новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Un0men на гуфах, ак47, бастах, рево\яга, 228, зига, аирмакс, статусы по типу "не проеби меня" либо, "брат за брата, спина к с спине, я с тобой брат" хуйло ты сука ебаное молодежь нынешняя, с такой молодежью нам пизда через десятку лет приснится
раньше блять футболы, баскетболы разные, фристайла, скутер, на лавочке толпой пиздеть ни о чем до трех ночи блять, пойти ебнуть ночью с ларька пива, получить пизды от старшаков за пиво, которое они пидарасы выпьют, хуй кто так живет сейчас нахуй пидарасы сука горела бы эта молодежь к ебеням  Всё верно  Только аж блять грустно стало  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Odin Fluid -Цитата от Un0men на гуфах, ак47, бастах, рево\яга, 228, зига, аирмакс, статусы по типу "не проеби меня" либо, "брат за брата, спина к с спине, я с тобой брат" хуйло ты сука ебаное молодежь нынешняя, с такой молодежью нам пизда через десятку лет приснится
раньше блять футболы, баскетболы разные, фристайла, скутер, на лавочке толпой пиздеть ни о чем до трех ночи блять, пойти ебнуть ночью с ларька пива, получить пизды от старшаков за пиво, которое они пидарасы выпьют, хуй кто так живет сейчас нахуй пидарасы сука горела бы эта молодежь к ебеням  Всё верно  Только аж блять грустно стало  А прикинь что это хуета станет легендарной через 10 лет, и уже вроде бы взрослые люди, будут с тоской вспоминать как дружно пили ягуарчик под песенки ак-47 у падика  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Odin Fluid -Цитата от Un0men на гуфах, ак47, бастах, рево\яга, 228, зига, аирмакс, статусы по типу "не проеби меня" либо, "брат за брата, спина к с спине, я с тобой брат" хуйло ты сука ебаное молодежь нынешняя, с такой молодежью нам пизда через десятку лет приснится
раньше блять футболы, баскетболы разные, фристайла, скутер, на лавочке толпой пиздеть ни о чем до трех ночи блять, пойти ебнуть ночью с ларька пива, получить пизды от старшаков за пиво, которое они пидарасы выпьют, хуй кто так живет сейчас нахуй пидарасы сука горела бы эта молодежь к ебеням  Всё верно  Только аж блять грустно стало  А прикинь что это хуета станет легендарной через 10 лет, и уже вроде бы взрослые люди, будут с тоской вспоминать как дружно пили ягуарчик под песенки ак-47 у падика  ты только что предсказал будущее 
Теперь у меня меньше вопросов будет к детят  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ван Гог А прикинь что это хуета станет легендарной через 10 лет, и уже вроде бы взрослые люди, будут с тоской вспоминать как дружно пили ягуарчик под песенки ак-47 у падика если доживут | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | молодёжь растёт на Вконтакте и прочих соц сетях  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Odin Fluid -Цитата от Un0men на гуфах, ак47, бастах, рево\яга, 228, зига, аирмакс, статусы по типу "не проеби меня" либо, "брат за брата, спина к с спине, я с тобой брат" хуйло ты сука ебаное молодежь нынешняя, с такой молодежью нам пизда через десятку лет приснится
раньше блять футболы, баскетболы разные, фристайла, скутер, на лавочке толпой пиздеть ни о чем до трех ночи блять, пойти ебнуть ночью с ларька пива, получить пизды от старшаков за пиво, которое они пидарасы выпьют, хуй кто так живет сейчас нахуй пидарасы сука горела бы эта молодежь к ебеням  Всё верно  Только аж блять грустно стало  ага.
вот только чем пиздить в 3 часа ночи пиво из ларьков лучше аирмаксов и гуфа епт? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | на хх ру  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik на гидропонике не трож гидропонку  это святое  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не трож гидропонку это святое Гидропо́ника — это способ выращивания растений без почвы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не трож гидропонку это святое Гидропо́ника — это способ выращивания растений без почвы. всё равно не трож  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всё равно не трож а где же я тогда буду брать гашик?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
в Москве вон засеяли траву а выросла конопля  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | На ягуаре... столько далбаёбов вижу с этой херней. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Terrib На ягуаре... столько далбаёбов вижу с этой херней. да кстати. не смотря на такое количество говна и антирекламы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Terrib На ягуаре... столько далбаёбов вижу с этой херней. да кстати. не смотря на такое количество говна и антирекламы. Антиреклама Ягуара ? 
не слышал  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | на ногах вообще-то  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | их обильно удобряют навозом  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Underground -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Underground я чот вспомнил дикие девяностые, когда мы были щеглами рэперами, чувак по старше нам затирал, типа rap это же как бы от слова раб, это чёрные рабы свою шляпу читают, а вы её слушаете.  я кстати попутно рэпу, всегда любил и Цоя, на счёт этого кстати ни с какими поколениями не было разногласий, даже моей бабушке нравились песни группы Кино.
а щас кстати мне кажется уже этого не будет, что кто-то станет легендой, щас всё слишком шаблонно и штампованно, стилей никаких ярких нет, щенки шляпу слушают.  поэтому даже хз что там дальше будет. Я почемуто думаю что Окси легендой станет годиков через пару  а он разве сильно популярен за пределами ххру? может его наоборот забудут через пару лет. А я уверен что наоборот будет. Если проследить хронологию его треков то там каждый все круче и круче. Мне кажется много добьётся этот тип. Это так обьективное мнение, я не фанат | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | молодеж растет на игле  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | у молодых нынче в моде попкой повертеть в мажористых клубах в розовых штанишках  Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ вырос на песнях многоточия, дельфина , рамштайн, а нынешняя молодежь на ака47 и мамоебов  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Щас блядь модно ебатся со всеми подрят 14 летним шлюшкам  глушить ягу, носить кепку фбр  "заниматся" спортом  И прочая хуйня, кароче пидорасы подростают
Какая-то молодёж пошла, вообще пидоры (с) как-то так, боб | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | я музыку до 12 лет вообще не воспринимал, она меня бесила страшно. а потом, в 2002 году услышал децола "кто ты" и пошло поехало. лет в 18 реп чуть чуть подзаебал и щас слушаю всякое гавно - мерлина менсона, металлику, шансон, гражданскую оборону, джой дивижн. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | КАРОЧЕ ЕСТЬ ВЫХОД - НУЖНО ИХ ПИЗДИТЬ
ЕССЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ ЕЩЕ
Вон блять, всякие педовки слушают эйси/диси и думают, что дохуя в роке шарят 
Малолетние пидорасы, лет 13-15 слушают шокков, царей и классов и думают это дохуя круто
Сукибляди, где ленин или сталин? Бабангиды на вас пидорасов не напасешся, даёшь второе пришествие бабнгиды  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | это вечный вопрос.конфликт поколений,все дела.даже в ералаше серия была про это помнится.вальс против хеви металла | | | | |