![]() |
НА ЧЕМ СЛУШАТЬ ХИП-ХАП ??? ЭТО СПАМ! ФОРУМ ПО НАУШНИКАМ. КТОНИБУДЬ ИЗ ВАС СЛУШАЛ КАСТУ НА НАУШНИКАХ HIE-END Beyerdynamic DT990 ??? НЕ ЗРЯ У DR.DRE МИКРОФОН В СТУДИИ СТОИТ 20000$ . в ХИП-ХАПЕ ЕСТЬ ОТЦЫ, КОТОРЫЕ МАСТЕРСКИ СВОДЯТ СВОЮ МУЗЫКУ, И СЛУШАТЬ ЭТО НАДО НА ХОРОШИХ АППАРАТАХ. НО НЕ ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ ХАЙ-ЭНД СТОИТ ЗАОБЛАЧНЫХ ДЕНЕГ. ВСЕГДА ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. НУЖНО ПРОСТО НЕ ВЕСТИСЬ НА РЕКЛАМНЫЙ МАРКЕТИНГ И РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ, ЧТО ЕСТЬ КАК. ПОСЕТИТЕ ФОРУМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ НАЙДУТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ФОРУМ ПО НАУШНИКАМ. |
:rolleyes: |
На чем слушать Хип-Хап не знаю, а вот Хип-Хоп я слушаю на компе...:) Ну иногда на Музыкальном Центре:) |
По хую на чём, главное чтобы вставляло...:bomba: :bomba: :bomba: |
В ПиZдУ НаУшНиКи:netuz: ДаЕшЪ КоЛонКи:guinda: |
комп к центру подключаю и ебашу..А иногда и в наушниках невпадло |
И не нужно DOLBI, если речь идет об истинном хип-хопе.... |
А мне не разрешают колонки на полную))) а иначе я не могу слушать. :( Вот и приходца в наушниках((( :) |
главное чтобы хип-хоп был а где послушать найду полюбому хоть на касетнике а так обычно на компе гоняю |
Строго на лекциях!А так же на свадьбах, похоронах и концертах! :krik: |
Цитата:
|
я бы переименовал тему в "зачем слушать хип-хап?" |
А я бы переименовал аффтара в maykloh. |
Re: НА ЧЕМ СЛУШАТЬ ХИП-ХАП ??? Цитата:
|
главное слушать... |
а я на компе слушаю... прикинь, через колонки звук идёт. ещё бывает в машине слушаю. тоже от туда-же всё льёться. |
А я обычно слушаю свои mp3 сборки на Iriver 550, в ушах Sennheiser HD 212 Pro. Очень качественный звук. И басы, что надо!!!:D :D :D |
Цитата:
|
а я слушаю "хип-хап" на старом кассетном плеере "Панасоник" с наушниками от какого-то задроченного мр3плеера, провода от которых рвутся уже давно...Но главное - сам процесс:cool: :king: |
Действительно:morj: :morj: :morj: |
И еще Эффэкт. Слушать можно на чем угодно . А форум по наушникам это че-то неординарное) ......... На плэйере слушаю и на Винампе |
наушники разъебались.....пойду паять хули.. |
бля даю яйца на отсечение, что любой из вас, послушав любимый музон на hi-end аппаратуре, уже никогда не забылбы этого и каждый раз грустил, слушая музон на своей дешевой поеботе. |
Цитата:
Старконь........действительно |
Re: бля Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |