|    активный пользователь   

1 июня 2012, 02:12

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от ExcD    я в 5 лет черепашек ниндзя смотрел, а не про пух слушал.      И их смотрел, это мой любимый мультик был, и щас иногда пересматриваю       |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             1 июня 2012, 02:16

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от ExcD     -Цитата от Браслет     -Цитата от ExcD    Тема Настоооооолько обширная. От этого и глупая.     ты утрируешь, вопрос до жопы простой, нахуя вы наворачиваете?      если ты сидишь в интернете, то ты знаешь, что там популярно. А большинство пользователей инета - молодежь. Зайди вконтакте к какому-то пиздюку в видеозаписи/аудиозаписи и узнаешь , что у них сейчас в моде. Все просто.      В принципе знаю, но когда то и группа стрелки была мего популярна среди молодёжи, однако легендарной от этого она не стала и сейчас она нахуй некому не впилась, как и прочие мегопопулярные группы типа демо или гуфа , а Тот же оффспринг на днях выступал в португалии на фестивале и их транслировали по ютубу, и бля народу там было полный пиздец, вот они легендарны. Плюс к тому, клипы фили киркорова тоже неплохие просмотры собирают, но контингент думаю у них немного отличается от басты.  
как бы тема об этом     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

1 июня 2012, 02:22

|     |    |    
            #28 (ПС)

|       Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще    Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 июня 2012, 02:23

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Браслет     -Цитата от Underground    я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.    я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино. 
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.   поэтому даже хз что там дальше будет.      цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.      да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             1 июня 2012, 02:24

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Катано    Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще    Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...      бля братан тут обсуждали у кого сколько дома этажей, уж думаю эта тема более интересна. хотя хуй вас знает   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Underground     -Цитата от Браслет     -Цитата от Underground    я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.    я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино. 
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.   поэтому даже хз что там дальше будет.      цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.      да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.       ну про это я тоже думал и согласен с трбой, однако пиздюкам то всёравно, им всё в новинку. они то не знают что было раньше, верно?     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 июня 2012, 02:46

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Браслет     -Цитата от Катано    Ну хуй знает что тут можно обсуждать еще    Как говорится - всему свое время. Тем более все меняется. Так же можно сказать про старые фильмы - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Девчата, Приключения итальянцев в России. Дальше - Бумер, Жмурки, а сейчас хит - Зеленый слоник. Ну и что тут скажешь? хуй его знает...      бля братан тут обсуждали у кого сколько дома этажей, уж думаю эта тема более интересна. хотя хуй вас знает   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Underground     -Цитата от Браслет     
цоя. сектор газа и агату кристи мы тоже во дворе под гитару пели хором, но и сейчас тоже кто нибудь будет легендарным и неважно, шаблонный он или нет, люди на чём то выростают, кульуру поколения никто не отменял.     да культуры то особо никакой щас вроде и нет, это всё изжило себя, даже разделения на стили уже особого нет, всё смешалось. на мой взгляд это реально тупик и скоро пойдёт как бы обратный отчёт и поколения начнут наоборот переходить на классику всякую и подобную, более достойную музыку.       ну про это я тоже думал и согласен с трбой, однако пиздюкам то всёравно, им всё в новинку. они то не знают что было раньше, верно?      не знают, но думаю начнут узнавать)     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

1 июня 2012, 03:36

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       Гуф и АК 47    |          |     |    |     |                |    новенький   

1 июня 2012, 04:37

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       А я бладхаунд генг очень любил в детстве, а старшаки по сепультуре угарали, как помню. Потом брейкдансы всякие были в разъебаных ДК и прочие ништяки. Щас пиздюки по интернетам шкерятся, у меня сеструха вообще из дома не выходит, например.       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

1 июня 2012, 04:54

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       я рос на рэпе,на нём и вырос      |          |     |    |     |                   

1 июня 2012, 07:27

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       Вырос на русской попсе,ну это если совсем мелкий возраст брать,Киркорову респектовал.  А из рэпа Децла первым слушал,у кореша кассету с его альбомом на картридж с Мортал комбат для сеги поменял.       |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |       
             1 июня 2012, 07:30

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       Ак47, гуф, 4к. Это из музыки. Покрайней мере у меня на районе. А вообще футболл, пиво. Я в качалке расту под хороший андер.    |          |     |    |     |                |    в ожидании  

Регистрация: 29.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 июня 2012, 07:33

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    я вот помню когда был пиздюком слушал оффспринг,  папа роч, бисти бойз там или продиджи, помню старшие нихуя не разделяли моих вкусов, они росли на блэк сэббет айрон мейден и диси. а музыку которую слушали молодые считали говном, в принципе я их не виню, ведь я сейчас в похожей ситуации, только с обратной стороны. 
Собственно вопрос в чём, на чём ростёт молодёжь сегодня. 
так что делаем предположения кто станет легендой через десяток лет. 
Ну и самих пиздюков было бы неплохо выслушать(без обид к слову пиздюки)  
ещё кстати вариант ягуар не предлагать, это и так все знают      Ты хоть понимал,что слушал?Слова,всмысля?   
Насколько понял,сейчас моден репчик охуморона,новый этап попсы по типу ранеток и сергеев лазаревых,и как обычно зарубежная дрянь,которой не понимают.  
Судя по тотальному самоделу скоро будут сами петь-сами слушать.     |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |       
             1 июня 2012, 07:38

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       на анаше,в следствии на гуфе и басте в следствии на 228      |          |     |    |     |                |    зяба   

1 июня 2012, 07:43

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       дети моего шкфа Рэм Диггу слушают   и Легенды про  , возраст 14-18     |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 июня 2012, 07:46

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       на спидах и кокосе    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

1 июня 2012, 07:51

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       наркота, 228, мат, яга, отвёртки, пиво, водяра, подрачивание, интернет, скайп, CS 1.6  
вроде всё 
а да ходят слухи что ещё и ДОМ 2    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
             1 июня 2012, 08:01

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       Моей дочке 5 и она пока  слушает только папу   А я начал слушать музыку  лет в 10-11, когда появился магнитофон, до этого я считаю,что я ровно относился к музыке     |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

1 июня 2012, 08:04

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Underground    я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.    я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино. 
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.   поэтому даже хз что там дальше будет.      Я почемуто думаю что Окси легендой станет годиков через пару       |          |     |    |     |                |    Законопослушный гражданин   

1 июня 2012, 08:43

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       а в будущем будет пение под дабстеп, рэп под Бетховена и танцы под хоррор      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |       
             1 июня 2012, 09:13

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.     |          |     |    |     |                |        

1 июня 2012, 09:13

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       Раньше рос на блодхаунд гэнг,продижи, рэч агаинт зе машин, лимп бизкит  
И еще тащился от клипов Эма по телеку 
Попозже в рэпчик окунулся, ну и понеслась,терь слушаю всё забугорное      |          |     |    |     |                |    *   

1 июня 2012, 09:16

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       росту на коррозии металла и коловрате, например    -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.           |          |     |    |     |                |    в ожидании  

Регистрация: 29.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 июня 2012, 09:19

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.      Наверное,на второй год оставляют      |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |       
             1 июня 2012, 09:37

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       Увидеть, на чем растет нынешняя молодежь вы можете во вконтактике. А еще, здесь в разделах "демо-музыка" и "русский рэп". Ну а я, а что я? 
I live and die for Hip-Hop 
This is Hip-Hop for today 
I give props to Hip-Hop so Hip-Hop hooray...Ho...Hey...Ho........    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

1 июня 2012, 09:49

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       на навозе растет      |          |     |    |     |               |