![]() |
На каких прогах круче минуса делать??? Чуваки на каких программах можно хорошие минуса делать??? |
На музыкальных =) Почитай на форуме что кому предпочтительней, на чём народ вообще работает, взвешивай, делай выводы.. попробуй Cubase SX2, впихни в него сэмплер какой нибудь.. halion например, ещё синтезаторов.. ну и найди документации по работе во всём этом.. без мануалок сам догонять долго будешь, а многих возможностей и не узнаешь вовсе. |
Кстати для этого комп не слабенький нужен :) |
Бля комп у меня нормальный итак на музыкальной базе... Вы проги посоветуйте (За комп не переживать, у меня и так тут система: 3 микро, запись на кассету и снее... звукавуха пиздатая Creative на семь выходов) короче еще советов хочу Черри и Актив Атом пассибо!!! =) |
Цитата:
|
Tak vo Fl Studio namuti... ili na Reazon....;) |
Fridrix 666 creative можешь в попу засунуть вместе с семью выходами :D и помимо звуковухи необходим достаточно мощный проц и побольше оперативки, материнку тоже нужно подобрать неслабую, лучше с двухканальным потоком для оперативки и хорошим чипсетом. ты скажи какая у тебя начинка в компе? Вообще если потребности не велики, то осбо и комп навороченый не нужен - если во фрутике например хуячить.. А если все заебись, говорю лучше сразу учи то где имеется секвенсор, семплер и где можно сразу сводить - кубик или сонар. |
Да уж Креатив, хотя меня мой SBLive! устраивает :) |
лив не прёт - это мультимедийная карта |
так один хуй с вашими то навыками и безшумовой записью движения ноль в итоге , зачем мозги ебать как есть так и делай , если вещь дабротная то её и с шумами послушать можно , но один хуй вы это не поймёте мне так кажеца :cool: |
а о славе вообще можете забыть , кому он нужен этот рэп ебаный в стране РОССИЯ , так что супер - пиздатые хоум студии - на слив :skald: |
Ооо! технарь! сто лет не видать тебя в диджейке =) насчёт навыков конечно обобщать не нужно и о безшумной записи, мне напимер тоже нравится грязный звучок, но всё же качественный.. и слава если по мне.. то она совсем не по мне, тобишь похуй =) кстати рэпачок всётаки нужен.. мне например :skald: , а пиздатые хоум студии это всётаки прогресс для рус рэпа, тебе же нравится как Раджик твои семена забацал? согласись! человек стремится к лучшему, делает и это многим нравится - результат на лицо. |
ну да :) |
На 100 процев с Техником согласен:) |
ну ещё бы :boyara: , хочеца услышать просто из таких студий пиздатых и пиздатые творения своеобразные , модные , новые , а не повторы старого , а то что Радж , ну Радж это своего рода профи и я думаю ему в рот ебать эту тему :D |
На Креатив не пиздеть, и в попу она не поместится... не знаю как в твою ПАССИВ атом... Спасибо конечно за все, но пиздеть не надо... |
Не спорь, creative - это не самые лучше звуковухи. |
Fridrix 666. фух бля.. избавился я наконец-то от своего креатива, но в этом есть один минус - теперь я не смогу засунуть его тебе в попу одновременно вместе с твоим :D ты хуёво читаешь - я АКТИВ =) |
Цитата:
Попробуй найти частоты на которых он у тебя шуметь будет :) Сам не занимался этим, но попробуй частоты кратные шинным мамы (33, 66, 99 и т.д.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |