Егор Кварц | 31 июля 2011 11:39 | Цитата:
Цитата от Кобаяши
(Сообщение 1073889546)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1073889489)
Вот так и знал что ты ответишь именно так) Это уже как характерный стиль отвечать на вопросы)
Луп на квадрат это сэмпл. А на два - сэмпл? А на пол трека? Все это демагогия без четких границ. Разговор помнится начинался совсем про другое, и ты ведь подключился к диалогу, в котором обсуждали использование чужих сэмплов. И заметь, не я один понял твою фразу как "хип-хопа без чужих сэмплов не бывает")
В твоей интерпретации даже обсуждать нечего, настолько здесь все логично и банально, зачем вообще про это надо было говорить не пойму))
В часе шестьдесят минут, солнце восходит на востоке а хип-хопа без сэмплов нет:o | Конечно обсуждать нечего, на вновь испечённый пионерский: "хип-хоп из сэмплов - говно, надо делать своё на гиперсонике", действительно ничего лучше не придумаешь, чем: "хип-хопа без сэмплов не бывает". :) | У меня друг устанавливает жалюзи, так вот когда клиентам произносишь "жалюзИ", они не понимают, о чём речь, постоянно переспрашивают. Поэтому он теперь произносит только "жАлюзи", и похуй, главное что все всё понимают. Зачем начинать демагогию про то, что слово французское, что это неправильно, что все мудаки а я наполеон?:zloypiton:
Можно сказать "биток без сэмплов", можно сказать "биток без лупов" (ой ну тут же кто захочет доебаться обязательно опять доебётся, а поэтому лучше ещё добавить - чужих лупов), можно сказать "биток с нуля" (тут кто захочет доебаться, обязательно доебётся), и во всех случаях понятно, что имел ввиду человек. А доёбываться до слов - это уже какой-то битмейкерский снобизм, увы, я например таким занудой быть не хочу. |