![]() |
Цитата:
|
на траве |
кстати на удивление мало щеглятины у нас слушает бибера..в основном русский резкий реп типа опопсевшей касты и гуфа |
молодеж растет на пиве дешевых сигаретах и группе каста |
на нашем раене на наших темах пиздюки растут:),:facepalm:плотный Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Засранцы сейчас на ягуаре растут и на говне из интернета |
на болте |
на дрожжах |
сегодня видел как пацан лет 11ти на телефоне 1ый класс слушал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По началу слушал херню всякую по тв. Был у меня друган, на 6 лет старше меня, сын лучше подруги моей мамы, он тащился по зарубежному рэпу, ходил на концерты, добывал разные диски с альбомами. Как-то, когда мне было 9 лет кажись (или 8, не помню) он ночевал у нас (я с матерью живу и много места было), а он работу нашёл недалеко и лето у нас провёл и он мне как-то диск запалил с кастой, я не реально прокачался, потом триады альбом подогнал, потом 3 альбома тупака подогнал, потом эма, в итоге, спустя год после того момента у меня на компе было альбомов 50 иностранного рэпа и штук 10 русского, потом мне провел интернет (я до этого сутками в плейстейшен 1-ый резался и тетрис) ну а музыка - параллельно с рэпом, я слушал попсы много, от Тимати фанател, раньше от стима тащился, серёги, ну короче сначала зарубежный рэп + наш + попса, потом тупо русский рэп стал слушать, сейчас на классику тянет, джаз, какую-нибудь расслабляющую музыку, гитару, рэп, короче сейчас слушаю абсолютно все песни, которые нравятся, независимо от жанра и направления музыкального)) разве что металл не перевариваю, а так...всё слушаю, что нравится) |
Тоже слышал как малые гоняют в своих мобилах 1класа,но если у них будет играть боб то я лично пожму им руки:horosho:,хотя такого и не будет)) |
Хз на чем они растут. Бывает выйдешь часов в 11 вечера подышать воздухом на улицу. В падике 13-ти летние школоло сидят, Уебаноподобные хилые пацаны с дешевым пивом, и девочки шмарообразные с банками яги, с сигами в руках. Воспитание не от музыки зависит, первоначально от родителей, а потом уже от самого индивида. |
в соц сетях они растут )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на амфетамине!!!!!! |
Цитата:
|
клуб бывших фанатов Рэп Войск :guinda::guinda::guinda::guinda: |
в раздел русского рэпа зайдите - там самые верхние темы и есть ответ на вопрос :facepalm: |
А может будет и не всё так плохо, как вы говорите. Может они будут читать умные книжки. Мало ли что случится. Уже, вроде как, из-за модных цитат, все более и более начинают хоть что-то читать. И это уже хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |