и тягостно, зато сколько внимания люди уходят с твоей жизни , но тебе всё похуй ты просто равнодушно /что?/ сидишь и пьёш кофе люди в твоём окружении мало понимают чем больше кошку гладишь, тем выше она хвост задирает а ты представь на секунду , что будет с тобой лично ведь явно скоро поймут , вниманье небезгранично ты ненавидишь того , кто тебя любит ему всё мимо , но ты плачешь , целуешь его в губы банальность в том что просто надо быть самим собой я это понял прошлым летом , когда был с тобой от этого говна , у меня мурашки по коже скоро завянут ромашки , растопчет их какой-то прохожий.. ............... знать путь и пройти его - не одно и тоже и пусть бог тебе поможет............... :confused: |
Агрессия не АЙС =( Мысль есть но раскрыта банально =( Нужно больше образов =/ Ритм сбивается! |
:horosho: надо будет поработать над этим ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |