![]() |
На что влияет звуковуха при создании музла в аналоговых прогах и сведении Народ Вот многие говрят: Для создания музла нужна ахрененнейшая звуковуха Я не понимаю зачем. Ведь музло создается аналогово через прогу, а воспроизводится через звуковуху. То есть, я понимаю, можно музло создать хоть на макинтоше. Просто при воспроизведеннии, скажем, 96герц будет подвисать и звук искажаться. Но при воспроизведении этой же вавки на нормальной звуковухе все будет заебись. Значит звуковуха влияет только на прослушивание, а на качество сохранения в ВАВКУ не влияет? |
Знаю насчёт записи голоса, там уже есть разница какой голос проходит через звуковуху, так же чё то насчёт шумов тоже |
про голос и я знаю вот мне важно узнать про музло и сведение |
хуйня всё.знакомые недореперки мне говорил, что записывались у себя дома, потом у друга.у друга звуковуха получше.а качество записи было в разы лучше.так что хуй знает.сам решай Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
почувствуй разницу между встроенной звуковой и колонками джениус за 200 рублей и дешевенькой майей 44 с мониторами ямаха или хотя бы м-аудио и догадайся через что звук будет слышаться более отчетливым,ярким это относится и к созданию музыки и сведению в первую очередь |
ты слышал штото про AD/DA или DSP, если узнаеш што это, то поймёш ;) |
А ты мониторить звук как собрался?))):p Если у тебя нет опыта, то ты не представляешь, что такое свести музыку на хреновой звуковухе с колонками за 200 рублей... Нужно отследить все оттенки звука, все пики, поэтому нужен качественный ЦАП в звуковухе, я уж не говорю о тонкостях воспроизводящих способностей нормальных колонок (они же - мониторы студийные)... Верхи-низы качественно отслушать - эт всё не так просто:D |
звуковуха влияет на ЗВУК."аналогово через прогу" это как?:| автор,разберись ваще хоть немного в теме,прежде чем городить нелепые вопросы. |
2author изначально ты не прав, всё на компьютере это цифра |
Цитата:
|
пики, DSP... Я задал вопрос. У вас есть партии... Скажем из ризона. Похуй где и на чем созданые. Вам дали проекты. Вы его скопировали. 2 штуки. Один из проектов открыли на компе со встроенной звуковухой и сохранили с определенным качеством. Другой на компе с ахрененной звуковухой и сохранили с тем же качеством. У двух сохранненых файлов будет какая-то разница в качестве, скажем при воспроизведении на контрольном третьем компе с хорошей звук картой? |
Limit_Martini не пиши только, уматное число постов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Phon9I нахуя задавать вопросы, если ты не хочешь слышать ответ??? |
От балды можно сводить трек на баттл от силы. Если делаешь песню, со своей минусовкой, то нужно поинструментально согласовывать все голоса... Да ещё и с акапеллой всё это фигачить... Короче, если собрался делать НА СОВЕСТЬ, то без нормальной звуковухи и мониторов не обойтись))) |
про аналоговое звучание я имел ввиду гоотовые записаные сэмплеры на железе |
Цитата:
а когда я писал, было 666 люблю это число :seva: |
Цитата:
разница на третьей будет слышна,если над партиями неплохо поработали-это два |
Цитата:
|
Ждём Маки, он охуеет от названия, потом выпадет с первого поста и закроет тему :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
"ах маки,маки-лохматый чел..." |
народ, аналогововых прог нету, есть проигрыватели для винила, и ленточные магнитофоны, и поебень которая ленты с разных дорожек записывает в одну, вы чё ебанулись? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Ох как тема-то быстро разрослась... Причем, ощущение, что многие говорят на разных языках - не понимают друг друга =Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |