![]() |
Цитата:
|
это проблема как окружающего мира так и частного ))) |
Я от шоколада чихаю.:guinda: |
Цитата:
|
В 2005 году летом в берлин с*ездил- приехал домой все руки красные и чешутся как будто камары покусали, особено на локтях и на коленках. Врач зделал тест на аллергию- всё позитивно(рожь, пшеница, кошки, собаки, лошади, пыльца всякая....)- пол года ходил на шприцы(каждые 4 недели). Потом сходил до другого врача он сказал что тест фальшивый так как- на негативном позитивно показало. Оказывается нету у меня аллергии это просто от стресса такая хуета вылезает, сейчас вобще нет тьфу тьфу мля ПС у бабушки астма- хз может всё таки есть у меня что-то. |
Аллергия у мена какая то аллергия,я по утрам чихаю раз 7,не знаю что делать |
есть такое лекарство Зиртек - помогает сто пудов , только дорогое блин)) |
Нужно установить на что у тебя аллергия и исключить это по возможности из квартиры или хотя бы твоей комнаты. Аллергия может быть на что угодно: шерсть домашних животных, пыль, ковровую синтетику, пыльцу, пух... |
это из-за солнца вроде... |
врачи говорят в августе растёт какое то растение вот на него и аллергия,а у вас что всё хорошо? |
Цитата:
|
прально ,иди к докотору)у меян ваабще аллергия практически на все обезболивающее) |
Цитата:
|
у меня аллергия на цитрусовые:( |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
у меня аллергия на пыльцу какуюто, чихаю сопли бля |
мне кажеться щас у каждого на чтонить аллергия есть.даже если нету то все равно есть на какую нить хуйню которую чел еще не встречал) |
У меня аллергия исключительно на пыль. |
ну я тож бывает раз по 6-7 чихаю, и ниче))пока живой);) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошо когда просто чихаешь,а когда лицо краснеет,насморк заёбывает,глотка чешется - это пиздец!Вот такая хуйня у емня на шерсть и пыль :( поэтмоу ни кисок ни собачек ни шерстынных одеяний у меня нет ;) И всегда чисто в комнате,хотя зачестую бывает и нет :) |
У меня алергия на кошек, почему то... а на собак нет... хотя шерсть у тех и у тех есть...:confused: |
Цитата:
|
Я недавно заметил ...у меня аллергия на пиво..... отвечаю попью пива и все лицо краснееет .... :tomato: это меня так раздражает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |