![]() |
Хуй пойми, с интернетом стало всё просто (в музыкальном плане):| Ну а вообще растёт на всяких социальных сетях, ссаных статусах оттуда, твиттерах-хуиттерах, реалити-шоу "Однажды в Мексике":facepalm: Беспокоит, что оттуда навязываются готовые стереотипы о том, как всё должно быть в жизни:| |
автор блять,тебе сколько лет?\ "когда я был пиздюком". твои офспринги и папа роачи уплыли нахуй не так давно как бе, в моё детво пёзды слушали алсу всякую и орейро,и только-только появлялся рамштайн блять. Детство у него.Твои офспринги народ стал крутить когда я блять школу заканчивал,та орали мол сам фоти ван заебись,рэп гавно,а хуйня всё,главное блять то и сё. я ещё когда-то арию слушал всякую,мэйденов и дип пёпл.а сейчас слушаю ганснроузес,мотлей крю,мегадет и т.д и т.д. ебаный блять пиздец а по теме: сейчас слушают пизда-брутал-краб-кор-кровь-ебля-водка-викинг-фошизд-метал. драм унд бейс,этот блять..как его...такой,ззЗЗЗ дабстеп ёпть,клубняки конечно же,европу плюс блеать и т.д. ебашут спиды модно одеваются(если ты тру-фан мегадет,то ты будешь оленем среди русской молодёжи даже на концерте мегадет:o) ебашут ягу. ебашут друг друга.(модный мош и вся хуйня ебать пиздец печаль:facepalm:) косят под умных. косят под богатых и обеспеченых. но девушки меня радуют,ибо отношение у них ныне к оральному сексу более положительное,нежели пять лет назад.сосут уже без комплексов:horosho::horosho::guinda::guinda::guind a::guinda: Добавлено через 4 минуты 47 секунд и,СУКА,все любят деньги шо пиздец.одному мне походу пиздато жить когда есть А.)еда б.)вода в.)выпивка. г.)сигареты,интернет,комп,книги. Нет блять,им нужны деньги заебался со своей ссориться,ибо хочет в кафе. мне денег не жалко.я готов их спустить на что угодно,только не на кафе или клуб В чё подьёб посидеть в кафе или клубе? выёбывается молодёжь блять. мол "у меня парень может мне два куба-либре купить в таком-то кафе,он богат блять" или ещё что,хуй знает. автор бухай.воспитыыай детей как воспитывали тебя,ибо сейчас полный пиздц,и ебать коня в лицо:|:|:| Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
|
баста и миша маваши:kiss: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Цой от души прям, если по натуре:inlove: и линкин парк раньше слушала до 2004 треки, щас кал галимый практически
|
рыбный корм, насвай, курение чая, ак 47, 228, хуйня одна :facepalm: |
нам вот было пофиг что слушать, че на телефон пацаны поскидывают, то и было модно, то и слушали:) |
есть мнение что на хуйне растёт всякой левой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 13 лет я слушаю Бабана Мирона Грихи Отцов и сам читаю реп, мы пишим савмесний микстейп с ХпД електроутканос:king: |
на букве ё. |
Цитата:
|
Цитата:
А я жду этот мухтар.:dovolen::horosho: |
девочки на джастине бибере, электрохаусе. мальчики на ак-47, лил вейне и скриллексе. гитарная музыка сейчас не особо в почёте, думаю, мода на эмо бенды прошла уже. |
Теги у темы пиздец кошерные:horosho: |
когда мне было лет 7-8, у меня появился такой касетный плеер с наушниками модный, потом батя приволок от куда-то кучу музыкальных касет, и там короче была касета децла:D и я рос на этом, наверно, года полтора. Позже слушал такое как Фактор 2:facepalm:, всякий клубняк:bad:, наконец позже это были баста, гуф, и аки47:ma3im::facepalm: сейчас как раз растут на том, на чем я закончил Добавлено через 4 минуты 4 секунды ах да, добстеп:) |
:oчем дальше тем хуже. |
Цитата:
Показать скрытый текст
извини детка
|
На тюремных харчах очень даже хорошо растет нынешняя молодежь. :o |
на крэке:D |
на гавне:o |
Цитата:
|
На воровских понятиях зона и т.д.т.п. разъяснял мне тип один про такое,распечатал себе блять словарб зэков :facepalm: и начал мне по нему пиздеть,ебаный типо гопарь, 16 лет ему пиво жрет какбудто ему лет 40 ебал такие приципы:facepalm: а сам на пунчлиниях расту мне 17 :dovolen::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |