![]() |
на форуме новый ЛС- олень Вложений: 1 :guinda::guinda:Приветствуем! Мс Пьяный ! :guinda: Мс пьяный - Привет! SvG (ViRec.) - ?????? Мс пьяный- Незнаю девка ты или пацан,делать нечего решил тебя в друзья добавить SvG (ViRec.) - Ты ебанутый? Мс Пьяный - да а чё незаметно что ли? (ты чё блядь охуела здесь обзываться, падла ты паршивая бляль) Мс пьяный- Я люблю мальчиков Мс пьяный - Где скачать песни ДЖ??????????????????????? Фишка что не в контакте в друзья а на хип хоп ру :nsk: |
Мс пьяный- Я люблю мальчиков Мс пьяный - Где скачать песни ДЖ??????????????????????? ну вот это я не писал, так что твоя тема не катит, создай тему про себя, и развлекайся мальчик |
:guinda: сцуко полюбому виртуал чей то ну и быстро же ты нарисовался тема чую мясная будет :guinda: :D |
извини я в ней не учавствую, я думаю............................................. .................................................. ............................... |
Зачем ты ему так жёстко ответил,он с тобой дружить хотел ,а ты. . . |
насколько я понял вы оба - :nsk: |
единствныый человек кто понял мои комплексы:ЛяпКа МягКого Добавлено через 2 минуты меня ту по просили передать тебе(только ни кому не говори):D:D:D ИО тебяпокарает |
Цитата:
|
Цитата:
|
....... .......... ............. .................... ..................... ................................................по йду повешусь Добавлено через 58 секунд да не мне просто нечего делать было:D |
Цитата:
|
ээх, незнаю:D:D:D:D:D круто |
Я олень... Шикарно прям.... Не ...вы ошиблись.. Я как вы не сижу не дрочу за компом :D Пьяный МС - А ну ка быстро колись чей виртуал.. Нахал! :tomato: |
Стало быть объебашился просто до глюков :p |
svg я ибал вот ты олень......:guinda: |
Цитата:
а..еще Город супер прям.. Буду теперь к вам переезжать :nsk: |
слушай svg чё те умные люди говорят......... ну да ты не дрочишь, нечем!( и не надо говорить кто проверял тот знает) |
Цитата:
Ты ущербный... Балконы тоже случайно с домов падают ;) 89055090321 поговорим об этом,ребенок? :o |
значит ты неслучайно в детсве от туда упал. это отразилось на твоём интелекте. ну я не винват что он у тебя ниже чем у смешарика....:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 41 секунду 89092334069-звони |
ты чей номер дал ваще :tomato: Чёто я прогнал.. Модеры ,любименькие,закройте тему,она себя изжила.... :rolleyes: :kiss: |
не оставьте тему? блин ты чё испугался что тебя назовут недружелюбном мальчиком?:confused::D |
Цитата:
|
ОСТАВЛЯЙТЕ тему. оставляйте |
Цитата:
в реале кстати по другим причинам почему то перестают хотеть ругаться :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |