![]() |
а, я еще на дату регистрации на форуме смотрю |
Если она лицом ко мне, то на грудь, если она у нее есть, то задерживаю взгляд как минимум на секунду, пото резко смотрю в глаза. Если спиной ко мне, то смотрю на ее ноги до тех пор пока она не повернется. |
Цитата:
а меня ваще не прикалывают телки в кроссовках...все на каблуках должны быть! |
да не коры тоже канает, главное чтобы шапку не носила! |
ага шапки тоже напрягают...и штаны широкии...и ваще это очень важно как девушка одевается. |
Если идет в переди до на задницу, если стоит ко мне передом, то на лицо и грудь |
Кстати в меру обтянутый зад, с учетом того,, чтобы не особо вывалить бока, выглядит очень даже привлекательно! ... Вот меня постоянно удивляло, почему когда идешь следом за понравившейся девушкой, вот вот уже нагонишь ее, только захочешь взглянуть на ее личико, как она сразу хрясь, и на 180 градусов, и прямиком строго в обратном направлении! Потом иди гадай, или я не понравился, или она такая страшная, что не хочет светить свой фЭйс (с) Незлобин. С.С. |
Знаю одну суку с краснодара,она когда мини юбку одевает,у нее такие наросты сала по бокам на талии свисают,аж блевать охота, после этого у нее погоняло кристина жаберная :D |
ахахахаха есть такие...обычно такие в америке обитают :nsk: |
на личико и попу:o Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Главное чтоб была симпатичная....А от куда ты знаешь что у ней под кедами и под широкими джинсами...ведь там может быть охуительная фигура... |
Цитата:
важно важно ..если она одета как клоун ты не обратишь даже на нее внимания.. особенно если она панк или чтото в этом роде, понимаешь о чем я? |
На сиськи) хз почему =) |
девушки могут управлять взглядами мужчин.если у нее красивая грудь,она просто одевает кофту с глубоким декольте и все взгляды устремляются туда |
НА волосы.. Кстате насчет волос: Вчера девушку видел такая вся сочная (УУУУУххх какая, почти как Маша) дак вот все при ней, но госпади у нее из под мышек тарчала такая нефиговая челка :D |
на порядочность строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос :o |
ноги, сиськи, жопа:):):) |
Цитата:
|
Я на титьки не могу не смотреть..иногда неудобно получается..неловко..а ещё когда девочки штанишки обтягивающие одевают и у некоторых почему то они обтягивают и даже, не пабаюсь этаго слова, влазят в пирожок..и вот взгляд невольно эта картина притягивает..но стыдно, конечно, стыдно....но им тоже должно быть стыдно..когда так вопиюще видно..:bomba: |
ноги лицо а руки жопа???:D |
тему кстати тоже смишно назвали......ну когда я в девушке, то по сторонам пожалуй смотрю, особенно если шибко возбуждающая она..чтобы быстро дело не окончилось |
Надо такую же про мужиков создать. А я смотрю на всё почти...Не люблю, когда девушка матерится, курит и готова в любой момент у любого отсосать в подьезде. Смотрю на грудь и лицо, а если задом, то на попку:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |