![]() |
Юзаю куб Юзаю куб в основном, фрутик для подгонки сэмпла. А так вообще без разницы, просто ФЛ как-то мне не так понятен(или не удобен), а вот куб - проще:rolleyes:Но некоторые вещи в ФЛ делаю все-равно. |
Цитата:
|
Кубэйс 5 в данный момент но в ФЛ также спокойно ориентируюсь самые первые биты на ней делал |
Цитата:
Цитата:
мне например нравится его стиль, задумка, сам минус, гармония и мелодия. Если не ошибаюсь то трэк Vasco da gama, там тоже его музыка. |
Цитата:
а вобще после фрутика на мпц непривычно очень у меня первое время на мпц вобще чепуха какаято получалась с непривычки потом придрочился вроде как но всё равно за всё время я на ней написал может битух 10 реально ровных зато после приобретения мпц я осознал что не стоит недооценивать фрукт и поскольку перед этим я лет 5 писал только на фруктах, так и не смог переползти полностью на мпц решил юзать и то и то но всё равно както к фруктам чаще обращаюсь но на мпц теперь если уж задумаю чё настучать то настучу полюбому пиздато на фруктах из 7 гдет 1 пиздатый получается |
строго на балолайке:rus::rus-zagul: фрукт само тема |
Цитата:
Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё? И вопрос к Рэму такой же. |
отлично-отлично... Узнаешь на чем делает, сам будешь на том же лепить.Дайошь "сырого" Влади. Круто,йо! когда уже, блять, до людей дойдет, что не особо-то и важно на чем, важно кто делает. |
а кто знает на каком стуле сидит влади при создании музыки? в футболке или в толстовке? юзает ли тапочки или босиком? Показать скрытый текст
сырой влади это сильно
|
а какая мышка у владзи ? |
кто такой влади? |
Автор уже качает фасттрекер и фрутилупс3 |
автор мечтает прокачать влади |
Цитата:
|
пишу на гитаре + сэмплы барабанов вкусные |
Цитата:
и у тебя может есть. например колокольчики из "пристани"(альбом феникс Хамиля) знаешь откуда? кстати Влад обещал мне закинуть скоро вст своих,каких я просил.:o:rus-zagul: многие звуки его простые.рядовые.(программные) он ложит на них эффекты и компрессоры. больше сказать не могу,а то и так кажэтся за мной выехали.:krik: |
Цитата:
ну хоть какой-то туман рассеялся. кто ещё не боится инфой поделиться?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это типа комерческая тайна, или что? Думаешь, конкуренты будут идентичные с тобой инструментальные работы делать? Хотя, с другой стороны, знать то особо и не нужно никому. Все-равно, если руки с ушами из задницы, нету опыта и впадлу читать, смотреть и оценивать то даже с набором ВСТиай инструмаентов и сэмплов как у Дре, Веста и Тимбы, человек нихера нормального не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем ещё хотел добавить, что тему надо переименовать в : Начем пишут ЛУЧШИЕ российские битмари? или какая мышка у Влади?))) |
Я вот совершенно не понимаю смысла данного топика... Только разве что для любопытства что ли...:confused: Ну так же можно открыть в разделе рус.рэпа топик а ля "За сколько времени до выступления известные рэп-артисты ходят в туалет?", тоже ради любопытства... |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь ант юзает лоджик в купе с синтпми и акаюшкой))):nuttkase: |
Вложений: 1 Кто там про влади что говорил:confused: |
Юзаю Куб, в купе с книгой Петелиных :))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |