угрожаю демократии
спрятал бы возраст в профуле | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от DaMk -Цитата от antonic -Цитата от DaMk
ахах, ты такой олень, что твои рога мешают самолётам летать, зачем ты тут пишешь тогда? идиото? слишком предсказуем 
а если посмотреть комментарий, который был до?
пиздец он ничего не обьясняет, лишь то, что ты долбоёб, не более, если бы в нем был исчерпывающий ответ, я бы не задавал вопроса, а так ты остаешься со званием долбоёбика  опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ -Цитата от FEATER 
спрятал бы возраст в профуле можешь не посещать мой профиль | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от antonic -Цитата от DaMk -Цитата от antonic
слишком предсказуем 
а если посмотреть комментарий, который был до?
пиздец он ничего не обьясняет, лишь то, что ты долбоёб, не более, если бы в нем был исчерпывающий ответ, я бы не задавал вопроса, а так ты остаешься со званием долбоёбика  опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ можешь не посещать мой профиль уже посетил. просто ты вот говоришь, что, мол, возраст в профайле не указал - школьник итд итп. в твоем случае сочетание твоего возраста с твоим поведением смотрится как минимум нелепо. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от antonic опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ да нет же, когда пишут хуйню, причин в себе просто-напросто не найдешь, потому как писатель хуйни есмь дурак  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от FEATER -Цитата от antonic -Цитата от DaMk
он ничего не обьясняет, лишь то, что ты долбоёб, не более, если бы в нем был исчерпывающий ответ, я бы не задавал вопроса, а так ты остаешься со званием долбоёбика  опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ -Цитата от FEATER 
спрятал бы возраст в профуле можешь не посещать мой профиль уже посетил. просто ты вот говоришь, что, мол, возраст в профайле не указал - школьник итд итп. в твоем случае сочетание твоего возраста с твоим поведением смотрится как минимум нелепо. если я "ведусь" на троллинг, что в большей степени я уже объяснил нежеланием игнорировать в принципе, не означает, что надо прятать свой возраст. Лично я чаще видел, что бы это делали либо бабы, либо школьники
и вторая ситуация. я часто сталкиваюсь в интернетах на этих дебилов, меня не цепляют их поганые попытки затроллить меня, чаще умиляют.
но как бы среагировал ты, что какое-то пикселерованное чмо унижает твоего родного человека? Знаю, что кормить тролля - самое худшее.
Но вопрос в другом - сказал бы он мне о моей жене все в лицо? Или написал бы тут, если бы мы жили в одном городе и его можно было бы без труда найти? Мне кажется, ответ очевиден.
Ты бы то же не терпел особо, а кадык вырвал бы, наверняка. -Цитата от DaMk -Цитата от antonic опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ да нет же, когда пишут хуйню, причин в себе просто-напросто не найдешь, потому как писатель хуйни есмь дурак  Хуйню ли я пишу или нет - твое мнение, которое, в принципе, нихуя не значит (ну, с 3го раза ты должен быть уже в курсе)
плюс ко всему, с моим изначальным мнением, до которого ты доебался, больше согласных. |
Последний раз редактировалось Tonic, 3 марта 2012 в 18:48.
| | |
Регистрация: 28.12.2010 | так вот   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от molodoy43 На что девушки присматриваются?
Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? На панчлайны дикцию ну и на чистые лыжи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
еще я обращаю внимание на то, как парень ведет беседу. если парень меня удивил чем-то, пусть даже фразой неординарной, то я уже сразу начинаю к нему присматриваться.
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
еще я обращаю внимание на то, как парень ведет беседу. если парень меня удивил чем-то, пусть даже фразой неординарной, то я уже сразу начинаю к нему присматриваться.
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу давай пару неординарных фраз, что бы парни в курсе были как подкатывать  | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу можно с вами познакомиться?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу во внешнем виде что считаешь главным?
и сколько тебе лет кстати? только честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу "У вашей мамы прекрасный борщ... Мы можем сварить свой... Не желаете отведать столь изысканное блюдо? Виктор Гевиксман его обожествляет и считает, что это пища богов..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу во внешнем виде что считаешь главным?
и сколько тебе лет кстати? только честно. нет, без возраста обойдемся
во внешнем виде должна быть красивая, ухоженная, стильная одежда. еще спортсменчиков я люблю  , а особенно плавцов(эти широкие плечи...)
ну и неотъемлемая часть мужчины - это уверенность в себе. вот мой возлюбленный просто иногда походит на статую, он такой невозмутимый, спокойный, бесстрашный Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу "У вашей мамы прекрасный борщ... Мы можем сварить свой... Не желаете отведать столь изысканное блюдо? Виктор Гевиксман его обожествляет и считает, что это пища богов..." блядун, ты мам перепутал. моя мамуля борщи не готовит, ее любящий муж в рестораны водит  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
во внешнем виде должна быть красивая, ухоженная, стильная одежда. еще спортсменчиков я люблю  , а особенно плавцов(эти широкие плечи...)
ну и неотъемлемая часть мужчины - это уверенность в себе. вот мой возлюбленный просто иногда походит на статую, он такой невозмутимый, спокойный, бесстрашный Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу "У вашей мамы прекрасный борщ... Мы можем сварить свой... Не желаете отведать столь изысканное блюдо? Виктор Гевиксман его обожествляет и считает, что это пища богов..." блядун, ты мам перепутал. моя мамуля борщи не готовит, ее любящий муж в рестораны водит  Это я как вариант познакомится предложил  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А моя мамуля борщи не готовит, ее любящий муж в рестораны водит Нашла, чем гордиться. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу можно с вами познакомиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А моя мамуля борщи не готовит, ее любящий муж в рестораны водит Нашла, чем гордиться. нашел, к чему придраться | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А при знакомстве обращают внимание на внешний вид, естественно
ненавижу банальщину типа "можно с вами познакомиться?". фу фу фу "У вашей мамы прекрасный борщ... Мы можем сварить свой... Не желаете отведать столь изысканное блюдо? Виктор Гевиксман его обожествляет и считает, что это пища богов..." блядун, ты мам перепутал. моя мамуля борщи не готовит, ее любящий муж в рестораны водит  ясно все с тобой, Настя  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А нашел, к чему придраться Я не придираюсь. Просто считаю, что твой комментарий по этому поводу не был уместным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А нашел, к чему придраться Я не придираюсь. Просто считаю, что твой комментарий по этому поводу не был уместным. ну доброй ночи тогда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А ну доброй ночи тогда А еще ходят такие данные, что вы, девушки, такие невозмутимые, пока рядом есть кто-то пусть даже не любимый, но тот, кого ты называешь "мой парень". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А ну доброй ночи тогда А еще ходят такие данные, что вы, девушки, такие невозмутимые, пока рядом есть кто-то пусть даже не любимый, но тот, кого ты называешь "мой парень". я не могу без каких-либо чувств даже поцеловать то человека  поэтому на данный момент я одна. а "мой возлюбленный" не означает "мой парень"
а чем тебя невозмутимость то не устраивает? меня отец учил чувства свои напоказ не выставлять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Настя А меня отец учил чувства свои напоказ не выставлять Поэтому маму по ресторанам водит? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Настя А "мой возлюбленный" не означает "мой парень" Любовник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Настя А меня отец учил чувства свои напоказ не выставлять Поэтому маму по ресторанам водит? я не понимаю, чего ты от меня добиваешься | | | | |