Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На чём растёт нынешняя молодёжь? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-chyom-rastyot-nyneshnyaya-molodyozh-435659/)

Чумазик 1 июня 2012 09:05

Сектор газа были популярны когда-то и мы их слушали на касетах)))

Пыльный 1 июня 2012 09:06

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075955948)
нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц. :|
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.

:horosho::guinda:

тёмная лошадка 1 июня 2012 09:09

пошел нахуй

Ан2 1 июня 2012 09:13

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955309)
я вот помню когда был пиздюком слушал оффспринг, папа роч, бисти бойз там или продиджи, помню старшие нихуя не разделяли моих вкусов, они росли на блэк сэббет айрон мейден и диси. а музыку которую слушали молодые считали говном, в принципе я их не виню, ведь я сейчас в похожей ситуации, только с обратной стороны.
Собственно вопрос в чём, на чём ростёт молодёжь сегодня.
так что делаем предположения кто станет легендой через десяток лет.
Ну и самих пиздюков было бы неплохо выслушать(без обид к слову пиздюки):o
ещё кстати вариант ягуар не предлагать, это и так все знают

Растет, неуч:bad:

Heroin 1 июня 2012 09:14

вырос на рэпе, всегда его слушал :miha::horosho:

Don't Kill Me IM L2P 1 июня 2012 09:23

Хуй знает я рос на Руки Вверх с джойстиком от Денди в руках.Потом стал слушать ДЕЦЛа, в начале 2000-ых он был пиздец популярным,а я был пиздюком :) Потом Каста,Многоточие,Еминем, слушаю хип-хоп уже 13 лет я в шоке,бля буду чуть больше половины жизни :) На нём собственно и вырос.С детства воровал,бегал по гаражам,дрался,получал пиздюлей,нюхал клей,варил манагу и знаете мне было весело.А глядя на новых молодых слёзы на глазах,из-за компов не вылазят,а если вылазят,то лучше бы дома сидели,ибо внешний вид не располагает.В надписях 228 и с криками про то как кто-то маму ебал или обкурился из мобильника... Мне правда жаль их :) Моё детство дало мне понять каким не стоит быть,а у них это культ... На хуй так жить :)

(ToFF) 1 июня 2012 09:24

На хуйне молодёжь растёт в основном... Пятиклашки мечтают об очках как у тимати, детишки постарше затаскались по клубам и слушают всякие клубняки, электро и прочее говно:bad: Печально:|

q_tab_enter 1 июня 2012 09:29

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955333)
Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1075955332)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075955309)
Собственно вопрос в чём, на чём ростёт молодёжь сегодня.

На жирах белках углеводах аминокислотах:|

ебать ты логичный как лейтенант коломбо:horosho:

:boyara:

Insty 1 июня 2012 09:34

я слушал Панду ЭмСи

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1075956111)
Хуй знает я рос на Руки Вверх с джойстиком от Денди в руках.Потом стал слушать ДЕЦЛа, в начале 2000-ых он был пиздец популярным,а я был пиздюком :) Потом Каста,Многоточие,Еминем, слушаю хип-хоп уже 13 лет я в шоке,бля буду чуть больше половины жизни :) На нём собственно и вырос.С детства воровал,бегал по гаражам,дрался,получал пиздюлей,нюхал клей,варил манагу и знаете мне было весело.А глядя на новых молодых слёзы на глазах,из-за компов не вылазят,а если вылазят,то лучше бы дома сидели,ибо внешний вид не располагает.В надписях 228 и с криками про то как кто-то маму ебал или обкурился из мобильника... Мне правда жаль их :) Моё детство дало мне понять каким не стоит быть,а у них это культ... На хуй так жить :)

Да не пизди ты. Ни нюхал ты ничего. А вот я вырос в Гетто:zooninja::adiboy:

lexxmorozoff 1 июня 2012 09:39

нынешняя пиздюшня растёт исключительно в интернетах:bad: есть конечно малая часть тех кому действительно интересно по улицам побегать, а так печаль:|
ну а если брать музыкальную составляющую, то хуй знает, слушают наверно то что им навязывает тот же тырнет:o и вряд ли из нынешнего поколения музывкантов в будущем хоть кто то станет легендой:(

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июня 2012 09:54

Цитата:

нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц. :|

да не только девятикласницы сисястые, есть ещё младше уже с буферами побольше чем у 20 лентних допустим :|
Да и вообще школота какая то вообще щас другая не как раньше

Akim 1 июня 2012 09:56

ебать автор безграмотный долбоеб:facepalm:
по русскому двойка была,а чурок небось не любишь?)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июня 2012 09:57

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075956041)
на навозе растет:o

Триганде или как там его

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 июня 2012 09:57

на ногах ептать

Forman 1 июня 2012 10:11

все шо блять по телеку крутят и в клубах то пиздюки и слушают обычно,типо всяких там питбулей и лэдей гаг,ну и русскую ебалу гоняют , ак 47 и прочия уральская ересь

Zero Pilgrim 1 июня 2012 10:16

в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я :o

А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее :mad:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июня 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075956244)
в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я :o

А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее :mad:

у меня досих пор дохуя касет таких валяется :|

ExcD 1 июня 2012 10:19

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075956182)
Цитата:

да не только девятикласницы сисястые, есть ещё младше уже с буферами побольше чем у 20 лентних допустим :|

сейчас вообще школьники как-то трансформировались. одни выглядят на +5 лет к возрасту, другие на -5. Мало, кто выглядят по годам.

Zero Pilgrim 1 июня 2012 10:19

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075956249)
Цитата:

я кассеты повыкидывал ... там уже все размагничено.

BandyuЭL 1 июня 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1075955441)
клубняк и драмэндбэйс:bad:

только у чикс слышал, ну и у хипстеров в легинсах:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июня 2012 10:20

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075956251)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075956182)
Цитата:

сейчас вообще школьники как-то трансформировались. одни выглядят на +5 лет к возрасту, другие на -5. Мало, кто выглядят по годам.

Трансформеры сделали своё дело

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075956252)
Цитата:

Цитата:

У меня всё ещё пашет слушаю иногда хотя это есть и на компе всё :horosho:

ExcD 1 июня 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075956252)
Цитата:

Цитата:

надеюсь, что мои нет. Стараюсь их держать вдали от магнитоизлучающей аппаратуры.:horosho:

Devil Want My Soul 1 июня 2012 10:26

на Павлике Наркомане блять:facepalm:

Паравос 1 июня 2012 10:27

на наркоте

BandyuЭL 1 июня 2012 11:20

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1075956276)
на Павлике Наркомане блять:facepalm:

со времени его появления год не прошел:o

какой там рост

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »