![]() |
На чём слушаете обычные CD ? у меня плеер старенький Philips Expanium к моникам подключен... а у вас чего? у кого нибудь проигрыватели CD дорогие стоят? |
не понял ни хуя зачем перенксли тему, как бы хотел с народом пообщаться о CD проигрывателях и DAT магнитофонах.... будте любезны обратно перекинуть:o |
Обычно в машине |
вообще давно не слушал СД-диски |
в машине :| а еще както кассеты крутил в машине :king: когда у всех диски были :guinda: |
Цитата:
|
У меня и CD и mp3 проигрывает. :) |
Интересно, а он знает что эта технология давно уже устарела? В то время когда вводятся в продажу террабайтовые диски, и двд уже дано уже вошло, он слешает простые (не мп3) диски. Я валясь подстолом если че. (от смеха если че). |
На компе слушаю диски через мониторы :horosho: мп3 могу терпеть только с битрейтом 320, и то иногда слух режет. Раз в месяц стараюсь покупать лицензию. На днях Finding Forever прикупил за 13 лат = 25 баксов. Дорогое оно, это Удовольствие :) |
Цитата:
|
бля тупая тема обычно ваще на мптри или на компе ну иногда на старом панасонике и гоняю музон |
ну а накой хуй ты здесь отвечалА тогда? раз тема тупая Chaplin : "Интересно, а он знает что эта технология давно уже устарела? В то время когда вводятся в продажу террабайтовые диски, и двд уже дано уже вошло, он слешает простые (не мп3) диски. Я валясь подстолом если че. (от смеха если че)." :nsk: |
Непомню когда последний раз слушал CD... |
С диска слушаю. Нафиг в Wav перегонять. :) |
недавно приходилось слушать диски на двд плеере.комп был сломан и я слухал сд.но в основнои ип3 так как технология уже устарела ..... |
В головах отрубленных. Установил в мозг сидюшник, с глаз провода к колонкам подключил, через рот в него диск пхаю и слушаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |