![]() |
ухаха ... без названияя записал около 5 треков , ток нахуй они нужны каму :guinda: кому нада Залью :D Вот пару строк : Представляю свой хит , голос выдаёт хип Вся туса качаеться под этот бит Твоя девушка стараеться меня удовлетворить Я д.ф.а.ст мой грязный рэп на РеПит :o:black::trumi: |
Про жизнь лечил :-) |
Стандартные печальные сопли с вокальным припевом! :o |
детским голосом мимо бита читал, что я охуенен)) |
2расу посвятил свой первы второй и третий трекан:horosho::horosho: |
осенняя лирика за жизнь, под минусок пиздолизов:dovolen: |
Лирика. |
В классе 8-ом было дела. Какая то гангста рэпчина:guinda: |
на батол какой то...первый и чуть ли не последний:D |
первый трэк назывался - "Первый шаг" |
Первый трэк :D Tony Ray :guinda: Про невъебического рэппера:guinda::guinda::guinda:стдно за себя |
"что ты знаешь о эмси"))) в нем я помнится обвинял современный хип-хоп в деградации и потере нравственных качеств) |
Про мой хастл:king: - он так и назывался Hustler:dovolen: |
"Черные Мысли" хуита :guinda: Код: Стихи не пишутся, |
на командник с типом "Кто если не мы" :dovolen: |
Что-то про нашу группу, то есть репрезент, правда тогда таких слов никто не знал...:) |
Первый трек был ''интро'' :D С другом записывали)))) Даже не читали, а прост рассказывали типо мы самые охуеные)))))))))) |
Мой первый текст был на тему "Кровавый лом". я написал его в 1998 году, мне тогда было 10 лет. Там были такие строки: "Кровавый лом, кровавый лом Уж сколько бед всегда при нём Кровавый лом, кровавый лом Его точу я под станком. Вот наточил, продавца убил И серной кислоты ему я в глаз налил Потом пошёл я в свой родной детский сад Уж был там точно сущтй ад Спиртного я малышам налил, А воспитателя убил..." ну и дальше жесть в таком духе))) |
жесть :guinda: |
не каждому дано))) |
счатливого пути |
Первый трек был на иностранной мове,он очень убог и изобилирует хасольными темами,а так же 8 битными рифмами.:trumi: |
Проба записи..:) |
интроу:guinda: |
думали думали,и решили тупо про город свой написать:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |