![]() |
слушал с 90х рамштайн и тони павлова, вот такое вот сочетание, позже распробовал многоточие, юг..сейчас ничего не вкатывает, разве что небро послушать приятно |
ягуар винстон гуф ака сорок ноггано дота поход в магазин за хлебом планчик рэпчик выебать маму автора на ххру поссать пожрать |
На дрожжах :kiss: |
Раньше Bad B и Многоточие,а сейчас для них Гуф и АК:guinda: |
Цитата:
|
завтра отвечу. что то щас не желания |
группа людей слушает определенного исполнителя-> он становится модным-> большинство других исполнителей данного стиля пытается сделать что-то похожее чтобы выглядеть нормально -> данный стиль становится однообразным -> альтернативы данному исполнению нет-> потому что одни придумали рамки а другие стали вписываться в них-> появляется новый стиль-> он становится модным-> и все сначала. это замкнутый круг:anddee: |
Цитата:
|
доширак и юппи |
Цитата:
|
Молодые ахуели, презирают стариков... Хотите быть умней детей-рожайте дураков.:miha: |
не всё от человека зависит. знаю тех кто дует и невЪебеный качёк, и тех кто бухает ежедневно почти. и тех кто ботанит по учебке. Показать скрытый текст
главное держать серебрянную середину(можно дуть ,можно бухать) :horosho:
Показать скрытый текст
сам бухой сижу, но я знаю за себя
|
как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх помню 50 копеек за час) |
Цитата:
|
я хуй его и не помню даже когда) но точно 50,в диабло все хуярили) |
в Америке Диабла вышла в 96 году, следовательно до нас она дошла спустя год-два. по-моему маловероятно что 50 коппеек стоило поиграть на компе в 97-98 году. :boyara: если только 10 минут. ) |
Помню как один унылый друк ,затирал мне что" о рэпе все забудут ,к 2000 году ведь это же будет не модно как говно рок ". :morj: а я говорил чё то типа "пох я буду единственным настоящим рэппером" . счас молодёжи думаю похуй чё слушать на вскидку скажу что всякие эмо флегмо- суицидники стопудово слушают пидерский рок . а гиперактивные подростки слушают рэп. всякие высеры недоноски от пап зеков ,естественно шансон, тригутрику и прочую басту . |
Цитата:
|
ягуар:guinda: руки вверх слушал в годах эдак 98 |
ак47, 4к, наганно, гук |
Цитата:
|
хуйню слушаешь-хуйнёй ростёш:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |