![]() |
Цитата:
я петли с акая сгоняю на комп,и там мудрю,во фруктах. для меня фрукты это жирная неотъемлемая часть битодельни моей. ну на драмке кстати семплировать получается иной раз виртуозней. есть идеи ,которые могу реализовать только на драмке,есть которые только на фруктах. |
Цитата:
хуйню сказанул, бро :blackust: |
Цитата:
|
это как в том мультике. про футболку кубейс и парнишу что на фруктах пишет |
куда делось предыдущее сообщение:D |
ну его нахуй:D весь ххру пересказывать ему никто не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется можно закрывать тему. больше кроме самих артистов уже ничего не скажут. |
обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике. Начинал (после трекеров )во фрутилупс версии 1.02 (там где секвенция патернов обозначалась "бомбочками"),затем попробовал ризон версии 2 (или 1.5 ? ну вообщем когда уже был второй,не только субтрактивный,синтезатор) и с тех пор мы не разлучны.Если быть объективным-команда девелоперов фрути лупс в разы более оперативна,одухотворённа и лучше чувствует пульс времени,нежели шведские коллеги. Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влади раньше писал на фруктах...видел много хоумвидео где в кадре была старая непонятной модели стентоновская вертушка, МПЦ 2000, и моник с фл. Смоки вроде на лоджик 9 соскочил с фруктов...(но инфа недостоверна)...альбом карате - точно фруктовый был. Сам на фл тоже сижу(это минуса), вокал в кубасе...почему-то с сэмплированием мне больше всего удобно в фл работать. Присоединяюсь к вышесказанному - главное идея...есть знакомый - понакуре на кухне из посуды и подручных мелочей накидывает такое - я в фл хер сделаю)))) |
Цитата:
Может опубликуешь в формате rps? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RksQmTHwDNA&feature=player_profilepage |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды малышь Лекс Люгер ебенил и ебенит во фруктах на нэксусе без мидюхи |
Цитата:
|
кислота уан лове |
Цитата:
|
шутка по hip-hop e-jay уже была? :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |