Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На чём растёт нынешняя молодёжь? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-chyom-rastyot-nyneshnyaya-molodyozh-435659/)

KashUP 1 июня 2012 01:12

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075955444)
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075955430)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075955416)

пиздишь. не мог ты с пяти лет музыку слушать.:krik:

Мог и слушал :dovolen: у Иванушки Интернейшнл мне нравился "ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ЖАРА И ИЮЛЬ" это тогда вродь хитом было.:D

я в 5 лет черепашек ниндзя смотрел, а не про пух слушал.

И их смотрел, это мой любимый мультик был, и щас иногда пересматриваю :D

Браслет 1 июня 2012 01:16

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075955434)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955415)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075955400)
Тема Настоооооолько обширная. От этого и глупая.

ты утрируешь, вопрос до жопы простой, нахуя вы наворачиваете?

если ты сидишь в интернете, то ты знаешь, что там популярно. А большинство пользователей инета - молодежь. Зайди вконтакте к какому-то пиздюку в видеозаписи/аудиозаписи и узнаешь , что у них сейчас в моде. Все просто.

В принципе знаю, но когда то и группа стрелки была мего популярна среди молодёжи, однако легендарной от этого она не стала и сейчас она нахуй некому не впилась, как и прочие мегопопулярные группы типа демо или гуфа , а Тот же оффспринг на днях выступал в португалии на фестивале и их транслировали по ютубу, и бля народу там было полный пиздец, вот они легендарны. Плюс к тому, клипы фили киркорова тоже неплохие просмотры собирают, но контингент думаю у них немного отличается от басты.
как бы тема об этом

Катано 1 июня 2012 01:22

Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще :confused: Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...

Underground 1 июня 2012 01:23

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955433)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075955414)
я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.:black: я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино.
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.:tomato: поэтому даже хз что там дальше будет.

цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.

да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.:boyara:

Браслет 1 июня 2012 01:24

Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075955476)
Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще :confused: Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...

бля братан тут обсуждали у кого сколько дома этажей, уж думаю эта тема более интересна. хотя хуй вас знает

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075955478)
Цитата:

Цитата:

я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.:black: я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино.
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.:tomato: поэтому даже хз что там дальше будет.

цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.

да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.:boyara:

ну про это я тоже думал и согласен с трбой, однако пиздюкам то всёравно, им всё в новинку. они то не знают что было раньше, верно?

Underground 1 июня 2012 01:46

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955480)
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075955476)

бля братан тут обсуждали у кого сколько дома этажей, уж думаю эта тема более интересна. хотя хуй вас знает

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075955478)
Цитата:

ну про это я тоже думал и согласен с трбой, однако пиздюкам то всёравно, им всё в новинку. они то не знают что было раньше, верно?

не знают, но думаю начнут узнавать)

Рома SHIFT 1 июня 2012 02:36

Гуф и АК 47

Геннадий Сталь 1 июня 2012 03:37

А я бладхаунд генг очень любил в детстве, а старшаки по сепультуре угарали, как помню. Потом брейкдансы всякие были в разъебаных ДК и прочие ништяки. Щас пиздюки по интернетам шкерятся, у меня сеструха вообще из дома не выходит, например. :|

Сибирский ТэТэ 1 июня 2012 03:54

я рос на рэпе,на нём и вырос:dovolen:

Kansas City Shuffle 1 июня 2012 06:27

Вырос на русской попсе,ну это если совсем мелкий возраст брать,Киркорову респектовал.:boyara:А из рэпа Децла первым слушал,у кореша кассету с его альбомом на картридж с Мортал комбат для сеги поменял.:o:D

Gerский НэНэ 1 июня 2012 06:30

Ак47, гуф, 4к. Это из музыки. Покрайней мере у меня на районе. А вообще футболл, пиво. Я в качалке расту под хороший андер.

Иероним 1 июня 2012 06:33

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955309)
я вот помню когда был пиздюком слушал оффспринг, папа роч, бисти бойз там или продиджи, помню старшие нихуя не разделяли моих вкусов, они росли на блэк сэббет айрон мейден и диси. а музыку которую слушали молодые считали говном, в принципе я их не виню, ведь я сейчас в похожей ситуации, только с обратной стороны.
Собственно вопрос в чём, на чём ростёт молодёжь сегодня.
так что делаем предположения кто станет легендой через десяток лет.
Ну и самих пиздюков было бы неплохо выслушать(без обид к слову пиздюки):o
ещё кстати вариант ягуар не предлагать, это и так все знают

Ты хоть понимал,что слушал?Слова,всмысля?

Насколько понял,сейчас моден репчик охуморона,новый этап попсы по типу ранеток и сергеев лазаревых,и как обычно зарубежная дрянь,которой не понимают.

Судя по тотальному самоделу скоро будут сами петь-сами слушать.

Кокчетавский 1 июня 2012 06:38

на анаше,в следствии на гуфе и басте в следствии на 228:|

ТЕТУШКА ЗЭ 1 июня 2012 06:43

дети моего шкфа Рэм Диггу слушают:) и Легенды про:), возраст 14-18

Пыльный 1 июня 2012 06:46

на спидах и кокосе

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июня 2012 06:51

наркота, 228, мат, яга, отвёртки, пиво, водяра, подрачивание, интернет, скайп, CS 1.6
вроде всё
а да ходят слухи что ещё и ДОМ 2

ЛеРо 1 июня 2012 07:01

Моей дочке 5 и она пока слушает только папу:cool: А я начал слушать музыку лет в 10-11, когда появился магнитофон, до этого я считаю,что я ровно относился к музыке

Рома Суровый 1 июня 2012 07:04

Цитата:

Я почемуто думаю что Окси легендой станет годиков через пару :)

Товарищ Старый 1 июня 2012 07:43

а в будущем будет пение под дабстеп, рэп под Бетховена и танцы под хоррор:krik:

Daniil174 1 июня 2012 08:13

нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц. :|
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.

НеСлушай 1 июня 2012 08:13

Раньше рос на блодхаунд гэнг,продижи, рэч агаинт зе машин, лимп бизкит:trumi:
И еще тащился от клипов Эма по телеку
Попозже в рэпчик окунулся, ну и понеслась,терь слушаю всё забугорное:dovolen:

Верни Себя 1 июня 2012 08:16

росту на коррозии металла и коловрате, например:o
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075955948)
нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц. :|

:horosho:

Иероним 1 июня 2012 08:19

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075955948)

Наверное,на второй год оставляют:|

Splitman 1 июня 2012 08:37

Увидеть, на чем растет нынешняя молодежь вы можете во вконтактике. А еще, здесь в разделах "демо-музыка" и "русский рэп". Ну а я, а что я?
I live and die for Hip-Hop
This is Hip-Hop for today
I give props to Hip-Hop so Hip-Hop hooray...Ho...Hey...Ho........

Бобби Игги 1 июня 2012 08:49

на навозе растет:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »