|    модный гусь   

Регистрация: 22.02.2012  Откуда: Boston, USA.        |      прикиньте, что тему потом переименуют на "ваша любимая музыка" и все окажутся уёбками.    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от x hardcore x    прикиньте, что тему потом переименуют на "ваша любимая музыка" и все окажутся уёбками.     ВАЩЕ ПРИКОЛ ЕБАТЬ     |          |     |    |     |                |    модный гусь   

Регистрация: 22.02.2012  Откуда: Boston, USA.        |      -Цитата от REPICK дивану     -Цитата от x hardcore x    прикиньте, что тему потом переименуют на "ваша любимая музыка" и все окажутся уёбками.     ВАЩЕ ПРИКОЛ ЕБАТЬ      можно наебать людей, но себя ( и меня ) ты никогда не наебёшь. ведь мы оба знаем, что на самом деле ты со смеха обоссался      |          |     |    |     |                |    вся такая замечательная))   

Регистрация: 28.10.2004  Откуда: ты знаешь?!?        |      -Цитата от неизвестныйМЦ     -Цитата от Skyler     -Цитата от неизвестныйМЦ    как не иду по улице,от малолеток,класс где-то третий,слышу только о кс как я его охуенно завалил в голову,короче пиздец полный..а что дальше будет?     ну 10 лет назад так же было, только ощущения были другие, и играли в клубах, и не знали, что такое хэдшот        да да,но все не так было) 
эх помню 50 копеек за час)      наши расценки 2002 года точно помню 30р-час , если с интернетом +3 р за каждый метр....      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: из-за угла        |      -Цитата от МОТЯ     -Цитата от неизвестныйМЦ     -Цитата от Skyler    
ну 10 лет назад так же было, только ощущения были другие, и играли в клубах, и не знали, что такое хэдшот        да да,но все не так было) 
эх помню 50 копеек за час)      наши расценки 2002 года точно помню 30р-час , если с интернетом +3 р за каждый метр....       чего то дорого,мы примерно в то же время по локалке за 12 р. в час играли,а ребята постарше ночью там сидели постоянно,50 р. вроде стоило с 11 до 6 утра      |          |     |    |     |                |    in bezodiazepin   

Регистрация: 03.02.2008  Откуда: Приднестровье        |      На гусях всяких    |          |     |    |     |                |    вся такая замечательная))   

Регистрация: 28.10.2004  Откуда: ты знаешь?!?        |     у нас городок маленький - 3 комп. клуба было, поэтому и монополия на расценки      |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Ван Гог        Ну крэк я уже давно не слушал. Жду альбома.     |          |     |    |     |                |    алексеич   

Регистрация: 15.06.2009        |      -Цитата от M_exe    На гусях всяких     хули всяких? на жатецких     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.05.2012        |     гуф нагана миша маваши - вот что нынце котируеца у модных пацыков на районе и если ты их не слушаешь у тебя отожмут мобилу 
гетто      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от Terrib     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Антиреклама Ягуара ? 
не слышал     Было много акций что это херня  не стоит её пить... и в интернете ролики есть про это.      все кто его употребляют сидят в ВК там нет такой рекламы       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Terrib     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Антиреклама Ягуара ? 
не слышал     Было много акций что это херня  не стоит её пить... и в интернете ролики есть про это.      все кто его употребляют сидят в ВК там нет такой рекламы        зато там есть новый клип вити ак       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Москва        |      Джонибой    |          |     |    |     |                |    Утконос рекордз   

Регистрация: 06.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |     Если 16 лет это пиздюк, то я буду говорить что всё было хуетой      |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     на сигарете и зигулях.   -Цитата от Фрай Вентура    Я пиздюк (14 лет) и слушаю 22во7, Оксимирона, Витю Классика, Рыночные Отношения, Кажэ Обойму, Krec        ебать ты пиздюк      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.05.2011        |      -Цитата от x hardcore x    прикиньте, что тему потом переименуют на "ваша любимая музыка" и все окажутся уёбками.     нихуя, большинство уточняли мол : "когда был пиздюком" и тп     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.05.2011        |        |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Джим ДиГриз    это вечный вопрос.конфликт поколений,все дела.даже в ералаше серия была про это помнится.вальс против хеви металла       я смотрел. победили старики     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Ван Гог        Ну крэк я уже давно не слушал. Жду альбома.      стало быть растёшь на них, сколько сантиметров за посл. год прибавил?     |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |     электро, трас, минимал   
молодежь сейчас вся рвется на сейсейшены.   Впрочем как и я      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.05.2008        |     на траве растет      |          |     |    |     |               |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Tushkan    на траве растет       они курят траву, а трава растет на костях молодежи     |          |     |    |     |               |