![]() |
Разницы в проекте не будет. Или даже будет, но это пох. Самое главное что будет разница на выходе аудио. Бля я даже не заметил что у меня дьявольщина была в числе постов... *перекрестился* |
что ж за аналоговые прогы??? |
Цитата:
|
genuine dog респект мож? |
Цитата:
|
прибодрить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
перестреляйте друг друга, гангстеры блять! |
Давайте тему уже создадим, где разные ганкстеры будут шмаляться друг в друга)). |
Попробую сформулировать попроще... Есть две среды - русурсозависимая и ресурсонезависимая. Первая, по другому называется "Нейтив" и подразумевает, что все вычислительные процессы либо их часть используют центральный процессор компьютера. В 99% случаях это осуществляется через драйвер ASIO. Вторая среда - это полная противоположность первой. Это системы, работающие на своих DSP процессорах и обязательно имеющие физический ввод/вывод. К таким системам можно отнести Digidesign ProTools TDM / HD (Digi 01/02/03/LE/ т.д., Scope и т.д. не канают) Merging Makerinos, Sadie, Sonic Solutions, Emu Paris и т.д. Пропуская математику и физику, остается сказать, что в первой среде, звуковая карта учавствует только своими AD/DA и качеством написанного драйвера асио, и никак более на звук внутри компа не влияет, т.к. не занимается вычислениями аудио. Результат всегда слышен на слух. Но это другая тема. |
2 поста по теме мой:ugly: и цуканова ;) |
MAKY раз ты уже в теме, то отвечай и делай дисс на меня, уже 2 день жду :o |
Цитата:
Аналоговые проги... Да вполне. Вот например Такой вот девайс Ну или вот И напоследок вопрос. Дискетка,аналоговый носитель или цифровой?:D Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем еще вариантов. Я на самом деле идею и хук придумал,ща положу на рифму и сделаю. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я просто вам всем докажу, что дискета, это аналог :)вы мне не будете верить, но я вас обломаю :D:kiss: |
афтар. если ты задаёшься такими вопросами, то нах тебе не нужна хорошая звуковуха. а вообще на этот вопрос отвечает время :saint: |
кароче, я ухoжу, вот ДоКаЗатЕльСтвО |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю чтог дискета это аналог на котором записаны цифры, и нехуй тут спорить. Это тот же ленточный магнитофон только в профиль. Хотя могу ошибаться |
дискета цифровой носитель :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |