![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На лицо. |
На сиськи |
сначала лицо, если там парядак, смотрим на жопу груди и всё остальное |
на лицо первым делом) |
на фигуру - жопу ноги ..... лицо, сиськи ..... :kiss: |
Цитата:
|
В глаза блять! то есть в душу через глаза. А потом либо нападаю с целью обесчестить, либо просто нападаю. Я хуею с тех кстати, кто сначала на жопуу смотрит. Видимо такие чуваки унюхав девушку оббегают её с закрытыми глазами, а потом открывают и смотрят на жопу. Ну чтож, очень удобно мне кажеца ) |
лицо, грудь, тело...какой ум??? вы че охуели? ))) |
Цитата:
Бывает только мужской. Что значит твой вопрос "какой" относительно ума - непонятно. |
Цитата:
|
Я смотрю строго в глаза...губы... мимику зубы...всавная ли челюсть?.. |
Цитата:
|
Внешность, затем речь разговора (через слово короче, понял и т.д.:bad:) |
на всё |
Первым делом смотрю на ее внешний вид и поведение, а потом уже характер и голова. |
Цитата:
нет просто когда ты идешь сзади нее и видишь какая у нее жопа афигенная, ты ее догоняешь и сразу знакомишься..если личико конечно хорошенькое. :D |
на губы:dovolen: |
Сиси, Лицо, Попа, Тело. :D |
на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
... да я особенный:D а вообще както не прикалывает, меня лично, когда на девушке короткая юбка и каблуки. Когда вижу голые ноги, воспринимаю их как что-то обыденное, они выставляются на всеобщее обозрение и в этом уже нет ничего таинственного и волшебного. А вот когда девочка с милым лчиком в красовках, не очень облегающие штанишки красиво лежат на фигурной попе и под футболкой или кофточкой угадываются объёмные, упругие груди ...ааааааааа вот тогда я охуеваю а если она ещё это всё с себя снимает, только для тебя (всмысле меня):eek::eek::eek: "салюты блять":p:) а так всё это жутко неинтерестно. Даже когда сексом занимаешся регулярно, каждый день по нескольку раз, не пропуская занятия, это становится просто неинтерестным чтобы плод был желанным, он должен быть чуточку запретным:horosho: |
На мозг :D |
Волосы,глаза,грудь,лицо,жопа,и фигура ^^Прелестные создания ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |