ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от KOULD нам вот было пофиг что слушать, че на телефон пацаны поскидывают, то и было модно, то и слушали  когда я мелким был еще и мобил-то не было ни у кого пракически. а те что были ничего кроме стандартной монофонии не играли. зато у меня был заебатый касетный плеер и несколько кошерных касет - дре, эминем, оникс, несколько русских сборочек, трехмерные рифмы касты и все в таком духе. тогда все это доставалось с трудом и затиралось до дыр. нынче все гораздо проще - у всех поголовно есть интернет, переполненный всяким ширпотребом, который нынешняя молодеж обильно поглощает... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | на траве | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | кстати на удивление мало щеглятины у нас слушает бибера..в основном русский резкий реп типа опопсевшей касты и гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | молодеж растет на пиве дешевых сигаретах и группе каста | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на нашем раене на наших темах пиздюки растут  ,  плотный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ZaraN Позже слушал такое как Фактор 2 не пизди на фактор  | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | Засранцы сейчас на ягуаре растут и на говне из интернета | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | на дрожжах | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | сегодня видел как пацан лет 11ти на телефоне 1ый класс слушал  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от mire сегодня видел как пацан лет 11ти на телефоне 1ый класс слушал всех пацанов до 13 поебывают в уши реп войска | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | В 8-10 лет знал весь текст наизусть))) Постоянно по тв крутили и я тащился)) А годков эдак с 15 помнил только название, вечно пытался вспомнить, давал слово, что как приду домой, сразу послушаю, да до сих пор этого не сделал, хм, думаю этим и займусь сейчас.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от mire сегодня видел как пацан лет 11ти на телефоне 1ый класс слушал  Осторожно братан, это может быть заразно | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | По началу слушал херню всякую по тв. Был у меня друган, на 6 лет старше меня, сын лучше подруги моей мамы, он тащился по зарубежному рэпу, ходил на концерты, добывал разные диски с альбомами. Как-то, когда мне было 9 лет кажись (или 8, не помню) он ночевал у нас (я с матерью живу и много места было), а он работу нашёл недалеко и лето у нас провёл и он мне как-то диск запалил с кастой, я не реально прокачался, потом триады альбом подогнал, потом 3 альбома тупака подогнал, потом эма, в итоге, спустя год после того момента у меня на компе было альбомов 50 иностранного рэпа и штук 10 русского, потом мне провел интернет (я до этого сутками в плейстейшен 1-ый резался и тетрис) ну а музыка - параллельно с рэпом, я слушал попсы много, от Тимати фанател, раньше от стима тащился, серёги, ну короче сначала зарубежный рэп + наш + попса, потом тупо русский рэп стал слушать, сейчас на классику тянет, джаз, какую-нибудь расслабляющую музыку, гитару, рэп, короче сейчас слушаю абсолютно все песни, которые нравятся, независимо от жанра и направления музыкального)) разве что металл не перевариваю, а так...всё слушаю, что нравится) | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 | Тоже слышал как малые гоняют в своих мобилах 1класа,но если у них будет играть боб то я лично пожму им руки  ,хотя такого и не будет)) | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | Хз на чем они растут. Бывает выйдешь часов в 11 вечера подышать воздухом на улицу. В падике 13-ти летние школоло сидят, Уебаноподобные хилые пацаны с дешевым пивом, и девочки шмарообразные с банками яги, с сигами в руках. Воспитание не от музыки зависит, первоначально от родителей, а потом уже от самого индивида. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | в соц сетях они растут )) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от DINGO 92 Хз на чем они растут. Бывает выйдешь часов в 11 вечера подышать воздухом на улицу. В падике 13-ти летние школоло сидят, Уебаноподобные хилые пацаны с дешевым пивом, и девочки шмарообразные с банками яги, с сигами в руках. Воспитание не от музыки зависит, первоначально от родителей, а потом уже от самого индивида. ягоняши одни вокруг  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Рома SHIFT всех пацанов до 13 поебывают в уши реп войска в своё время я таким же был Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Jack Dove Осторожно братан, это может быть заразно я уже прошёл это  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от mire в своё время я таким же был я в 15 или 16 их слушал)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | на амфетамине!!!!!! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Рома SHIFT я в 15 или 16 их слушал)))) где то также  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | в раздел русского рэпа зайдите - там самые верхние темы и есть ответ на вопрос  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А может будет и не всё так плохо, как вы говорите. Может они будут читать умные книжки. Мало ли что случится. Уже, вроде как, из-за модных цитат, все более и более начинают хоть что-то читать. И это уже хорошо. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от пашокк молодеж растет на пиве дешевых сигаретах и группе каста тоесть если подороже цибарки , ты бы тут нихуя не писал? | | | | |