![]() |
Лет с 11 до 15 реп слушал пиндоский только(эминем, бигги, фифти), потом заинтересовался чем- нибудь потяжелее, слушал слипкнот,дез митол, блек митол, сейчас вот 19 и слушаю это все вместе и реп и митол и прочую хуйню :) |
нынешняя,на сексе наркотики и рэп ))) |
мне лет в 6 родители подарили кассетный плеер, поэтому слушал только то что было на кассетах. запомнил только группу "Браво" и "Би-2". |
рэп от слова вагина Добавлено через 5 минут 28 секунд чем так популярны яйца дмитрия назарова |
Молодую поросль сегодня взращивают на ГМО. В этом смысле многие наши соотечественники, мечтающие жить "как в Америке", даже не представляют, насколько их фантазии реальны:D |
Цитата:
|
я на раммштайне и тупаке вырос:horosho: правда слушаю изредка только раммштайн:morj: |
вырос на песнях многоточия, дельфина , рамштайн, а нынешняя молодежь на ака47 и мамоебов |
на "мамаёбстве" и "твоя мама варит бощь мне" "как гуф но живой" :facepalm: |
секс,виски,кокс кариб:horosho:ский |
на гуфах, ак47, бастах, рево\яга, 228, зига, аирмакс, статусы по типу "не проеби меня" либо, "брат за брата, спина к с спине, я с тобой брат" хуйло ты сука ебаное молодежь нынешняя, с такой молодежью нам пизда через десятку лет приснится раньше блять футболы, баскетболы разные, фристайла, скутер, на лавочке толпой пиздеть ни о чем до трех ночи блять, пойти ебнуть ночью с ларька пива, получить пизды от старшаков за пиво, которое они пидарасы выпьют, хуй кто так живет сейчас нахуй пидарасы сука горела бы эта молодежь к ебеням :| |
Цитата:
|
представить страшно.....надеюсь через лет 6 когда буду задумыватся о детях все будет лучше:). |
на интернете, на писюке, на приставке:icy:на ай-фонах, ай-падах, андроидах, на социальных сетях и так далее |
Цитата:
|
На допстепе:( |
на яге |
на шняге |
рейп Некро :o |
много тупых пезд ростут и обитают вконутакте. бесит. |
вы блять так рассуждайте будто вам по 50 лет я понимаю мечты сбываются вместе с хип хоп ру здесь можно побывать в разных амплуа и в амплуа сурового шутника и коммуниста и зигующего фаната бабангиды а ну и конечно же в мастер реп критика:morj: |
Цитата:
|
на дрожжах:o |
гуф Цитата:
|
молодёжь это, наверное, те кто постарше и не те кого имел в виду Браслет, я так понимаю тема про то, что слушает школота, а школота в основном слушает отечественный рэп (Баста, Гуф и т.д.), и всяких ебучих ранеткок и ванилек |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |