![]() |
яга, стим, витюша эсдэ, серега... |
на jwh:| по крайней мере у нас в нск,и нвкз |
на рахманинове,скрябине,гуфе,сибелиусе,кандинском,рер ихе,бродском,сковороде |
Кабзон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Один знакомый пизданул камнем по башке девку(малые же были, это нормально). Та разревелась (малая же, это нормально), и позвала бабушку. Та говорит тому пацану: -Ты пошто мою внучку камнем пизданул? на что последовал ответ: - Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упоротая у вас молодежь в рашке |
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуйне растет молодежь :D |
Браслетик поднял актуальную тему и я тебе скажу братишь на полной хуйне растет молодешь по типу Джони Гея, Шока, Шота итд ... (Сквот) |
на фанке и джазе, а так же все за здоровый образ жизни:| |
Цитата:
|
На яге растут |
я нипомню |
блядство разврат наркотики |
Цитата:
|
Цитата:
|
На жестокости, но их дети будут без сомнения педики как расплата и однажды, придя домой, они увидят страшную картину как их сын Вася засовывает что-то в ротовую полость Алёши:eek: |
Цитата:
|
я вырос на бэтмене,икс мен и пауке,я нихуя не жалею |
а если по чесноку я рос в пятиэтажном доме, в городе в средней азии, где очень дружно жили огромное количество русских, немцев и местных, где во дворе мы дом на дом играли в футбол, сломанный телефон и настольную игру "конаны варвары" и "монополия", где впервые влюблялись и не знали что такое сигареты, наркотики, или алкоголь, где ходили друг к другу в гости, а мамы не запирали дверь на ночь по привычке с союза, где было искуственное озеро и куда мы после тренировок по боксу пацанами бегали купаться. я рос на любви каждого члена семьи друг к другу, на уважении к старшим, на толерантности и взаимоуважении наций и культур. но это было счастливое постсоветсткое время, мой город не затронул ужас 90х и разруха в него пришла только к середине нулевых, когда вернулась семья в Россию. мы все равно дети другого поколения, жаль только, что многие из нас не пронесли до конца все что нас в детстве заложили, а были сломлены и поддались огрублению нравов. А ведь нам еще детей воспитывать, что мы в них вложим? |
мясо, матюки, убийства и голые сиськи |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |