![]() |
На Форуме Обитает Банда Томатов! В виде Таматосэйнт и Сэйнттомато. Будьте бдительней. |
ИХ жертвы подвергаются сильным избиениям скалками. Это очень жестоко .. |
к стате...первая асоциация с сим делом у меня была - это почему то Тёщя..:mad: :matraz: <--------Кубик LEGO,?...и не иначе... |
А я ем салат из помидоров. Томатоссам пи....ц. Расчленила каждого на 8 частей, залила майонезом, засыпала обильно перцем и солью. Внутренности всех в майонезе плавают. |
знаю я парочку томатов))) ждите их скоро здесь))гыгыгы |
Сайма всего лишь пару раз скалочкой потыкали, а он расхныкался и панику поднял..:rolleyes: :o [COLOR=royal blue]от своего лица и от лица томатосаинта официально заявляю:[/COLOR] мы мягкие, пушистые и несем людям добро и нежность. кто против - тому высылается :томато: кто за - много розовых ангелочков, приносящих радость и счастье кто-то против?;) |
надеюсь, томато простит мне розовых ангелочков:rolleyes: :kiss: |
:confused: :confused: |
:tomato: :РА: |
:tomato: :saint: . . :kiss: . . |
ангелочки со скалками - жёстко |
:cool: |
:zooninja: killa beez дикие осы :bath: |
R_Chie, скалки мы достаем в исключительных случаях. да и то в основном друг друга дубасим:) |
И еще у нас есть молотки, только они не нарисованы в смайлах:(... |
кста, Толь, отдай молоточек-то.. отнял игрушку у ребенка главную не отдашь молоток, я тебе такое покажу! берегись :netuz: |
митчелл, я тут строю военные сооружения дома). Так что ты мне не страшна!:king: |
типа отгораживаешься от ангела? думаешь поможет?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |