|       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |   |  27 мая 2008, 16:37 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Winny Da Poooh    Хороший трек,понравилось,своебразно звучит...мне нравится...если учесть что прослушал весь раунд,это один из лучших треков на мой взгляд...хотя по настроению...  Молодцы Приятно это от тебя слышать;-)    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от liK    Бля вокал на заднем грамотно добовляет жирности к треку,  текст у всех хорош молоцы парни  
Чем дальше тем лучше похду будет, спизжю себе в плейлист   
Набираем обороты  так как есть стимул в соперниках  |   | 
   Последний раз редактировалось GSa, 27 мая 2008 в 16:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | сок из пальм,ага 

Регистрация: 14.02.2007   |   |  27 мая 2008, 17:23 |  |  | #27 (ПС) |  качаю................ 
качает...........))) 
класс да качество кул да в тему все минус с голосами плывут одной волной     :morkovk  a: |   | 
 |   |  |  |       | редкий засранец 

Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва   |   |  27 мая 2008, 17:27 |  |  | #28 (ПС) |  ничо так 
но можно ярче 
я как всегда)  |   | 
 |   |  |  |       | MayBe... 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |   |  27 мая 2008, 17:44 |  |  | #29 (ПС) |  Умнички мои    вы самые лучшие,все вышеперечисленные посты говорят сами за себя.) я полностью соглашусь,что трек отличный    
Наташка молодца.)    
минус мне очень нравится,ваши голоса отлично с ним сливаются.)  
Мекси, лав я со мач, ю  а май бест рэппер))   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2006   |   |  27 мая 2008, 19:30 |  |  | #30 (ПС) |  Все круто чувачки, понравился этот трекис!   
удачи в бэтле братишки!  |   | 
 |   |  |  |       | MayBe... 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |   |  27 мая 2008, 21:02 |  |  | #31 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  28 мая 2008, 00:57 |  |  | #32 (ПС) |  йо всем 
прокачал вас 
скажу честно и фактами 
выделяется из вас Мекс стайлухой и техникой своей 
остальные тут явно слабее 
так трек среднего уровня 
ничего выдающегося не предложили как мне кажется    Добавлено через 31 секунду по-моему слушать только под подобающее настроение |   | 
   Последний раз редактировалось Дмитрий Лиссан, 28 мая 2008 в 00:58.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | дрочило 

Регистрация: 25.12.2005   |   |  28 мая 2008, 01:29 |  |  | #33 (ПС) |  когда куплеты парни стелят очень прикольно  в колонках то вправой то влевой проскакивает шепотдевушка интересно поет
 вообщем то трек интересный, атмосферный

а  меня мексиканец не прет, он не качает, мельтешит парниша
 |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |   |  28 мая 2008, 10:09 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от KOHAH    качаю................ 
качает...........))) 
класс да качество кул да в тему все минус с голосами плывут одной волной     :morkovk  a:     спс       -Цитата от VoVi4    ничо так 
но можно ярче 
я как всегда)  и на этом спасибо)   -Цитата от Kli@kso4K@    Умнички мои    вы самые лучшие,все вышеперечисленные посты говорят сами за себя.) я полностью соглашусь,что трек отличный    
Наташка молодца.)    
минус мне очень нравится,ваши голоса отлично с ним сливаются.)  
Мекси, лав я со мач, ю  а май бест рэппер))     спасибо, Тох))   -Цитата от lissanpro    йо всемпрокачал вас
 скажу честно и фактами
 выделяется из вас Мекс стайлухой и техникой своей
 остальные тут явно слабее
 так трек среднего уровня
 ничего выдающегося не предложили как мне кажется
 по-моему слушать только под подобающее настроение
 спасибо за лестный отзыв, но я могу с тобой поспорить) все вроде как нормально сделали)   -Цитата от Chuk S.    когда куплеты парни стелят очень прикольно  в колонках то вправой то влевой проскакивает шепотдевушка интересно поет
 вообщем то трек интересный, атмосферный

а  меня мексиканец не прет, он не качает, мельтешит парниша
  |   | 
 |   |  |  |       | Amaretto 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  28 мая 2008, 11:24 |  |  | #35 (ПС) |  минусок ( уже слышал )))   
всё на уровне в принципе   
сведуха только вроде местами страдает   
хороший , своеобразный трэк     |   | 
 |   |  |  |       | Adm 

Регистрация: 29.10.2007   |   |  28 мая 2008, 11:55 |  |  | #36 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а. Клим [Трилогия] 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Ukraine, ЮГ   |   |  28 мая 2008, 12:03 |  |  | #37 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  28 мая 2008, 12:08 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от YoZzz      аахахаха 
ЖЕСТЬ ман Мекс  нахуя я тут вообще отписывался.. таким бездарям как он... 
слушай ты заценил мой первый трак...года два назад... которому... заебись .да?! + сводил не я .. 
мог бы чё нить лучшее придумать... ( скинь своё первый трак .. посмеёмся)))  
долбаёб интересно качай в подписи.. |   | 
 |   |  |  |       | Adm 

Регистрация: 29.10.2007   |   |  28 мая 2008, 12:14 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от СМЭЛ    аахахахаЖЕСТЬ ман
 Мекс нахуя я тут вообще отписывался.. таким бездарям как он...
 слушай ты заценил мой первый трак...года два назад... которому... заебись .да?! + сводил не я ..
 мог бы чё нить лучшее придумать... ( скинь своё первый трак .. посмеёмся)))

долбаёб интересно качай в подписи..

Бля)))) ты конечно тип пиздец я смотрю, мой первый трек был оооочень давно, и, общайся проще,я тебя не оскарблял, 1, второе реально за базаром следи, не знаешь кому пишешь и что с тобой может произойти завтро!!!!  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  28 мая 2008, 12:18 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от YoZzz    Бля)))) ты конечно тип пиздец я смотрю, мой первый трек был оооочень давно, и, общайся проще,я тебя не оскарблял, 1, второе реально за базаром следи, не знаешь кому пишешь и что с тобой может произойти завтро!!!!  завтра будет завтра 
проще надо быть тебе....  
особенно раз так реагируешь когда пишут о твоей работе... походу пиздец как нетерпишь критики...( а это минус тебе как личности))) 
во вторых выебонить начал ты со своими примерами и иронией о моей сведухи))) я вообще сведением не занимаюсь)))   
и в третьих... рааслабься коль умный малый и живи себе   |   | 
 |   |  |  |       | Adm 

Регистрация: 29.10.2007   |   |  28 мая 2008, 12:22 |  |  | #41 (ПС) |  гагагага.........аха....я тяжело реагирую на критику, особенно от оленей которые не шарят вообще в этом....мне не интересно просто твоё мнение, если мне интересно будет, я пойду вниз на первый этаж, и спрошу у звуковика который и татушкам делал работы и д-я кому, такчто както не интересно это, притом я и послушал твой трек, какой первый попался....такчто нех выкладывать дерьмо и гордиться им....у меня нет треков, и я не репер))))) а то шо я напрягаюсь, улыбнул, еси напрягусь правдо потеряешься напожизненно))))))))))) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  28 мая 2008, 12:25 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от YoZzz    гагагага.........аха....я тяжело реагирую на критику, особенно от оленей которые не шарят вообще в этом....мне не интересно просто твоё мнение, если мне интересно будет, я пойду вниз на первый этаж, и спрошу у звуковика который и татушкам делал работы и д-я кому, такчто както не интересно это, притом я и послушал твой трек, какой первый попался....такчто нех выкладывать дерьмо и гордиться им....у меня нет треков, и я не репер))))) а то шо я напрягаюсь, улыбнул, еси напрягусь правдо потеряешься напожизненно))))))))))) мальчик, сколько эмоций в комменте... 
дааа.. ты совершенно не напрягаешься 
удачки   |   | 
 |   |  |  |       | Adm 

Регистрация: 29.10.2007   |   |  28 мая 2008, 12:27 |  |  | #43 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812   |   |  28 мая 2008, 12:27 |  |  | #44 (ПС) |  ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  28 мая 2008, 12:28 |  |  | #45 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |   |  28 мая 2008, 13:10 |  |  | #46 (ПС) |  Еж и Смэл, ребят, успокойтесь, не надо так вод прям все на личности переходить. Касаемо сведения: 
Смэл, какие у тебя колонки ? вчера мне друзья включали на старых ебливых колонках 5-летней давности - сказали сведение гавно - я же слушаю на капельках синхайзер - все ахуительно просто, и дома на креативах у меня все нормас, и ещё дома у девушки все нормас. Я сказал друзьям залить трэк на тот же мобильник Нокиа и там послушать, результат был на лицо(наука не стоит на месте  ). Так что возможно дело в колонках и не стоит так вот прям на личности сразу. Хуйни не надо тут, ребят, ок ?   
Ежик, ну сейчас я чаку напишу, что он профи, но, блять, головой не так качается, амплитуда не та, вот и не пру я его. Будет же, согласись, не совсем правильно    
Мы делаем музыку. Это наша, так сказать, задача    Мне кажется не стоит так резко реагировать    
Смэл, би хэппи, в твоих силах тоже было уладить это недоразумение, а не идти на бычку    Ежик тем более не на словах ахуителен как звукаь, а на деле. Буду до конца спорить, если понадобиться. 
Ох и любите вы на форумах поругаться из-за простого недопонимания, сил нет прям     -Цитата от Лёлик    ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар   расширяй площадь ангара под мои истребители, друх   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812   |   |  28 мая 2008, 13:12 |  |  | #47 (ПС) |  мать тереза блять   |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |   |  28 мая 2008, 13:14 |  |  | #48 (ПС) |  я тебя тоже люблю  |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |   |  28 мая 2008, 13:42 |  |  | #49 (ПС) |  Задели за живое Езжа моего  , вот падонки)))))  
Насчёт храмого сведения ну хуй знает...., конечно там есть над чем еще поработать,ну как и везде...(дайте мне любой трэк русского рэпа, я вам там найду косяки   вопрос надо ли это??? и стоит ли вообще это того,чтобы отдовать этому еще больше времени, хотя и на сведения этого трека было много времени потраченно, звучит всё и так соочнооо...Ведь главная цель чтобы всё мысли были чётко донесенны до судейской колегии, чтобы та в последствии смогла оценить нас. 
Юр, еще кроме колонок есть такой фактор, как человеческий слух, у каждого он индивидуален, поэтому под всех не подстроишься  
А насчёт того что кто то тебе сказал что писки из речи твоей изчезли это правильно замечено,так ты намного приятнее звучишь   
ждем еще коментарий, довайте ребьзя пишим,не стемняемся) |   | 
 |   |  |  |      | Adm 

Регистрация: 29.10.2007   |   |  28 мая 2008, 14:06 |  |  | #50 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |