|    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от mire     -Цитата от Рома SHIFT    я в 15 или 16 их слушал))))     где то также       в 15       Показать скрытый текст   
                    Мне стыдно             |          |     |    |     |                |    Меняют мысли...   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: г.Иркутск        |     нынешняя молодёжь растёт на Джонибое - это прискорбно...       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |      -Цитата от Dezz (Official)    нынешняя молодёжь растёт на Джонибое - это прискорбно...         ну не все же     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     На чём р астёт нынешняя молодёжь?  
Мне понятно на чём       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Москва        |      когда шольники проходят мимо с колонками в которых играет 1 стас и зарж ,я прокаччиваюсь,иногда танцую (но это только если с другом,а то люди не поймут) например .у меня это  уже в привычку вошло    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      блядь, проверил в Word на чем растёт нынешняя молодежь   
правильной дорогой идете товарищи...    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 17.05.2012        |      -Цитата от AndrezZ    блядь, проверил в Word на чем растёт нынешняя молодежь   
правильной дорогой идете товарищи...     умник сам не знаешь как правильно а уже понты кидаешь модный такой     |          |     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

Регистрация: 01.12.2007        |      на дрожжах    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от AndrezZ    блядь, проверил в Word на чем растёт нынешняя молодежь   
правильной дорогой идете товарищи...     Какой же ты идиот, блять, я просто не могу   http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Аж два раза написал, чтоб заметили. 
Ну еще раз заметили и убедились. Молодец.     |          |     |    |     |                |    Х.У.Г.   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Брежнев        |      Растет на пабликах, дабстепе,  видеоблогерах и типа модный ЗОЖ.    |          |     |    |     |                |    пользующийся активист   

Регистрация: 01.04.2009  Откуда: Рязань        |     предложу ягуар    Показать скрытый текст   
                    автор, ты меня отпиздишь?
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.11.2011        |     не фене, спидах, коксе, яге.    Показать скрытый текст   
                    я спокоен за будущее поколение.             |          |     |    |     |                |    Справедливый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Гродно        |     Ко мне сегодня подошли и предложили наркотики   
Отпиздил, забрал, стал барыжить   
Продаю только 18+, спасём будущее поколение       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.12.2009  Откуда: hip-hop.ru        |     рос на саундреках с радио из гта сан андрес и там есть треки получше аудиодорожек нынешних исполнителей гейрепа а-ля кемпеля или боя   , не жалею     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.05.2011  Откуда: Китеж        |     яга 228 fbl и альбом "Жирный" вити ак47       |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |      -Цитата от Нигга Дерзкий    Растет на пабликах, дабстепе,  видеоблогерах и типа модный ЗОЖ.     Самое точная характеристика. 
Пей до дна!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.11.2011        |      -Цитата от AnоniM    яга 228 fbl и альбом "Жирный" вити ак47        КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО КРАСНЫЕ МОКАСИНЫ?!     |          |     |    |     |                |    joy user   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: земля 616        |      на хуйне    |          |     |    |     |                |    Мне очень страшно   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Гомель\Беларусь        |      на пиве ёптать)    |          |     |    |     |                |    угрожаю демократии   

небыдла полно итт     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от F-43    на белках     Жирах и углеводах      |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      На планете земля, хи-хик.    |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      мне похуй на чем они растут    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |     На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
На глупых сериалах и криминале по ящику. 
и главное-на ЕдРе      |          |     |    |     |               |    ёукамонзапомни   

Регистрация: 30.01.2012  Откуда: Челябинск        |     про паблики - самый пушка пост       |          |     |    |     |               |