![]() |
Цитата:
|
он был батловский и назывался я сильнее этого :guinda: |
Месиво шестой мировой :cool: |
Если иметь в виду первый записанный на компе трек с музыкой, то это был классический репрезент. Самый же первый трек был записан на кассетный магнитофон, с постукиванием по кастрюле, и посвящён он был моим новым наручным часам. |
зАПИСАННЫЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК БЫЛ НА БАТТЛ КОРОЧ ПРО СЕБЯ НАДО БЫЛО РАССКАЗАТЬ ТАКАЯ МУТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТ КОРЫ ПИСЕЦ))) |
назывался ЖИЗНЬ!!!! |
Нахуй чо... У меня не было первого трека, и вряд ли будет.... Делай пиздато, или никак (с) |
Назывался Рэп это... 4 года назад в 13 лет... и кстати слушая трэки других рэперов которые были записаны ими гдето тоже в 12-13 или даже в 14 иногда и которые не реально было без смеха слушать,мне нихуя не стыдно за тот свой первый трэк... потомучто наудивление реально уже был всётаки не ебанутый малолетний бред... |
Ну типо репрезент))) |
Я - рэп:D |
а я сразу с дисса начал:D на парня одного написал, хрень по сути:) |
про жизнь писал че то, причем че то серьёзное))))) |
Мой первый трек был "Кучма - куча дерьма", и мне за него до сих пор не стыдно. Записывался он в 2000 году, на кассету, с полным отсутствием качества записи, под минус с начальной заставки "Робокопа-3" с 8-битной приставки. Минусок подошёл чётко:) Весь трек пришлось зачитать с одного раза, но зато какая там была мелодия:) Текст немного квадратен, но для того времени хорош. Потом в 2003г. перечитал трек под новый минус уже на компьютер. |
дисс на одноклассника)) :morj: так шо спасибо ему :morj: за то что сподвигнул делать и треки до этого дохера тексты писал.... тема первого текста "у людей жизнь обрываеться а мне другое нравиться" а до школы уже не помню... про мама и папу.. :guinda: |
Цитата:
|
я спел фристайлом про чувака которого мы на бабло разводили |
Цитата:
|
Первыми трэками были фристайлы как я ебу всех в рот, а терь биты делаю :D |
Цитата:
|
1-й мой gangsa shit :D был на тему - "паровозы" :) :horosho: |
"Земля умирает" назывался кажись....про экологию..про растление общества) |
я ЕБУ! |
|
на баттл тема: Первая ступень (бля темы одинаковые везде...) где-то год назад,может меньше |
Моя песня называлась АК-47... Батловая. Вместе с Mass-ом зажигали... ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |