Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   На чем пишут Русские битмари? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-chem-pishut-russkie-bitmari-383719/)

Nestor 19 июля 2011 00:34

На чем пишут Русские битмари?

Видел когда-то подобную тему на ХХру, но вроде там было про зарубежных. А мне интересно на чем работают НАШИ?

Меня интересует на чем работает Влад из Касты. Какие вст юзает, какой хост, какой микро, какую звуковуху, какие синты.

Знаю что Нэл и Смоки до недавнего времени писали в ФЛ. Ща вроде Нэл пишет в кубе используя мотив, помоему. А смоки в ФЛ полюбому досих пор.

Ещё интересно Баста. Но вроде у него Про тулс. Может ошибаюсь. Поправьте.

Ещё знаю что битмэйкер дима из 3нт пишет в нуендо, на мотиве тоже. и акай у него 2500 был. ща не знаю. а карточка эхо Лайла.

dushevno 19 июля 2011 00:38

влади пишет допустим на хуйпоймичто, так вот, это хуйпоймичто, тебе не прибавит звука)
вечный спор такой фрути лупса и кубэйса)
вася - кубейс, фрутик, акай
влади без акая делает
слим это компьютерный человек, так что тоже
более никто не интересен в плане музыки
хотя может забыл кого-то

DaBRo-ForEVer 19 июля 2011 00:47

Как только здесь начнуться холивары с обсиранием хостов и рук друг друга, тему прикроют:)

bu_74_4TZ 19 июля 2011 00:52

по моему неважно где пишешь, главное чтоб руки из того места росли, и в голове что-то было) но что смоки пишет на фрукте меня удивило очень)
сам начинал с фрукта, потом немного апгрейдил комп, поставил кубейс, потом еще месяц смотрел видеокурс к нему, я даже половыны там не посмотрел, но основы были) и писал на кубке, потом материнка сгорела, и теперь я снова с фруктиком, толлько с 10:dovolen:
вспомнил пузо это битмейкер тгк пишет в ренойзе, сам пробовал, но что-то с ним разбиратся долго

Тревис 19 июля 2011 00:53

Нэл говорил недавно (в хип-хоп TV) что барабаны строго во фруктах делает.

M.T. 19 июля 2011 00:53

Да большая часть в кубе и фл, вкупе с другими прогами. Хотя, хз, малоинтересная тема для меня. Влади, кстати, начинал тоже в фл-ке.

September_fellow 19 июля 2011 00:53

Мико делает биты в гугле не плохие:o Там такой пиздатый вст плагин есть - "расширенный поиск", говорят не плохой, правда у Яндекса все таки он помощнее, но очень сложный..

Опять этот вечный спор что лучше Яндекс или Гугл.. Хотя умным то понятно, что на мухтар лучше в Гугле, на альбом лучше в Яндексе:o

Девочка-силуэт 19 июля 2011 01:01

Цитата:

Цитата от September_fellow (Сообщение 1073800197)
Мико делает биты в гугле не плохие:o Там такой пиздатый вст плагин есть - "расширенный поиск", говорят не плохой, правда у Яндекса все таки он помощнее, но очень сложный..

Опять этот вечный спор что лучше Яндекс или Гугл.. Хотя умным то понятно, что на мухтар лучше в Гугле, на альбом лучше в Яндексе:o

пока интересней всего методика Мико показалась

Nestor 19 июля 2011 01:08

тема не для фраз типо если есть руки то сделаешь всё пиздато.

зачем говорить о том какой хост лучше? все и так давно поняли что работать надо там где удобно.

если вообще опрос зря создали. нахуй эта статистика не нужна.

итак вернёмся к нашим баранам. без лишних слов. ещё инфа. меня интересует Влади. на чем пишет? какие вст. Короче он в центре внимания. Пока помоему никто кроме меня никакой информации по теме не написал.

кстати ещё карандаш работал раньше в сонаре. хз как ща. но о нем легко инфу раздобыть. а вот остальные скрывают.

приключения Шурика 19 июля 2011 01:11

сто баллов смоки мо в фл пишет :baban:

Алексей Владимирович 19 июля 2011 02:01

vse normalnie bitmekeri i prosta pocany, delaiut svoy repak v e-jay 6 http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/24.png

mad skillz 19 июля 2011 02:18

в фл биты пластмассовые:horosho:

bu_74_4TZ 19 июля 2011 02:24

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1073800424)

если руки оттуда рстут то занчт ты вчера фрукт установил:dovolen:

DaBRo-ForEVer 19 июля 2011 02:25

Цитата:

Цитата от Nestor (Сообщение 1073800262)
тема не для фраз типо если есть руки то сделаешь всё пиздато.

зачем говорить о том какой хост лучше? все и так давно поняли что работать надо там где удобно.

если вообще опрос зря создали. нахуй эта статистика не нужна.

итак вернёмся к нашим баранам. без лишних слов. ещё инфа. меня интересует Влади. на чем пишет? какие вст. Короче он в центре внимания. Пока помоему никто кроме меня никакой информации по теме не написал.

кстати ещё карандаш работал раньше в сонаре. хз как ща. но о нем легко инфу раздобыть. а вот остальные скрывают.

все темы такого рода перерастают в срач, хочешь ты этого или нет

кроме удобства будут орать о разном функционале и звуке хостов, поверь уж;)

опрос не зря создали, ибо тема про русских битмарей, вот и узнаем сейчас. или ты хочешь поделить всех на "хороших и плохих"?;)

Влади, вон, на оркестры перешёл, и правильно:D

Nestor 19 июля 2011 02:54

я хочу знать кто что использует. в частности влад. кстати забыл про марата. но он ща совсем софт не юзает почти.. синты одни.

а опрос не к чему. я не думаю что сейчас в эту тему зайдет влад и поставит галочку на фруктах. или битмейкер бит проголосует за про тулс.)

DaBRo-ForEVer 19 июля 2011 02:57

я тебе ещё раз говорю, что твои личные интересы тут минимальны.

и не нужно преписывать влади и марата к "хорошим" битмейкерам, а остальных к "плохим"

mad skillz 19 июля 2011 03:16

Цитата:

Цитата от Nestor (Сообщение 1073800477)
но он ща совсем софт не юзает почти.. синты одни.

ну а синты куда-то прописывать надо же

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073800433)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1073800424)

если руки оттуда рстут то занчт ты вчера фрукт установил:dovolen:

риспект:horosho:

ДиС Трой 19 июля 2011 03:27

Ты сделал бит на фрукте ,и это палится, а мы пиздим минуса и не паримся (с) :p

mad skillz 19 июля 2011 03:28

смотрел видео какое-то, там у басты mpc5000 вроде

Paco 19 июля 2011 03:56

Я юзаю Reaper. Прога ничем не отличается от остальных, но в ней реально легче, проще и быстрее работать. Проработав 3 года в ФЛ, я восполнил все за неделю в Reaper.

bu_74_4TZ 19 июля 2011 05:15

на самом деле, тотже фрукт от кубеса ничем ни отличатеся, только что тем что в том же фркуте на пример на КРУТОЕ написание партии ударных у тебя уйдет 10 минут на на кубейсе, по кнопачкам пощелкал, туда сбюа, минуты 3 и все готово, главное это идея, а не где она выполнена или выпоняется:) если нет идеи то есть в голове пусто то тебе и акаи за 100к не поможет что-то сделать толковое.это как художник, у ондного 8 красок, он их мешает и получаются новые цвета и рисует, а у другого папа папа мажор купил ему краски с 200 цветов, и нихера у него не получается.ГЛАВНОЕ ИДЕЯ

Кеничиро Кобаяши 19 июля 2011 05:32

Цитата:

Цитата от Jazz Killa (Сообщение 1073800143)
влади пишет допустим на хуйпоймичто, так вот, это хуйпоймичто, тебе не прибавит звука)
вечный спор такой фрути лупса и кубэйса)
вася - кубейс, фрутик, акай
влади без акая делает
слим это компьютерный человек, так что тоже
более никто не интересен в плане музыки
хотя может забыл кого-то

Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати. :) Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати).

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073800196)
Да большая часть в кубе и фл, вкупе с другими прогами. Хотя, хз, малоинтересная тема для меня. Влади, кстати, начинал тоже в фл-ке.

А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Nestor (Сообщение 1073800477)
я хочу знать кто что использует. в частности влад. кстати забыл про марата. но он ща совсем софт не юзает почти.. синты одни.

а опрос не к чему. я не думаю что сейчас в эту тему зайдет влад и поставит галочку на фруктах. или битмейкер бит проголосует за про тулс.)

Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid.

zagur 19 июля 2011 06:03

Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073800595)
на самом деле, тотже фрукт от кубеса ничем ни отличатеся, только что тем что в том же фркуте на пример на КРУТОЕ написание партии ударных у тебя уйдет 10 минут на на кубейсе, по кнопачкам пощелкал, туда сбюа, минуты 3 и все готово, главное это идея, а не где она выполнена или выпоняется:) если нет идеи то есть в голове пусто то тебе и акаи за 100к не поможет что-то сделать толковое.это как художник, у ондного 8 красок, он их мешает и получаются новые цвета и рисует, а у другого папа папа мажор купил ему краски с 200 цветов, и нихера у него не получается.ГЛАВНОЕ ИДЕЯ

точно, если руки из жопы,ни акаи ни роланд не поможет
а ник уан в хип-хоп тв вроде говорил,что влади фл пользуется

Бард 19 июля 2011 09:54

Кузьмич aka dj Navvy, aka MC 1.8 на лоджике пишет. Я на фруктах :miha:

Милки 19 июля 2011 10:01

я пишу на

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »