Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1067337392)
Цитата:
Цитата от Рай
(Сообщение 1067337235)
Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1067337063)
лисапед вещь хорошая)))
10км за сколько проезжаешь??? | банихоп на поребрик делаю, мануал метра 4, и фуджем ловлю в один шатун, красиво падаю. НО 10 км:confused:
ну до работы у меня как говорят таксисты 3,2 км, доезжаю минут за 9, кстате кто школу не забыл, какова это средняя скорость? 30 км в час?
а так вообще не для растояний этот велик, стоя далеко не уедеш:) но по городу самое ано:horosho:
кстате как то замерял максимальную скорость 4 гольфом, паренек сказал что я разогнал его до 50, наверно минут на 5 такой езды меня хватит:D:D | на 5 наверно)))может и меньше))
это теперь как альтернатива машине....мы с корешом стояли автобуса ждали, а третий на велике поехал.... пока мы ждали и ехали - тот уже доехал....
да и спорт как никак блин....они сейчас дорогие???....ну обычные..не триал ничто....
и я блядь не понимаю чем эти спортивные, ну со скоростями от того же ''Аиста'' отличаются??? ну машина понятно....двигло сильнее...скорость больше.... а тут то вроде как всё одно и то же....только ногами крутить легче.....или нет??? | у нас даже по небольшому городу на велике намного быстрея чем на тачке.
в питере когда в пробке стояли тоже видел как велосипедист хуярил быстрея нас, мы его то догоним. опять встанем, а он как ебашил так и ебашит:)
простой велик для комфортной езды по городу, думаю тысяч за 10 можно взять. за 15 точняк возьмешь и голову ебать не будешь прилично времени. но это самый нижний бюджетный велосипед будет, для прогулок, езды на работы самое оно:horosho:
цена великов действительно может достигать и 150 и более тысяч, отличаются они от аиста всем, понимают это правда только те кто на этом "помешен".
такие велосипеды собираются по деталям, и чем велосипед легче и крепче = тем он дороже. ну для кроссконтрийников (тех что по городу тупо ездолить) дорогой вел будет, легче своего аналога, оборудование(замут со скоростями) будет надежней, тормоза будут лучше, будут стоять промышленный подшипники что позволит ему служить долго и в почти полевых условиях:)
мой например новый 19,5 стоит, но я взял его бу всего за 7. для того что бы попадать и понять что bmx наверное не мое, для езды по городу и на работу , самое золото:horosho: |