![]() |
Сектор газа были популярны когда-то и мы их слушали на касетах))) |
Цитата:
|
пошел нахуй |
Цитата:
|
вырос на рэпе, всегда его слушал :miha::horosho: |
Хуй знает я рос на Руки Вверх с джойстиком от Денди в руках.Потом стал слушать ДЕЦЛа, в начале 2000-ых он был пиздец популярным,а я был пиздюком :) Потом Каста,Многоточие,Еминем, слушаю хип-хоп уже 13 лет я в шоке,бля буду чуть больше половины жизни :) На нём собственно и вырос.С детства воровал,бегал по гаражам,дрался,получал пиздюлей,нюхал клей,варил манагу и знаете мне было весело.А глядя на новых молодых слёзы на глазах,из-за компов не вылазят,а если вылазят,то лучше бы дома сидели,ибо внешний вид не располагает.В надписях 228 и с криками про то как кто-то маму ебал или обкурился из мобильника... Мне правда жаль их :) Моё детство дало мне понять каким не стоит быть,а у них это культ... На хуй так жить :) |
На хуйне молодёжь растёт в основном... Пятиклашки мечтают об очках как у тимати, детишки постарше затаскались по клубам и слушают всякие клубняки, электро и прочее говно:bad: Печально:| |
Цитата:
|
я слушал Панду ЭмСи Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
нынешняя пиздюшня растёт исключительно в интернетах:bad: есть конечно малая часть тех кому действительно интересно по улицам побегать, а так печаль:| ну а если брать музыкальную составляющую, то хуй знает, слушают наверно то что им навязывает тот же тырнет:o и вряд ли из нынешнего поколения музывкантов в будущем хоть кто то станет легендой:( |
Цитата:
Да и вообще школота какая то вообще щас другая не как раньше |
ебать автор безграмотный долбоеб:facepalm: по русскому двойка была,а чурок небось не любишь?) |
Цитата:
|
на ногах ептать |
все шо блять по телеку крутят и в клубах то пиздюки и слушают обычно,типо всяких там питбулей и лэдей гаг,ну и русскую ебалу гоняют , ак 47 и прочия уральская ересь |
в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я :o А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: