арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | слушал с 90х рамштайн и тони павлова, вот такое вот сочетание, позже распробовал многоточие, юг..сейчас ничего не вкатывает, разве что небро послушать приятно | | | |
винстон
гуф ака сорок ноггано
дота
поход в магазин за хлебом
планчик
рэпчик
выебать маму автора на ххру
поссать пожрать | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | На дрожжах  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Раньше Bad B и Многоточие,а сейчас для них Гуф и АК  | | | | активный пользователь
винстон
гуф ака сорок ноггано
дота
поход в магазин за хлебом
планчик
рэпчик
выебать маму автора на ххру
поссать пожрать ахахахахах  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | завтра отвечу. что то щас не желания | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | группа людей слушает определенного исполнителя-> он становится модным-> большинство других исполнителей данного стиля пытается сделать что-то похожее чтобы выглядеть нормально -> данный стиль становится однообразным -> альтернативы данному исполнению нет-> потому что одни придумали рамки а другие стали вписываться в них-> появляется новый стиль-> он становится модным-> и все сначала. это замкнутый круг  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА завтра отвечу. что то щас не желания въеби яги  | | | | держите краба
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Underground -Цитата от Рома Суровый
Я почемуто думаю что Окси легендой станет годиков через пару  а он разве сильно популярен за пределами ххру? может его наоборот забудут через пару лет. А я уверен что наоборот будет. Если проследить хронологию его треков то там каждый все круче и круче. Мне кажется много добьётся этот тип. Это так обьективное мнение, я не фанат может быть, но лично я сильно сомневаюсь в этом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Молодые ахуели, презирают стариков...
Хотите быть умней детей-рожайте дураков.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | не всё от человека зависит. знаю тех кто дует и невЪебеный качёк, и тех кто бухает ежедневно почти.
и тех кто ботанит по учебке. Показать скрытый текст
главное держать серебрянную середину(можно дуть ,можно бухать) Показать скрытый текст
сам бухой сижу, но я знаю за себя
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 | как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от КИТ УБИЙЦА завтра отвечу. что то щас не желания въеби яги  шарим йо  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от неизвестныйМЦ как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет? ну 10 лет назад так же было, только ощущения были другие, и играли в клубах, и не знали, что такое хэдшот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от неизвестныйМЦ как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет? ну 10 лет назад так же было, только ощущения были другие, и играли в клубах, и не знали, что такое хэдшот  да да,но все не так было)
эх помню 50 копеек за час) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от неизвестныйМЦ -Цитата от Skyler -Цитата от неизвестныйМЦ как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет? ну 10 лет назад так же было, только ощущения были другие, и играли в клубах, и не знали, что такое хэдшот  да да,но все не так было)
эх помню 50 копеек за час) хуябля ты чо в 1941 году по таким расценкам играл?   | | | | новый пользователь
но точно 50,в диабло все хуярили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | в Америке Диабла вышла в 96 году, следовательно до нас она дошла спустя год-два. по-моему маловероятно что 50 коппеек стоило поиграть на компе в 97-98 году.  если только 10 минут. ) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Помню как один унылый друк ,затирал мне что" о рэпе все забудут ,к 2000 году ведь это же будет не модно как говно рок ". 
а я говорил чё то типа "пох я буду единственным настоящим рэппером" .
счас молодёжи думаю похуй чё слушать
на вскидку скажу что всякие эмо флегмо- суицидники стопудово слушают пидерский рок .
а гиперактивные подростки слушают рэп.
всякие высеры недоноски от пап зеков ,естественно шансон, тригутрику и прочую басту . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2011 | -Цитата от BlackTril Помню как один унылый друк ,затирал мне что" о рэпе все забудут ,к 2000 году ведь это же будет не модно как говно рок ". 
а я говорил чё то типа "пох я буду единственным настоящим рэппером" .
счас молодёжи думаю похуй чё слушать
на вскидку скажу что всякие эмо флегмо- суицидники стопудово слушают пидерский рок .
а гиперактивные подростки слушают рэп.
всякие высеры недоноски от пап зеков ,естественно шансон, тригутрику и прочую басту . ладно музыка(хотя мб отсюда все и вытекает), она гаснет на фоне их поступков. Помню смотрел видос, как школьники избили учителя физкультуры(уже пенсионерка) на уроке - Вот это жесть | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | ягуар  руки вверх слушал в годах эдак 98 | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | ак47, 4к, наганно, гук | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Антиреклама Ягуара ?
не слышал Было много акций что это херня не стоит её пить... и в интернете ролики есть про это. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | хуйню слушаешь-хуйнёй ростёш  | | | | |