![]() |
На какую работу пойти студенту? Как Вы думаете на какую работу пойти студенту и куда что-бы: - был свободный график - хорошая оплата труда - не нужно было мотаться по всему городу - она была легальной - находилась не слишком далеко от дома ??? |
ну нифига себе условия. на такую работу и не только студент согласился бы |
Такой работы не существует... |
ну по чему же не существует... я даже нашел такую... только оплата показалась маловатой- 4000 рублей... хотя со свободным графиком выше сложно найти. |
Не ну 4000 это вобще жопа.Со свободным графиком(смотря конечно что для тебя свободный график) вполне можно баксов на 300 стабильно устроится. |
тебе в МакДональдс строго!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато все пункты(ну может оплаты высокой) соблюдены))) ЗЫ: я придумал, чтоб вообще все охуенно соблюденино было - У ПАПЫ В ОФИСЕ! :guinda: Других вариантов для афтора не вижу!!! |
Цитата:
работа там завистит от смен... - свободная касса!!!!! |
значит не судьба) |
я почти так и работаю. Администратор в интернет/игровом клубе. Самое главное сам ставлю себе смены,работа довольно приятная ну и на зарплату не жалуюсь. |
Цитата:
1- не особо перспективно 2- со временем надаедает... |
На карталыгу к зажиточным гомосекам присесть, если конечно внешность позволяет :morj: |
энди, и у тя хлеб отбирать? У тя и так в лице драги конкуренция серьознайа! |
Цитата:
|
Цитата:
И инет всегда под рукой:) |
в МАКДОНАЛДС....:D |
иди работать оператором сотовой связи на ночную смену! там и денег порядок и делать нехуя не надо! |
Цитата:
|
либо в ЭпиЦентр, либо барменом в Му-Му за 15 раб дней 8000 руб. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, дибилам разным рассказывать, что чтоб звонить по мобильному нужна не только сим-карта, но и сам мобильный и т.д. Работа гонивная...Но нервная) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |