Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 7: 1234567
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 10:32
  #101 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от ещё ект Разгром Посмотреть сообщение

то есть жил один и за квартиру не больше 10ки платил?
Ага. А еще он умеет летать и ебет Джессику Альбу.
ты наверное модно пошутил да?

еще и ник изменял зачем-то...

ох и модники вы хуевы

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

ну он скорее про временную работу говорил. если ехать в москву на пмж и найти себе там работу за 40к. то это долбоебизм да.

я там не на пмж а временно. поэтому 40к это где-то середина более менее нормального существования. проезд/еда/жилье. экономия будет пиздец.

это еще и без оплаты обучения но с этим вопрос как нить решу...

Добавлено через 5 минут 33 секунды

лох в москве получает 40к. из них 30 отдает за квартиру.

начальник в ростове получает 40к (начальник телефонной будки или хз чего). из них отдает 5 за ком платежи. вот тебе и разница.

Добавлено через 23 минуты 2 секунды
например чего-то подобногол нереально чтоль найти?

http://irr.ru/real-estate/rent/1-komn-kvartira-Chernyaho...88279.html

Добавлено через 24 минуты 51 секунду
или вот. ваще ниче лишнего.

http://irr.ru/real-estate/rent/1-komn-kvartira-Usievicha...38001.html

но эт модно еще пиздец.
я в ахуе немного,если честно с твоих амбиций. Сорок тыш для тебе эт хуйня, так на первое время, интересно сколько ты на родине получаешь? если получаешь. Многие в москву едут чтобы въебывать по 6, а то и 7 дней в неделю по 12 часов за 25 тыщ И если ты думаешь что это таждики-узбеки, то нет, это вполне себе расово верные русаки, откуда-нибудь из Костромы.
Скажи мне, за сколько ты планируешь снимать и сколько ты планируешь получать... если у тебя даже нет образование толком-то. Да и хуй с ним с образованием, оно в наш век ничего не решает. У тебя связи в Москве есть: родственники влиятельные например, которые тебя охуенно пристроят? Если нет, то радуйся если 25-30 будешь получаешьь
ты вообще нихуя не понял к чему я вёл. и я писал. что для меня зароботок в 40к в москве с временным проживанием на год был бы более чем достаточным.

вообще. в идеале. жилье... тысяч 20. и получать при этом 30-35 тысяч. больше нахуй ниче не надо. и то эт почти царь ебать.

короче заработок похуй сколько. лиж бы на руках оставалось в месяц 10 тысяч после оплаты жилья.
я ниче не менял, это т9 ебаный. а то шо ты скинул в качестве объяв по хатам - ну приезжай епта, погоняй по таким объявам, потом вместе посмеемся, лалка.

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 10:46
  #102 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

в питере за 20-ку как нехуй, кстати. подумай, нахуй тебе эта москва
хотя и в питере есть вуз "технологии и дизайна"
мне вуз нахуй не нужен. это опять 4 года ни о чем. ни работы норм. нихуя.
Показать скрытый текст

я сейчас хз доучусь или не доучусь... просто проебал 4 года своей жизни.

99% предметов мне нахуй не нужны. я не хочу этим заниматься. и даже если бы и хотел кодить, то 80% нахуй не нужной туфты пихают.

в вузе рассматриваются все направления деятельности. у нас и параллельное было, и оси сейчас, и базы данных... и какой только хуйни не было. при том. когда ты будешь кем то работать - тебе большинство этого нахуй не надо вообще.

понятно что в 18 лет не определишься чем ты хочешь заниматься... сейчас я понял твердо, что по таким деятельностям университет нахуй не нужен.

я не физик, не математик, не юрист, биолог, филолог и т.п.

то чем я хочу заниматься (или хотел в 10/11 классе) - таких факультетов быть ваще не должно. ибо нехуя там 4 года лапшу на уши вешать.

в таких профессиях тащит самообразование. например можно самому научиться кодить и хуячить так же на работу или фри ланс. всем похуй на твой диплом. если ты умеешь кодить и мозги не как у муравья - тебя возьмут.

дизайнер. заказчику допизды че ты там оканчивал. он смотрит на то, что ты можешь.

а так знаю что в питере с жильем намного легче и дешевле там всё.

я жил на невском проспекте у дворцовой площади 5 дней за 550 рублей в сутки. о чем нахуй тут разговаривать? но питер это пиздец как далеко =( и как то ссыкотно год прожить будет. у меня там родни нет и никогда не было. для меня это однохуйственно что съебнуть во владик. другая галактика.

да и питер мне нравится больше. прям пиздец как

но вот всякие эти школы дизайна лучше в москве. вроде бы.

поэтому.

сука.

я не знаю

знаю что у нас ловить ваще нехуя с такими раскладами

а вспомнил. есть еще чирвон. таз10. но тока он мне нахуй не нужен будет когда уеду. на нем ехать не варик. это помимо жрачки и хаты придется еще и лаве на бенз искать. а на метро дешевле намного. а в такси на своем транспорте в чужом городе я боюсь чета работать. не знание города заменит дубль гис. но он не заменить повышенною вероятность огребания пизды в каком нибудь спальном районе.

Добавлено через 3 минуты

Ты ж сам написал "но лиж бы не какое-нибудь митино хуитино"
Если согласен в митино-хуитино-алтуфьево искать, то за 30 найдешь скорее всего однуху, за 25 - если очень постараешься и повезет, но скорее всего малопригодная для комфортной жизни будет, за 20 - унреально.
80к он имел ввиду первый взнос, т.к. как правило при съеме платишь двойную цену (типа за последний месяц проживания еще), ну и если делать через риэлтора, а 99% без него не обойдется, если знакомых не подтянешь, то ему еще процент надо будет забашлять.

Короче за 30 однуху найдешь более или менее, но на окраине.
извини меня, где находится алтуфьево, и где митино сколько надо станций до кольцевой доехать от митино, и сколько от алтуфьево? тем более расстояние между станциями разное... митино это ваще ад какой-то судя по синей ветке
От митино 10 до кольца, от Алтуфьево 9, митино географически от центра дальше расположено, но один хуй и то и другое окраина. Ну если из двух зол выбирать, то алтуфьево лучше наврено, хотя хуй его знает, в митино не тусил никогда особо
ты серьезно?

Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Verlorene Traume Посмотреть сообщение

ох и модники вы хуевы

я в ахуе немного,если честно с твоих амбиций. Сорок тыш для тебе эт хуйня, так на первое время, интересно сколько ты на родине получаешь? если получаешь. Многие в москву едут чтобы въебывать по 6, а то и 7 дней в неделю по 12 часов за 25 тыщ И если ты думаешь что это таждики-узбеки, то нет, это вполне себе расово верные русаки, откуда-нибудь из Костромы.
Скажи мне, за сколько ты планируешь снимать и сколько ты планируешь получать... если у тебя даже нет образование толком-то. Да и хуй с ним с образованием, оно в наш век ничего не решает. У тебя связи в Москве есть: родственники влиятельные например, которые тебя охуенно пристроят? Если нет, то радуйся если 25-30 будешь получаешьь
ты вообще нихуя не понял к чему я вёл. и я писал. что для меня зароботок в 40к в москве с временным проживанием на год был бы более чем достаточным.

вообще. в идеале. жилье... тысяч 20. и получать при этом 30-35 тысяч. больше нахуй ниче не надо. и то эт почти царь ебать.

короче заработок похуй сколько. лиж бы на руках оставалось в месяц 10 тысяч после оплаты жилья.
иди в какой-нибудь мегафон, мтс или ноу-хау, на нормальной точке можно запросто 40-50 зарабатывать, не считая леваков всяких
в ноу-хау, если продавать могешь, то работая по 4 часа в день можно поднимать здравый полтос. просто очень многое зависит от точки, и лично от тебя самого. а мтс или мегафон хуита обоссаная. либо в какой-нибудь юлмарт иди. там оклад 25т.р. + всякие проценты, при том, что ты там можешь вообще нихуя не делать

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:10
  #103 (ПС)
-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение

мне вуз нахуй не нужен. это опять 4 года ни о чем. ни работы норм. нихуя.
Показать скрытый текст

я сейчас хз доучусь или не доучусь... просто проебал 4 года своей жизни.

99% предметов мне нахуй не нужны. я не хочу этим заниматься. и даже если бы и хотел кодить, то 80% нахуй не нужной туфты пихают.

в вузе рассматриваются все направления деятельности. у нас и параллельное было, и оси сейчас, и базы данных... и какой только хуйни не было. при том. когда ты будешь кем то работать - тебе большинство этого нахуй не надо вообще.

понятно что в 18 лет не определишься чем ты хочешь заниматься... сейчас я понял твердо, что по таким деятельностям университет нахуй не нужен.

я не физик, не математик, не юрист, биолог, филолог и т.п.

то чем я хочу заниматься (или хотел в 10/11 классе) - таких факультетов быть ваще не должно. ибо нехуя там 4 года лапшу на уши вешать.

в таких профессиях тащит самообразование. например можно самому научиться кодить и хуячить так же на работу или фри ланс. всем похуй на твой диплом. если ты умеешь кодить и мозги не как у муравья - тебя возьмут.

дизайнер. заказчику допизды че ты там оканчивал. он смотрит на то, что ты можешь.

а так знаю что в питере с жильем намного легче и дешевле там всё.

я жил на невском проспекте у дворцовой площади 5 дней за 550 рублей в сутки. о чем нахуй тут разговаривать? но питер это пиздец как далеко =( и как то ссыкотно год прожить будет. у меня там родни нет и никогда не было. для меня это однохуйственно что съебнуть во владик. другая галактика.

да и питер мне нравится больше. прям пиздец как

но вот всякие эти школы дизайна лучше в москве. вроде бы.

поэтому.

сука.

я не знаю

знаю что у нас ловить ваще нехуя с такими раскладами

а вспомнил. есть еще чирвон. таз10. но тока он мне нахуй не нужен будет когда уеду. на нем ехать не варик. это помимо жрачки и хаты придется еще и лаве на бенз искать. а на метро дешевле намного. а в такси на своем транспорте в чужом городе я боюсь чета работать. не знание города заменит дубль гис. но он не заменить повышенною вероятность огребания пизды в каком нибудь спальном районе.

Добавлено через 3 минуты

извини меня, где находится алтуфьево, и где митино сколько надо станций до кольцевой доехать от митино, и сколько от алтуфьево? тем более расстояние между станциями разное... митино это ваще ад какой-то судя по синей ветке
От митино 10 до кольца, от Алтуфьево 9, митино географически от центра дальше расположено, но один хуй и то и другое окраина. Ну если из двух зол выбирать, то алтуфьево лучше наврено, хотя хуй его знает, в митино не тусил никогда особо
ты серьезно?

ох и модники вы хуевы

иди в какой-нибудь мегафон, мтс или ноу-хау, на нормальной точке можно запросто 40-50 зарабатывать, не считая леваков всяких
в ноу-хау, если продавать могешь, то работая по 4 часа в день можно поднимать здравый полтос. просто очень многое зависит от точки, и лично от тебя самого. а мтс или мегафон хуита обоссаная. либо в какой-нибудь юлмарт иди. там оклад 25т.р. + всякие проценты, при том, что ты там можешь вообще нихуя не делать
И в чем моя ошибка?

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:11
  #104 (ПС)
-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение

ты серьезно?

И в чем моя ошибка?

ах да, я чето наебался походу

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #105 (ПС)
короче собираюсь в москву поехать учиться в школу дизайна на год.

за сколько можно примерно снять квартиру в москве? не далеко от метро (ну минут 10 хотя бы ходьбы до метро... ой ладно похуй, хотя бы 15 минут пешком)... какое метро в принципе не важно. но лиж бы не какое-нибудь митино хуитино в пизде вообще от всей жизни.

и где можно подработать? есть права категории б. на данный момент стаж три года. но уезжать через год буду... короче по следующей осени.

чтобы хватало на что-то кроме съема жилья на месяц, проезда на метро, и ролтона... хотя бы ебать там еще рисом с кетчупом себя баловать

ездили мы в феврале четвером в москву на полтора дня. объебались по крупному. снимали хостел в четвером. по 9 соток за ночь каждый отдавал можно было хату на сутки снять. ну короче пох. мы там пили и орали всю ночь. на чистых прудах снимали. не далеко от площади. и ваще допизды. т.к. всего одну ночь мы там спали...

а на год хостел снимать не варик. и нужно дохуя свободного места. ну хотя бы метров 6 квадратных пола поэтому нужна квартира
1. от 30 в мес. можно найти, учитывай, что попросят сразу за два месяца, как минимум
2. если со своими колесами, можно что-нибудь курьером найти, а так, листовки раздавать или макдак (в среднем за 12-и часовой день 800 рублей)
3. хреновая затея без подсоса ехать учиться

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:31
  #106 (ПС)
Может для тебя это хуево, но скажу свое мнение: если уже есть навыки программирования, то к след осени ты без вазелина занимаешь позицию junior а то и mid девелопер со всеми плюшками. А потом уже решаешь, куда сердце зовет. Всяко лучше чем жрать дошик в химках и таксовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:32
  #107 (ПС)

за сколько можно примерно снять квартиру в москве? не далеко от метро (ну минут 10 хотя бы ходьбы до метро... ой ладно похуй, хотя бы 15 минут пешком)... какое метро в принципе не важно. но лиж бы не какое-нибудь митино хуитино в пизде вообще от всей жизни.

и где можно подработать? есть права категории б. на данный момент стаж три года. но уезжать через год буду... короче по следующей осени.

чтобы хватало на что-то кроме съема жилья на месяц, проезда на метро, и ролтона... хотя бы ебать там еще рисом с кетчупом себя баловать

ездили мы в феврале четвером в москву на полтора дня. объебались по крупному. снимали хостел в четвером. по 9 соток за ночь каждый отдавал можно было хату на сутки снять. ну короче пох. мы там пили и орали всю ночь. на чистых прудах снимали. не далеко от площади. и ваще допизды. т.к. всего одну ночь мы там спали...

а на год хостел снимать не варик. и нужно дохуя свободного места. ну хотя бы метров 6 квадратных пола поэтому нужна квартира
Присмотрись к Новогиреево,Новокосино или Вешнякам.хотел там по весне снимать.в районе тридцати находил.До кольца от Новогиреево примерно мин.15.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #108 (ПС)
Работал как-то в колл центре по Москве. Ну его нах, не едь туда. А если поедешь то лучше пользуйся метро, там с парковками пиздец что творится

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:50
  #109 (ПС)
ох уж эти дизайнеры

дую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 12:46
Отправить сообщение для Чурак с помощью AIM
  #110 (ПС)
Квартиру найти очень тяжело. Без риэлторов- не реально практически.
Так что закладывай на квартиру 100 тысяч рублей в первый месяц.
Сам сейчас плачу за квартиру 35+.
С работой тяжело будет, везде нужен опыт или знакомства.

Я бы отказался от варианта с Москвой, на твоём месте.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 12:56
  #111 (ПС)

Добрый день!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 12:58
  #112 (ПС)
Добрый день!

В Москве тяжело...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:21
ВКонтакте
  #113 (ПС)
кароч, Виталь, те люди, которые сказали, что тебя на каждому шагу будут пытаться наебать, которые предлагают вместе посмеяться после похода по квартирам, ссылки на которые ты кидал, которые говорят что нахуй тебе эти курсы не упали - они правы от и до
такие вот расклады. ехать на год в москву ради курсов - не варик, легче самому постигать азы, чай литературы валом, али дистанционно обучаться
утверждения твои по поводу цен на квартиры и зарплат у "лохов" крайне неверны)

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:26
  #114 (ПС)
добавлю, как дизайнер, что единственные курсы, которые пригодятся тебе, как будущему дизайнеру, с 99% вероятностью присутствуют в твоем городе — любая художественная школа.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:42
  #115 (ПС)
в соседней теме говорят щас модно и хорошо в Перми

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:46
  #116 (ПС)
можешь репом зарабатывать

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #117 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
добавлю, как дизайнер, что единственные курсы, которые пригодятся тебе, как будущему дизайнеру, с 99% вероятностью присутствуют в твоем городе — любая художественная школа.
если графикой заниматься, то и художественная школа не нужна, живу без нее самоучкой весьма неплохо

sup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 14:01
  #118 (ПС)
не задумывался над этим, но, получается, я неплохо так понаехал в общагу от универа за 120р в месяц

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 15:43
  #119 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Это же столица . хули ныть
я же не из столицы. хули не ныть?
Хули ныть если не из столицы?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 15:46
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
если графикой заниматься, то и художественная школа не нужна, живу без нее самоучкой весьма неплохо
Так может у тебя и дизайны не ахти

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:03
  #121 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Так может у тебя и дизайны не ахти
дизайны у меня отлично продающиеся
у меня на предприятии есть дизайнер, который с художественным образованием рисует только то, что ему говорят, креатива ноль, задумки минимум, когда я пытаюсь подогнать ему заказ, он открещивается со словами "я не знаю, что рисовать и как обыгрывать"
я по образованию рекламист и пиарщик, моя задача продать изображение, с этим я справляюсь на ура

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #122 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Нахуя тебе куда-то пиздовать ради каких-то дурацких курсов?
Они тебе дадут столько же, сколько универ. Чему тебя могу научить в школе дизайна? Каким-то основным правилам композиции, стандартным тулзам в фотошопе и ХТМЛу? Ну и нахуя из-за этого сколько мороки, если это можно учить самостоятельно дома.
Как ты уже где-то писал, заказчику на твои курсы похуй. Курсы вряд ли дадут тебе какие-то навыки.
Если ты реально хочешь освоить эту профессию, то учи самостоятельно.
ну а ты собственно знаешь что за школа... что вообще такое школа дизайна =)

а универ мне помимо знаний еще левой не нужной хуйни в голову напичкает за 4 года.

-
Введение в специальность "Графический дизайн и реклама"

Графический дизайн как визуальная составляющая имиджа компании

Живопись

История исскуств

Компьютерные технологии и программы в графическом дизайне

Основы графического дизайна

Основы композиции

Реклама

Фотоискусство

Цветоведение
ничего лишнего нет. есть только то, что крайне необходимо. и учат не теорией, а как раз практикой.

самостоятельно я это всё не выучу. просто даже тупо не заставлю себя.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

ох и модники вы хуевы

я ниче не менял, это т9 ебаный. а то шо ты скинул в качестве объяв по хатам - ну приезжай епта, погоняй по таким объявам, потом вместе посмеемся, лалка.
еще раз почитай моё сообщение про объявы =)

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:08
  #123 (ПС)
ты же вроде тим-билдинги организовываешь
я трехмерщик, азы нужны даже тут речь же не идет оттарабанить 4 года, но позаниматься со знающим человеком 2-3 месяца

Введение в специальность "Графический дизайн и реклама"

Графический дизайн как визуальная составляющая имиджа компании

Живопись

История исскуств

Компьютерные технологии и программы в графическом дизайне

Основы графического дизайна

Основы композиции

Реклама

Фотоискусство

Цветоведение
закончишь курсы и будешь чесать голову -- что это было и что теперь делать, даю 95% гарантию.

Вообще по дизайну неплохо в британку, например, ежели самостоятельно учиться лень не позволяет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #124 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

2. листовки раздавать или макдак (в среднем за 12-и часовой день 800 рублей)
ну я тебя понял

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
кароч, Виталь, те люди, которые сказали, что тебя на каждому шагу будут пытаться наебать, которые предлагают вместе посмеяться после похода по квартирам, ссылки на которые ты кидал, которые говорят что нахуй тебе эти курсы не упали - они правы от и до
такие вот расклады. ехать на год в москву ради курсов - не варик, легче самому постигать азы, чай литературы валом, али дистанционно обучаться
утверждения твои по поводу цен на квартиры и зарплат у "лохов" крайне неверны)
ты тоже не понял суть зарплат "лохов"

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ходил туда с пятого по восьмой класс. бросил. спасибо.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:11
  #125 (ПС)
ты же вроде тим-билдинги организовываешь
я трехмерщик, азы нужны даже тут речь же не идет оттарабанить 4 года, но позаниматься со знающим человеком 2-3 месяца
тим-билдинги вполне себе входят в услуги моего рекламного агентства, также как реклама в транспорте, полиграфия, медиапланирование, пиар-компании и видеомонтаж

Страница 5 из 7: 1234567
Закрытая тема