![]() |
Цитата:
|
:oпросто тип людей такой |
Цитата:
ахаха, если просто так, то это бля высший пилотаж)) либо проебёт обоих, либо трахнет обоих одновременно и потом будет делать это регулярно,там глядиш и шведская семья)) а если проебёт,я уверен сопли распускать не будет, вообще походу знает на что идёт, девушки тоже разные бывают, возможно он уже поинтересовался и знает что обе например не против секса втроём)) так что парни меньше пиздите,больше мутите:D пс другу своему респектосик передавай от некого распиздяя с хипхопру)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернулся. было весело: ББПЕ vs ББПЕ Неожидал даже такого. Подробности завтра, сейчас спаааааааать :sleep: |
Цитата:
|
хахаха))) тема огонь.. Расспиши что там да как.. весёлая тема блядь:guinda: |
Итак, товарищи, дело было так: Вообщем друг позвонил первой девушке ( далее - ПД) и назначил встречу на 19:00 в скерике одном. Далее набрал вторую ( далее в тексте - ебанутая) и назвал то же время и место. Сам приехал со мной. ПД опоздала на 10 минут. Ебанутая - на 30. 20 минут разницы общался с ПД нормально, как ни в чем не бывало. Затем, когда ебанутая подъехала, это было так: - Знакомтесь: Алёна, моя девушка; Катя, моя девушка :seva: Девушки такие в полной непонятке стоят, тут ебанутая заявляет: - Ты, сучка, у меня парня отбить решила?! (т.е. друг мой ангел, а его тут отбивают-совращают) И вешает ПД такую пощечину хорошую. Пошло ББПЕ со всеми пологающимися спецэффектами. Потом мы полезли их разнимать, ибо первый прилив истерики прошел. Далее ебанутая полностью оправдывает своё имя в данном рассказе и заявляет: - Выбирай: я или она. (оленихе понятно, что если он их знакомил, значит или на обеих плевать, или швецкая семья) Вообщем друг так крепко поржал с этого, ебанутая полезла его обнимать, за что словила по голове от ПД. Затем они обе ушли в разные стороны, а мы пошли в японский ресторан пить зелёный чай. Лимонник. Вот такие дела :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только после куни:horosho: |
Девки ублюдины наверно.Это так?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты зря камеру не приготовил)) |
Цитата:
Да, с камерой веселее бы было :rolleyes: |
А вот так и убили бы друг друга:( |
если полностью отдаватся то это да только одну выдержал бы ..... а если тупо там месяца на 3 -4 что бы разнообразить время в постели то похер хоть 10 |
Цитата:
|
ну я понял ..... впринципе то это возможно но нагрузки реальные .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |