![]() |
Цитата:
|
Лично я делаю в ФЛ, просто и удобно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря я не особо знаком с ТРЕКЕРАМИ, так как никогда на них не мутил... но почитал описание....чуть в перетягу не попал! :eek: как на них вообще что-то сделать можно ))) воистину Влади медальку надо дать! и тем кто в то время мутил на столь скудном софте, да еще и довольно не плохой звук делали! )) это ща тебе и cubase 4 и nuendo и fl studio и izotope ozone и waves и че кайф ))) а тогда........ аж страшно представить как они тогда мутились ))) :horosho: |
Цитата:
|
На Ризоне вернее на редраме и корг дизайне:guinda::guinda: надо как тру негр на мпц переходить,но нет места в квартире:guinda: по поводу всяких знаменитых битмарей посмотрите видео на ютубе рем дигга сам тут написал пару страниц на мпц карандаш на мпц павел догвал - ризон ржб - мпц и такая хуйня маленькая корговская или роланд кажись)))):guinda: интересно есть в России такие динозавры кто на sp-1200 делает?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можешь в лику кинуть что стоит послушать, самое мясное на твой взгляд. |
Цитата:
у них полно хорошего хопчика хотя бы взять старичка томекка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то я ненавижу почему-то сам язык немецкий.. но и у них есть вещи! .... :) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
кстати есть же еще JIZZA то что с пауком делал треки ? из англии тип...вот он вроде тоже на саунд фордже лабает! |
вряд ли он его лабает ) у него щас лоджик на маке и куб на пк. |
мужики, а что такое трекеры? |
Цитата:
|
Цитата:
ребятули здешние, экспериментируйте и тогда слушатели не смогут отличить, на чём вы сделали тот или иной бит тут вспоминали мультик про фл и куб - да, хороший пример :morj: стереотипы, стереотипы а то что вон список тут русских битмарей выставляли, кто на чем делают так порой владельцы мпц звучат гораздо хуже юзеров фл вон рем сказал, что чисто драмы скидывает с мпц в фл у меня мпд, т.е. процесс работы в принципе такой же, только обработка идет на компе непосредственно. в общем-то, я внес свою лепту, зигазага:anddee: |
Чтобы ударные ебашили нужен лишь лимитер и дисторшн, сэкономите кучу бабосов на мпц:o |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо лопи за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акции AKAI рухнули в момент ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |