![]() |
НА ГРАНИ и ТЕНИ! Выступление в смоленске! (4 и 5 апреля 2003) НА ГРАНИ и ТЕНИ! Выступление в смоленске! (4 и 5 апреля) Вот такая значит тема! :) |
Рад за Смоленск:) |
Выступили, вернулись... Завтра попробую описать то что происходило... А что никого не было на РЭПОРТАЖЕ?:eek: |
Привет! Спасибо за выступление, народу очень понравилось. что касается кол-ва народа, хрен поймёшь почему они не собрались в том, кол-ве которое мы хотели увидеть. Реклама была в поряде (на мой взгляд):D. Я считаю, что фестиваль прошёл неплохо... Как тамм мой фотик? З.Ы. Реябта из fury motions не дадут координаты их негра... Они просто вот такие, они очень редко выступают, в основном только на РЭПортажах и никуда не отпускают от себя этого негра. Сами держаться в стороне от всей тусы... Привет от Татьяны :D :D :D |
Серёг, это такая личная тема будет! Для посвящённых! ;) Нам тоже вроде понравилось. "Реябта из fury motions" по-ходу обмудки... Я правда, не знаю, кто просил координаты... Наверное Минор, но не дать координат!? Обмудки в общем..:confused: ПС: Фотоаппарат твой в поряде, ты обещал за ним приехать через пару недель! ;) А Татьяну поцелуй от меня! Да и подумай всё-таки про торговлю кассетками/компактами в Смоленске |
Да... засада... Небесных, тебе привет от Орлов!!! |
А Орлам привет от Небесных! :p |
На следующей неделе фотки выложу... |
Таки соовсем забыл! В СМОЛЕНСКЕ ЖИВУТ ЖМОТЫ! ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СМОЛЕНСКАЯ ВОДКА В ДОРОГУ, КАК БЫЛО ОБЕЩАНО! :D :D :p |
Бля, спасибо Костя.............Бля, спасибо Костя............. [FONT=arial]Бля, спасибо Костя.............[/FONT] Бля, спасибо Костя............. Бля, спасибо Костя............. |
Мы тут с СЭМОМ подумали и решили... Спасибо Костя! Уважил чувак...пошутил. Тебя привезли, тебя кормили, поили, под тебя женщину даже подложили а ты в ответ такие дела пишешь. На всю страну нас ЖМОТАМИ назвал. Чего ТЕБЕ не хватило на фестивале??? К тебе отнеслись как подобается к ГОСТЮ, а ты.... Спасибо Костя... Я и СЭМ жутко возмущены. Я даже тебе привёз мясо, которая моя МАМА делала, а ты..... Спасибо, молодец, поблагодарил ребят... И что нам с СЭМом теперь о тебе думать о тебе??? :mad: :mad: :mad: |
А ЕЩО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ШУТОК!!!!!!!!:D :D :D :D (ты смайлы-то в конце мессаги видел?! Уж кто-кто а именно ты должен был понять, ЧТО ИМЕННО я хотел сказать... как-то после такого злобного непонимания повторяться, что нам очень понравилось как-то даже не хочется... Серёг, настроение плохое?):confused: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРИГЛАСИЛИ В СМОЛЕНСК. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ! - так нормально? :confused: |
Нет!! Только смерть смоет позор!! Защищайся, Крыж, пиф-паф!! :D :D Ой, а можно подробнее про женщину?? За что ей такое наказание? :D :D :D |
Нормально всё, извинения приняты... Просто на наш подоночий с Сэмом взгляд тон шутки хреновый был... Ладно,всё ништяк. Привет Власову,Дайму,Минору,Пропу,Стахею и всем всем всем |
Молчанье было ей ответом...... |
КРЫЖо!!! Передай плиз Мионру адрес сайта группы FURY MOTIONS, ну те которые с негром - fury.azz.ru. На них можно только если так выйти. Ну про них я говорил тебе уже. Ты на майских собираешься в Смоленск или как? Тебе привет от всех наших и ты передавай привет всем вашим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |