![]() |
Цитата:
|
спорим бывает:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже комментировать это не буду. Жень, тебе реально не во что записывать, прикинь. Теперь у нас на форуме есть личный телепат по совместительству идиот Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Свести рэпера не записав Написать пост не подумав. В этом весь карбо:horosho: |
Цитата:
Ответы за слова говоришь? Начнем с тебя. Как появился последний, записанный на микрофон, драм кит урала? "Ответь за базар", если говорить на твоем чучкмекхском. Цитата:
|
Как же тебя просто на говно извести, я просто порой поражаюсь:dovolen: Ответь на вопрос про драм кит, а;) А то слов у тебя больно много резких, в мою сторону, за которые ты не отвечаешь. Может синдром туррета? |
Цитата:
Как-то задумался. Может настругать битков спецом из очень популярных и заезженных сэмплов и брейков. С сэмплами порблем нет. Их везде можно найти и они сразу узнаются, а вот брейки...:rolleyes: |
Цитата:
У урала есть микрофон. Цитата:
Цитата:
Пидор, я требую извенений |
Тогда не стоит распускать свой язык, не думаешь? Тем более не стоит говорить что я не отвечаю за свои слова. За слова я ответил, услышал много хренового в свою сторону. ТЫ был не прав, я требую извенений |
Так ты за слова отвечаешь или как? Оскорбил, сказал не лезть, хули ничего не понимаю, а как сам оказался не правым, так сразу в кусты. |
Цитата:
|
Что-то какой-то бардак тут |
|
ипическая сила вы тут разхоливорились то))) ребят, давайте жить дружно, а?:blackust: |
У Карбо сегодня тонус встал:horosho::boyara: |
какие все злые епт_ |
Урал, хочешь там-там записаный на К2? мне тут подарила тёлка, хуй его знает что с ним делать, мб тебе пропишу:D |
Цитата:
|
русские битмари пишут на ложках и балалайках:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его и так без проблем строят на одних синтах безо всяких спортивных ограничений, а это всего лишь нужно ударные свои сделать и все Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Известное видео. Процесс создания плюс в конце готовый трек http://www.youtube.com/watch?v=JAGhx3gqYp0 Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Laptop, для меня слово сэмпл - это не чисто местячковое - срезать звучок с мп3. Сэмпл - это сэмпл. И если ты загоняешь в сэмплер сэмплы, записанные с барабанной установки - то они не перестают от этого быть сэмплами. Именно поэтому я написал про условия. (потому что любая петля по своей сути - сэмпл, да и даже синтовая партия загнанная в мпц - это тоже называется сэмпл). То что в русском рэпчике сэмплами называют исключительно петлю в 16 тактов вырезанную у Мариконе - это просто подмена понятий. Исходящая в основном от малолетних защитников "оригинального хип-хопа собственного сочинения". Потом они превращаются из Лимита в Егоров - и прекрасно себе уживаются с тем, что они используют сэмплы. :) А Hot Sugar - отличный пример того, что такое хип-хоп и как правильно сэмплировать. :) По поводу wonky - разве там не те же самые сэмплеры используют для барабанов? Мне кажется просто глупо в наше время говорить, что бывает (а то и надо делать) хип-хоп без сэмплов. Сейчас рока то без сэмплов не бывает. :) |
Цитата:
Луп на квадрат это сэмпл. А на два - сэмпл? А на пол трека? Все это демагогия без четких границ. Разговор помнится начинался совсем про другое, и ты ведь подключился к диалогу, в котором обсуждали использование чужих сэмплов. И заметь, не я один понял твою фразу как "хип-хопа без чужих сэмплов не бывает") В твоей интерпретации даже обсуждать нечего, настолько здесь все логично и банально, зачем вообще про это надо было говорить не пойму)) В часе шестьдесят минут, солнце восходит на востоке а хип-хопа без сэмплов нет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |