|    активный пользователь   

1 июня 2012, 10:05

|     |    |    
            #51 (ПС)

|       Сектор газа были популярны когда-то и  мы их слушали на касетах)))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 июня 2012, 10:06

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет  на дрожжах, судя по тому,  какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.            |          |     |    |     |                |    проснулся   

1 июня 2012, 10:09

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       пошел нахуй    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

1 июня 2012, 10:13

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    я вот помню когда был пиздюком слушал оффспринг,  папа роч, бисти бойз там или продиджи, помню старшие нихуя не разделяли моих вкусов, они росли на блэк сэббет айрон мейден и диси. а музыку которую слушали молодые считали говном, в принципе я их не виню, ведь я сейчас в похожей ситуации, только с обратной стороны. 
Собственно вопрос в чём, на чём ростёт молодёжь сегодня. 
так что делаем предположения кто станет легендой через десяток лет. 
Ну и самих пиздюков было бы неплохо выслушать(без обид к слову пиздюки)  
ещё кстати вариант ягуар не предлагать, это и так все знают      Растет, неуч      |          |     |    |     |                |    yo!  

1 июня 2012, 10:14

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       вырос на рэпе, всегда его слушал        |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |       
             1 июня 2012, 10:23

|        |    |    
            #56 (ПС)

|       Хуй знает я рос на Руки Вверх с джойстиком от Денди в руках.Потом стал слушать ДЕЦЛа, в начале 2000-ых он был пиздец популярным,а я был пиздюком    Потом Каста,Многоточие,Еминем, слушаю хип-хоп уже 13 лет я в шоке,бля буду чуть больше половины жизни    На нём собственно и вырос.С детства воровал,бегал по гаражам,дрался,получал пиздюлей,нюхал клей,варил манагу и знаете мне было весело.А глядя на новых молодых слёзы на глазах,из-за компов не вылазят,а если вылазят,то лучше бы дома сидели,ибо внешний вид не располагает.В надписях 228 и с криками про то как кто-то маму ебал или обкурился из мобильника... Мне правда жаль их    Моё детство дало мне понять каким не стоит быть,а у них это культ... На хуй так жить       |          |     |    |     |                |    любитель солей для ванн..   

1 июня 2012, 10:24

|        |    |    
            #57 (ПС)

|            На хуйне молодёжь растёт в основном... Пятиклашки мечтают об очках как у тимати, детишки постарше затаскались по клубам и слушают всякие клубняки, электро и прочее говно   Печально      |          |     |    |     |                  

1 июня 2012, 10:29

|        |    |    
            #58 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 июня 2012, 10:34

|        |    |    
            #59 (ПС)

|       я слушал Панду ЭмСи   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Silla der Killa    Хуй знает я рос на Руки Вверх с джойстиком от Денди в руках.Потом стал слушать ДЕЦЛа, в начале 2000-ых он был пиздец популярным,а я был пиздюком    Потом Каста,Многоточие,Еминем, слушаю хип-хоп уже 13 лет я в шоке,бля буду чуть больше половины жизни    На нём собственно и вырос.С детства воровал,бегал по гаражам,дрался,получал пиздюлей,нюхал клей,варил манагу и знаете мне было весело.А глядя на новых молодых слёзы на глазах,из-за компов не вылазят,а если вылазят,то лучше бы дома сидели,ибо внешний вид не располагает.В надписях 228 и с криками про то как кто-то маму ебал или обкурился из мобильника... Мне правда жаль их    Моё детство дало мне понять каким не стоит быть,а у них это культ... На хуй так жить        Да не пизди ты. Ни нюхал ты ничего. А вот я вырос в Гетто       |          |     |    |     |                |    пользователь   

1 июня 2012, 10:39

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       нынешняя пиздюшня растёт исключительно в интернетах   есть конечно малая часть тех кому действительно интересно по улицам побегать, а так печаль  
ну а если брать музыкальную составляющую, то хуй знает, слушают наверно то что им навязывает тот же тырнет   и вряд ли из нынешнего поколения музывкантов в будущем хоть кто то станет легендой      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

1 июня 2012, 10:54

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.      да не только девятикласницы сисястые, есть ещё младше уже с буферами побольше чем у 20 лентних допустим   
Да и вообще школота какая то вообще щас другая не как раньше     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 июня 2012, 10:56

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       ебать автор безграмотный долбоеб  
по русскому двойка была,а чурок небось не любишь?)     |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

1 июня 2012, 10:57

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Бобби Игги    на навозе растет       Триганде или как там его     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 июня 2012, 10:57

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       на ногах ептать    |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

1 июня 2012, 11:11

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       все шо блять по телеку крутят и в клубах то пиздюки и слушают обычно,типо всяких там питбулей и лэдей гаг,ну и русскую ебалу гоняют , ак 47 и прочия уральская ересь    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

1 июня 2012, 11:16

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я    
А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее       |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

1 июня 2012, 11:18

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Zombiest    в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я    
А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее        у меня досих пор дохуя касет таких валяется       |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

1 июня 2012, 11:19

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
захожу в свою старую школу и охуеваю, вроде раньше не было так.      да не только девятикласницы сисястые, есть ещё младше уже с буферами побольше чем у 20 лентних допустим   
Да и вообще школота какая то вообще щас другая не как раньше      сейчас вообще школьники как-то трансформировались. одни выглядят на +5 лет к возрасту, другие на -5. Мало, кто выглядят по годам.     |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Zombiest    в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я    
А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее        у меня досих пор дохуя касет таких валяется        я кассеты повыкидывал ... там уже все размагничено.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Synelnikoff    клубняк и драмэндбэйс       только у чикс слышал, ну и у хипстеров в легинсах      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

1 июня 2012, 11:20

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от ExcD     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Daniil174    нынешняя молодежь растет на дрожжах, судя по тому, какие буфера уже у девятиклассниц.   
Да и вообще школота какая то вообще щас другая не как раньше      сейчас вообще школьники как-то трансформировались. одни выглядят на +5 лет к возрасту, другие на -5. Мало, кто выглядят по годам.      Трансформеры сделали своё дело     -Цитата от Zombiest     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Zombiest    в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я    
А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее        у меня досих пор дохуя касет таких валяется        я кассеты повыкидывал ... там уже все размагничено.      У меня всё ещё пашет слушаю иногда хотя это есть и на компе всё       |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

1 июня 2012, 11:21

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от Zombiest     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Zombiest    в детстве слушал Led Zepellin, Black Sabbath, Slayer, Scorpions, Beatles, Мастер, Shah, Майкла Джексона, Красную Плесень, Def Lepard, Metalliцу - короче что брат слушал и батя, то и я    
А сейчас молодежь растёт на говне.. . 30 секунд до марса, джастин бибер, ранетки... чуть попозже идет отечественная эстрада - гуф, ак47, и прочее        у меня досих пор дохуя касет таких валяется        я кассеты повыкидывал ... там уже все размагничено.      надеюсь, что мои нет. Стараюсь их держать вдали от магнитоизлучающей аппаратуры.      |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |       
             1 июня 2012, 11:26

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       на Павлике Наркомане блять      |          |     |    |     |                |    чиста йо   

1 июня 2012, 11:27

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       на наркоте    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

1 июня 2012, 12:20

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Саша ТиАйпи    на Павлике Наркомане блять       со времени его появления год не прошел   
какой там рост     |          |     |    |     |               |