Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На чём растёт нынешняя молодёжь? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-chyom-rastyot-nyneshnyaya-molodyozh-435659/)

Раш 8 июня 2012 16:53

Хуй пойми, с интернетом стало всё просто (в музыкальном плане):|
Ну а вообще растёт на всяких социальных сетях, ссаных статусах оттуда, твиттерах-хуиттерах, реалити-шоу "Однажды в Мексике":facepalm:
Беспокоит, что оттуда навязываются готовые стереотипы о том, как всё должно быть в жизни:|

Jesus3 9 июня 2012 20:15

автор блять,тебе сколько лет?\
"когда я был пиздюком".
твои офспринги и папа роачи уплыли нахуй не так давно как бе,
в моё детво пёзды слушали алсу всякую и орейро,и только-только появлялся рамштайн блять.
Детство у него.Твои офспринги народ стал крутить когда я блять школу заканчивал,та орали мол сам фоти ван заебись,рэп гавно,а хуйня всё,главное блять то и сё.
я ещё когда-то арию слушал всякую,мэйденов и дип пёпл.а сейчас слушаю ганснроузес,мотлей крю,мегадет и т.д и т.д.
ебаный блять пиздец
а по теме:
сейчас слушают пизда-брутал-краб-кор-кровь-ебля-водка-викинг-фошизд-метал.
драм унд бейс,этот блять..как его...такой,ззЗЗЗ дабстеп ёпть,клубняки конечно же,европу плюс блеать и т.д.
ебашут спиды
модно одеваются(если ты тру-фан мегадет,то ты будешь оленем среди русской молодёжи даже на концерте мегадет:o)
ебашут ягу.
ебашут друг друга.(модный мош и вся хуйня ебать пиздец печаль:facepalm:)
косят под умных.
косят под богатых и обеспеченых.
но девушки меня радуют,ибо отношение у них ныне к оральному сексу более положительное,нежели пять лет назад.сосут уже без комплексов:horosho::horosho::guinda::guinda::guind a::guinda:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
и,СУКА,все любят деньги шо пиздец.
одному мне походу пиздато жить когда есть
А.)еда
б.)вода
в.)выпивка.
г.)сигареты,интернет,комп,книги.

Нет блять,им нужны деньги
заебался со своей ссориться,ибо хочет в кафе.
мне денег не жалко.я готов их спустить на что угодно,только не на кафе или клуб
В чё подьёб посидеть в кафе или клубе?
выёбывается молодёжь блять.
мол "у меня парень может мне два куба-либре купить в таком-то кафе,он богат блять" или ещё что,хуй знает.

автор бухай.воспитыыай детей как воспитывали тебя,ибо сейчас полный пиздц,и ебать коня в лицо:|:|:|

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1075961304)
Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec :o

14 лет блять.2011 рега,а постов нахуярил шо пиздец,знаток хуле:o:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

люблю полных девочек 9 июня 2012 20:29

баста и миша маваши:kiss:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Цой от души прям, если по натуре:inlove: и линкин парк раньше слушала до 2004 треки, щас кал галимый практически

Товарищ Cazorla 10 июня 2012 08:37

рыбный корм, насвай, курение чая, ак 47, 228, хуйня одна :facepalm:

KOULD 10 июня 2012 08:51

нам вот было пофиг что слушать, че на телефон пацаны поскидывают, то и было модно, то и слушали:)

harker 11 июня 2012 04:04

есть мнение что на хуйне растёт всякой левой

МориАртист 3 июля 2012 09:22

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1076000849)
автор блять,тебе сколько лет?\
"когда я был пиздюком".
твои офспринги и папа роачи уплыли нахуй не так давно как бе,
в моё детво пёзды слушали алсу всякую и орейро,и только-только появлялся рамштайн блять.
Детство у него.Твои офспринги народ стал крутить когда я блять школу заканчивал,та орали мол сам фоти ван заебись,рэп гавно,а хуйня всё,главное блять то и сё.
я ещё когда-то арию слушал всякую,мэйденов и дип пёпл.а сейчас слушаю ганснроузес,мотлей крю,мегадет и т.д и т.д.
ебаный блять пиздец
а по теме:
сейчас слушают пизда-брутал-краб-кор-кровь-ебля-водка-викинг-фошизд-метал.
драм унд бейс,этот блять..как его...такой,ззЗЗЗ дабстеп ёпть,клубняки конечно же,европу плюс блеать и т.д.
ебашут спиды
модно одеваются(если ты тру-фан мегадет,то ты будешь оленем среди русской молодёжи даже на концерте мегадет:o)
ебашут ягу.
ебашут друг друга.(модный мош и вся хуйня ебать пиздец печаль:facepalm:)
косят под умных.
косят под богатых и обеспеченых.
но девушки меня радуют,ибо отношение у них ныне к оральному сексу более положительное,нежели пять лет назад.сосут уже без комплексов:horosho::horosho::guinda::guinda::guind a::guinda:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
и,СУКА,все любят деньги шо пиздец.
одному мне походу пиздато жить когда есть
А.)еда
б.)вода
в.)выпивка.
г.)сигареты,интернет,комп,книги.

Нет блять,им нужны деньги
заебался со своей ссориться,ибо хочет в кафе.
мне денег не жалко.я готов их спустить на что угодно,только не на кафе или клуб
В чё подьёб посидеть в кафе или клубе?
выёбывается молодёжь блять.
мол "у меня парень может мне два куба-либре купить в таком-то кафе,он богат блять" или ещё что,хуй знает.

автор бухай.воспитыыай детей как воспитывали тебя,ибо сейчас полный пиздц,и ебать коня в лицо:|:|:|

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1075961304)
Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec :o

14 лет блять.2011 рега,а постов нахуярил шо пиздец,знаток хуле:o:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

ну во первых я не говорил что я знаток, а во вторых тут многие за меньший срок в разы больше нахуяривают. Активный пользователь это заебись :horosho:

Пэг пэг пэгээ 3 июля 2012 09:26

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076000940)

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Цой от души прям, если по натуре:inlove: и линкин парк раньше слушала до 2004 треки, щас кал галимый практически

убиться им

Я новый Печорин 3 июля 2012 10:40

Мне 13 лет я слушаю Бабана Мирона Грихи Отцов и сам читаю реп, мы пишим савмесний микстейп с ХпД електроутканос:king:

FLAME13OY 3 июля 2012 10:44

на букве ё.

люблю полных девочек 3 июля 2012 10:54

Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1076112148)
Цитата:

Показать скрытый текст

убиться им

кем? Цоем или бастой?

V.G.X. 3 июля 2012 11:01

Цитата:

Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР (Сообщение 1076112357)
Мне 13 лет я слушаю Бабана Мирона Грихи Отцов и сам читаю реп, мы пишим савмесний микстейп с ХпД електроутканос:king:

А я жду этот мухтар.:dovolen::horosho:

Луиш Вультон 3 июля 2012 11:21

девочки на джастине бибере, электрохаусе. мальчики на ак-47, лил вейне и скриллексе. гитарная музыка сейчас не особо в почёте, думаю, мода на эмо бенды прошла уже.

Youth Quake 3 июля 2012 11:24

Теги у темы пиздец кошерные:horosho:

ZaraN 3 июля 2012 11:30

когда мне было лет 7-8, у меня появился такой касетный плеер с наушниками модный, потом батя приволок от куда-то кучу музыкальных касет, и там короче была касета децла:D и я рос на этом, наверно, года полтора. Позже слушал такое как Фактор 2:facepalm:, всякий клубняк:bad:, наконец позже это были баста, гуф, и аки47:ma3im::facepalm:
сейчас как раз растут на том, на чем я закончил

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ах да, добстеп:)

Добрый! 3 июля 2012 17:21

:oчем дальше тем хуже.

Пэг пэг пэгээ 3 июля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076112392)
Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1076112148)
Цитата:

Показать скрытый текст

убиться им

кем? Цоем или бастой?

маваши
Показать скрытый текст
извини детка

Капитан_Иванов 3 июля 2012 21:11

На тюремных харчах очень даже хорошо растет нынешняя молодежь. :o

telZ 3 июля 2012 21:11

на крэке:D

КСБ 3 июля 2012 21:13

на гавне:o

Утконос 3 июля 2012 21:21

Цитата:

Хороший вкус

Эстон 3 июля 2012 21:26

На воровских понятиях зона и т.д.т.п. разъяснял мне тип один про такое,распечатал себе блять словарб зэков :facepalm: и начал мне по нему пиздеть,ебаный типо гопарь, 16 лет ему пиво жрет какбудто ему лет 40 ебал такие приципы:facepalm:
а сам на пунчлиниях расту мне 17 :dovolen::tomato:

Поволжский 3 июля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1076115341)
на гавне:o

:horosho:

Old beat.1992 3 июля 2012 23:36

Цитата:

треки послушал твои это пиздец конечно :(:facepalm::facepalm:

Я новый Печорин 3 июля 2012 23:47

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076115936)
Цитата:

треки послушал твои это пиздец конечно :(:facepalm::facepalm:

спасиба:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.
Страница 8 из 12: 123456789101112