Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   На чем пишут Русские битмари? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-chem-pishut-russkie-bitmari-383719/)

ломал стекло 22 июля 2011 08:50

мда. Хуи знает что там можно делать такого в мпц и что не сделаешь в секвенсоре. А вот блеать как свести качественно на этом ебаном "теплом жирном" мпц хуи знает. И странно что любители резать пестни не заикнулись про Аблетон, он фору даст в этом плане всем секвенсорам и мпц, но это не означает что он чем то лучше или хуже других секвенсоров, работайте там где вам удобнее). В пластмасовость фруктов верят долбоебы, которые первый раз открыли их по совету Васи из соседнего подъезда и потыкали стандартные сэмплы и фл кейс а на мастере висит фл лимитр.

Если человек добился коммерческого успеха или какого то всеобщего признания это не значит что рабочая станция которую он использует лучшая или его плагины лучшие. Все зависит от опыта.

kleek kluk 23 июля 2011 13:00

Цитата:

Цитата от ломал стекло (Сообщение 1073823554)
мда. Хуи знает что там можно делать такого в мпц и что не сделаешь в секвенсоре. А вот блеать как свести качественно на этом ебаном "теплом жирном" мпц хуи знает. И странно что любители резать пестни не заикнулись про Аблетон, он фору даст в этом плане всем секвенсорам и мпц, но это не означает что он чем то лучше или хуже других секвенсоров, работайте там где вам удобнее). В пластмасовость фруктов верят долбоебы, которые первый раз открыли их по совету Васи из соседнего подъезда и потыкали стандартные сэмплы и фл кейс а на мастере висит фл лимитр.

Если человек добился коммерческого успеха или какого то всеобщего признания это не значит что рабочая станция которую он использует лучшая или его плагины лучшие. Все зависит от опыта.

Ну на МПЦ просто интереснее биты делать. Я пробовал на фруктах там не фига не понятно для меня, а вот Акаи гораздо проще в освоении, мне кажется.

Антон Трофимов 23 июля 2011 16:07

Современные битмейкеры воруют сэмплы, на это больно смотреть. Как же опускается хип-хоп. Для них сейчас срезать сэмпл и подставлять ударные привычное дело. Лучше делали что-нибудь свое и оригинальное. А по теме: на FL основная масса.

ломал стекло 23 июля 2011 17:45

да везде там принцип одинаковый. Резать или расставлять метки от куда проигрывать тот или иной слаис.

Кеничиро Кобаяши 23 июля 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Антон Трофимов (Сообщение 1073832405)
Современные битмейкеры воруют сэмплы, на это больно смотреть. Как же опускается хип-хоп. Для них сейчас срезать сэмпл и подставлять ударные привычное дело. Лучше делали что-нибудь свое и оригинальное. А по теме: на FL основная масса.

Интересное, кто эти лучшие? :)

Firstface 23 июля 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073833267)
Цитата:

Интересное, кто эти лучшие? :)

кого что тревожит, тот о том и говорит :p
он забыл довить частицу "бы" после слова "лучше".

LapTop 23 июля 2011 18:55

Цитата:

Современные битмейкеры воруют сэмплы, на это больно смотреть. Как же опускается хип-хоп. Для них сейчас срезать сэмпл и подставлять ударные привычное дело. Лучше делали что-нибудь свое и оригинальное.

Ахах, вновь и вновь налетают олени с одними и теме же фразами про сэмплирование:facepalm: Тем самым демонстрируют свою музыкальную грамотность (как у первоклассника)
Не позорься, иногда лучше жевать чем говорить:|

PR1DE AST 23 июля 2011 18:56

Цитата:

:nsk:

Igrok87 23 июля 2011 19:03

Цитата:

главное чтобы качало , да и виниловый и живой звук рулит, никакие ромплеры и вербы не заменят его

Underground 23 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073805150)
Цитата:

Цитата от Nestor (Сообщение 1073803875)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073800608)

Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати. :) Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати).

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid.

Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.

Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё?

И вопрос к Рэму такой же.

Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ. :)

интересно было бы узнать как он мутил минуса на альбом "трёхмерные рифмы". так как они там очень даже заебись и сэмплы такие интересные.:bomba:

Кеничиро Кобаяши 23 июля 2011 19:38

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073833604)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Nestor (Сообщение 1073803875)

Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.

Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё?

И вопрос к Рэму такой же.

Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ. :)

интересно было бы узнать как он мутил минуса на альбом "трёхмерные рифмы". так как они там очень даже заебись и сэмплы такие интересные.:bomba:

трекер с кучей пугачёвских сэмплов. :)

Underground 23 июля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073833627)
Цитата:

Цитата:

ясно. надо будет пробижаться по дискаграфии аллы, повыпаливать.:)

NegoZiAnt 23 июля 2011 19:57

на FL Studio:o

LapTop 23 июля 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073833684)
Цитата:

Цитата:

Опоздал лет так на 5))

Underground 23 июля 2011 20:03

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073833761)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073833684)
Цитата:

Опоздал лет так на 5))

ну я имею ввиду сэмплы влади.:)

ломал стекло 23 июля 2011 20:39

Цитата:

хип хап поднялся на сэмплах :)

Underground 24 июля 2011 00:43

Цитата:

Цитата от ломал стекло (Сообщение 1073834101)
Цитата:

ну поднялся слабо сказано, хип-хоп это вообщем-то и есть музыка из сэмплов.:)

ДЖ Пример 24 июля 2011 00:48

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073835690)
Цитата:

Цитата от ломал стекло (Сообщение 1073834101)
Цитата:

ну поднялся слабо сказано, хип-хоп это вообщем-то и есть музыка из сэмплов.:)

все верно! Антон Трофимов хуйню написал! :tomato:

b-a.k.a-b 24 июля 2011 16:14

Да тут половина такую хуйню пишет :tomato: сэмплы это пиздатая тема вашу мать!!!!:rus-zagul:

Человек-наук 26 июля 2011 11:12

на как бэ рэп родился на сэмплах...

Добавлено через 1 час 46 минут 33 секунды
Может я нового ничего не открою, тут уже про многих написали кто на чем работал.. Я напишу свой список, что я слышал... Кто на чем работал...Может что-то не точно но все же

Влади Fl Studio по крайней мере первые альбомы... Потом уже наверное перешел на что-то посерьезнее

Рем Дигга Fl studio

Смоки Fl studio

Cаша JF Reason

Шаман Logic

Марат Крэк - Эйсид, ща наверное Logic

Баста - Logic, AKAI MPC 5000 ....раньше наверное юзал FL , так как большинство ростовских его юзало...

Сэт записывал на Sony Vegas, минуса на FL вроде тоже делал..

Крит FL Studio

OG Mary Lane ( RIP) Cubase , раньше записывались на Adobe Audition

Триада вроде до сих пор записывается на Sony Vegas ( когда в краснодаре был прикалывали) на чем мутит минуса Нигатив точно не знаю...

Злой Дух ( Acid Pro )

Кузмич ( ex Многоточие ) - Cubase

Карандаш вроде Logic ( могу ошибаться)

Если еще кого-то вспомню - допишу, это пока что пришло на ум...

А так немножко не по теме, но в жесткую защиту FL Studio могу сказать что на ней делает минуса boi-ida , который писал музыку Эминему и многим западным артистам.
Так же на ней работает Solja Boi
и вообще очень много кто... И электронщину известные типы на ней пишут многие.

Так что Fl Studio не устапает на данное время особо любой другой программе... хоть и "старые" звукорежиссеры любят обосрать ее , говоря что она выдает замыленный звук и тп... Хуля если на ней хиты сделали, которые получают премии пиздец какие в США , то о чем говорить тут.... Каждый мутит там где удобно...

Я например освоил Cubase, Nuendo , но мне там не особо удобно делать.... просто не люблю этот интерфейс и все.... Делаю музыку в FL studio и в Acid Pro.... Записываю в Presonus Studio One.... В Последнюю я вообще влюбился с первого взгляда.... Там можно все делать в принципе и минуса и запись и мастеринг....
В общем каждый работает там где удобнее... :horosho:

Добавлено через 1 час 53 минуты 7 секунд
А забыл сказать еще... Сэт тоже перешел на Logic, лично мне говорил...

Добавлено через 2 часа 24 секунды
Necro ( Psycho+logical Records) пишет на PRo Tools :guinda: тоже лично спрашивал )))

Добавлено через 2 часа 7 минут 20 секунд
как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы ..

я бы пиздееееееец как хотел посмотреть как делали вот этот трек

IAM - Dangereux :meat:

ДЖ Пример 26 июля 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073853048)

обычный бит...

Человек-наук 26 июля 2011 13:27

не знаю может для кого и обычный...но меня продакшн IAM нереально прет...интересно на чем мутят .... Акаи наверное по-любасу.... долбит аж ппц как :meat: :horosho:

W1NDY 26 июля 2011 13:31

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073853048)
на как бэ рэп родился на сэмплах...

Добавлено через 1 час 46 минут 33 секунды
Может я нового ничего не открою, тут уже про многих написали кто на чем работал.. Я напишу свой список, что я слышал... Кто на чем работал...Может что-то не точно но все же

Влади Fl Studio по крайней мере первые альбомы... Потом уже наверное перешел на что-то посерьезнее

Рем Дигга Fl studio

Смоки Fl studio

Cаша JF Reason

Шаман Logic

Марат Крэк - Эйсид, ща наверное Logic

Баста - Logic, AKAI MPC 5000 ....раньше наверное юзал FL , так как большинство ростовских его юзало...

Сэт записывал на Sony Vegas, минуса на FL вроде тоже делал..

Крит FL Studio

OG Mary Lane ( RIP) Cubase , раньше записывались на Adobe Audition

Триада вроде до сих пор записывается на Sony Vegas ( когда в краснодаре был прикалывали) на чем мутит минуса Нигатив точно не знаю...

Злой Дух ( Acid Pro )

Кузмич ( ex Многоточие ) - Cubase

Карандаш вроде Logic ( могу ошибаться)

Если еще кого-то вспомню - допишу, это пока что пришло на ум...

А так немножко не по теме, но в жесткую защиту FL Studio могу сказать что на ней делает минуса boi-ida , который писал музыку Эминему и многим западным артистам.
Так же на ней работает Solja Boi
и вообще очень много кто... И электронщину известные типы на ней пишут многие.

Так что Fl Studio не устапает на данное время особо любой другой программе... хоть и "старые" звукорежиссеры любят обосрать ее , говоря что она выдает замыленный звук и тп... Хуля если на ней хиты сделали, которые получают премии пиздец какие в США , то о чем говорить тут.... Каждый мутит там где удобно...

Я например освоил Cubase, Nuendo , но мне там не особо удобно делать.... просто не люблю этот интерфейс и все.... Делаю музыку в FL studio и в Acid Pro.... Записываю в Presonus Studio One.... В Последнюю я вообще влюбился с первого взгляда.... Там можно все делать в принципе и минуса и запись и мастеринг....
В общем каждый работает там где удобнее... :horosho:

Добавлено через 1 час 53 минуты 7 секунд
А забыл сказать еще... Сэт тоже перешел на Logic, лично мне говорил...

Добавлено через 2 часа 24 секунды
Necro ( Psycho+logical Records) пишет на PRo Tools :guinda: тоже лично спрашивал )))

Добавлено через 2 часа 7 минут 20 секунд
как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы ..

У Дигги мпц вроде есть

ДЖ Пример 26 июля 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073853827)
не знаю может для кого и обычный...но меня продакшн IAM нереально прет...интересно на чем мутят .... Акаи наверное по-любасу.... долбит аж ппц как :meat: :horosho:

согласен, что у французов много крутых битов! но этот, как по мне, ничем не примечательный :|

Человек-наук 26 июля 2011 13:43

Gillia из Розовые Очки от Ferre на сколько я знаю делает на Acid Pro ...

никто не в курсе какой у него микрофон ??? вроде давно как шур см58 был...

Розовые очки от ferre - Массаж сердца

бляяяяяяяя вот этот трек это вообще мега бомба!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat: звучит атомно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 6 из 13: 12345678910111213