|    рэп заебал   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: Челябинск        |      яга, стим, витюша эсдэ, серега...    |          |     |    |     |                |    КИСА   

Регистрация: 10.02.2009  Откуда: NSK        |     на jwh   по крайней мере у нас в нск,и нвкз     |          |     |    |     |                |    был в бaнe год   

Регистрация: 29.10.2009        |      на рахманинове,скрябине,гуфе,сибелиусе,кандинском,рер  ихе,бродском,сковороде    |          |     |    |     |                |    хуй пойми кто   

Регистрация: 22.02.2011        |     Кабзон      |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
На глупых сериалах и криминале по ящику. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал     |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      -Цитата от WiKing     -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал      твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную  
Один знакомый пизданул камнем по башке девку(малые же были, это нормально). Та разревелась (малая же, это нормально), и позвала бабушку. Та говорит тому пацану: 
-Ты пошто мою внучку камнем пизданул? 
на что последовал ответ: 
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была.     |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от BillY B.O.N.G.     -Цитата от WiKing     -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал      твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную  
Один знакомый пизданул камнем по башке девку(малые же были, это нормально). Та разревелась (малая же, это нормально), и позвала бабушку. Та говорит тому пацану: 
на что последовал ответ: 
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была.      найди своего знакомого и жестоко убей!(конечно шутка) И еще...отрежте Дмитрию Назарову яйца(это тоже шутка)     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |      -Цитата от WiKing     -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал      и ты что то понимал из его песен?      |          |     |    |     |                |    Abiejų Tautų Respublika  

Регистрация: 15.08.2007        |      упоротая у вас молодежь в рашке    |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      -Цитата от LazyMc     -Цитата от BillY B.O.N.G.     -Цитата от WiKing     
я например в 14-15 лет Цоя слушал     твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную  
на что последовал ответ: 
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была.      найди своего знакомого и жестоко убей!(конечно шутка) И еще...отрежте Дмитрию Назарову яйца(это тоже шутка)      дурачок какой-то     |          |     |    |     |                |    Справедливый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Гродно        |      -Цитата от WiKing     -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал      А я КиШ слушал, заебись что завязал      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |     на хуйне растет молодежь       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.06.2011  Откуда: Мегион        |      Браслетик поднял актуальную тему и я тебе скажу братишь на полной хуйне растет молодешь по типу Джони Гея, Шока, Шота итд ... (Сквот)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: НиНо        |     на фанке и джазе, а так же все за здоровый образ жизни      |          |     |    |     |                |    Trust no1   

Регистрация: 12.08.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Полина)    Браслетик поднял актуальную тему и я тебе скажу братишь на полной хуйне растет молодешь по типу Джони Гея, Шока, Шота итд ... (Сквот)     а сквота почему в скобочках указала? типа он чуть менее упоротый чтоль? он тоже ту еще хуету делает     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      На яге растут    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      я нипомню    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      блядство разврат наркотики    |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от lexxmorozoff     -Цитата от WiKing     -Цитата от French    На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно. 
и главное-на ЕдРе       я например в 14-15 лет Цоя слушал      и ты что то понимал из его песен?       не все    сейчас то все понимаю конечно.     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Yaroslav Gashek    блядство разврат наркотики     баночка яги     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     На жестокости, но их дети будут без сомнения педики как расплата и однажды, придя домой, они увидят страшную картину как их сын Вася засовывает что-то в ротовую полость Алёши      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Суббота    Когда я был маленьким совсем-совсем то я слушал татарскую эстраду, потом я слушал Иванушки Интернейшнл, Руки Вверх, потом я слушал SlipKnot, METALLICA, AC/DC и всякий рок.Потом Eminem, потом слушал ST1M'a (  ) сказал себе эй что за хуйню я слушаю, начал слушать Многоточие а щас уже всякий пиздатый рэп   
Мне 16лет скоро 17        о подгони пожалуста  татарской эстарды в mp3     |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      я вырос на бэтмене,икс мен и пауке,я нихуя не жалею    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      а если по чесноку я рос в пятиэтажном доме, в городе в средней азии, где очень дружно жили огромное количество русских, немцев и местных, где во дворе мы дом на дом играли в футбол, сломанный телефон и настольную игру "конаны варвары" и "монополия", где впервые влюблялись и не знали что такое сигареты, наркотики, или алкоголь, где ходили друг к другу в гости, а мамы не запирали дверь на ночь по привычке с союза, где было искуственное озеро и куда мы после тренировок по боксу пацанами бегали купаться.  
я рос на любви каждого члена семьи друг к другу, на уважении к старшим, на толерантности и взаимоуважении наций и культур. но это было счастливое постсоветсткое время, мой город не затронул ужас 90х и разруха в него пришла только к середине нулевых, когда вернулась семья в Россию. 
мы все равно дети другого поколения, жаль только, что многие из нас не пронесли до конца все что нас в детстве заложили, а были сломлены и поддались огрублению нравов. А ведь нам еще детей воспитывать, что мы в них вложим?    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 22.03.2012        |      мясо, матюки, убийства и голые сиськи    |          |     |    |     |               |