![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фруктик уверенно лидирует :king: |
Цитата:
|
Цитата:
у звук пластмассовый:o |
Я кстати на столе пишу http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/771/567...4_prev.jpg |
А я на папирусе, сочные биточки выходят :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
parliament в ризоне делает :) |
Цитата:
Влади любит фрукты. они и сейчас висят у него на рабочем столе ярче всех. да и на "собино" сразу заприметил программу эту. :krik: |
когда-нибудь реп дойдёт до того, что все будут писать живые инструменты и обрабатывать, то етсь будут делать музыку, а не биты. вот тогда будет прикольно, а 3 сэмпла 1 через 2, 2 через 2 невелика наука намутить:wytiw: |
фрути лупс правит миром! |
конечно это всё тернисто и никому не захочется этим заниматься, но это - тру:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ноггано - лоджик, акаи мпс багз и майк догг - лоджик витя ак - фрути лупс коля найк - фрути лупс и никогда с него не слезет(лично спрашивал) нэл - фрути лупс смоки мо - на студии лоджик, и биты наверно тоже на нем хуярит на ЦАО тоже лодик - в нем пишет биты Игнат бит мэйкер тип - ризон мико - вроде сонар и фл Это всё что я знаю:) |
Цитата:
|
Большая часть людей сидит на фруктах, потому что им это посоветовали кто то и когда то. раньше когда был фрутик версии 3 это была не прога, а игрушка с таким смешным названием фрути лупс...она была простая, весила мало и была доступна всем желающим, её пихали во все софты и говорили что это лучшая муз.прога для начинающих и не только и т.д И в тот момент много людей начали изучать фрукты, их друзья начали изучать, друзья друзей слышали о такой проге от них и понеслось, что фрукты это самая такая прога, название позитивное, легко запоминается, весила тогда она мегов 10 вроде, скачать можно было свободно. А проги типа Куба, Ризона редко про них говорили...ну Куб ещё ладно, он был известен, но слишком сложен для начинающих...а про Ризон вообще молчали все. первая версия Reason 1.0.1 весила почти 1.2 Гига...для муз проги это охренеть сколько и он на фоне фруктов был просто мега прогой, но такой замороченной, что многие от него отказались сразу же, потому что не могли даже методом тыка начать и он исходный звук не так воспринимает как другие проги. Фрукты прошли длинный путь, от обычной драм машины до полноценной рабочей платформы Вот поэтому фрукты лидируют и будут лидировать, так как это самая доступная и простая в использовании прога но сам предпочитаю ризон и куб, во фруктах нет гибкости и удобства одного рабочего окна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |