жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | холокост обсудите. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | алкоголь помогает в общении. реально советую зайти в один из жарких дней в летнее кафе - освежиться, посидеть поболтать... Добавлено через 1 минуту 21 секунду по пиву, если кто не понял | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | автору 13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от attr не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта  Если бы я со своими мадам такое обсуждал, думаю они не были бы моими мадам. 
Сам всегда выруливаю, слава богу дохуя позитива и юморить умею  когда захочу  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. хахаха))Я разговоры в основном веду про футбол,свою машину,ну и о музыке иногда)))Со мной скучно наверное будет,да?   Этот пост и эта подпись Показать скрытый текст
Мне с тобой было бы не скучно Показать скрытый текст Показать скрытый текст
за кого болеешь?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от traFaret  какая нахуй риторика или ораторское исскуство?
общение с девушкой а не митинг блять...
автор просто общаися не принужденно. спроси сам у нее о чем еи интересно общаться. скорее она хочет не просто общения а чувства уверенности и не принужденности с тобой.. быть свободной и не париться. а ты со своими бабангинами ей и так далее)))
ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от AndrewG -Цитата от traFaret  какая нахуй риторика или ораторское исскуство?
автор просто общаися не принужденно. спроси сам у нее о чем еи интересно общаться. скорее она хочет не просто общения а чувства уверенности и не принужденности с тобой.. быть свободной и не париться. а ты со своими бабангинами ей и так далее)))
ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана. нихуя кстати..пусть читанет
Бойко В.В. Энергия эмоций в общении
Дерябо С.Д., Ясвин В.А. Гроссмейстер общения
Лаундес Л. Как говорить с кем угодно и о чем угодно
Фишер Р., Юрии У. Путь к согласию
а так то да,надо быть самим собой,пораскованней быть чтоли.
и никаких книг не надо | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Если тебе не о чем говорить с девушкой, то это аргумент того, что тебе не нужна девушка и ты можешь отдать её мне, а я уже удосужусь сделать так, чтобы ей не было скучно | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от attr не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта  Если бы я со своими мадам такое обсуждал, думаю они не были бы моими мадам. 
Сам всегда выруливаю, слава богу дохуя позитива и юморить умею  когда захочу  просто пример болтания ни о чем, из этих тем тоже можно с юмором выруливать)) суть была не в этом) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Мне интересно автор вообще часто с людьми общается? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | он не зделает его так как не владеет языком (говорить не умеет)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Cleveland Обсудите, например, трактовку массовой культуры как предельного выражения духовной несвободы в трудах Ф. Ницше, М. Вебера, Н. Бердяева, П. Сорокина и К. Ясперса. Как обсудите-отпишись, только развернуто, чтоб мне на реферат хватило. Показать скрытый текст
Куни, смотрю, уже предлагали
Показать скрытый текст
а арматуру-нет  -Цитата от Truth-in-tequilla Все девушки любят говорить о себе, вот и говори с ней о ней, все) верно -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. достаёшь член и начинаешь мотать им с криками "ЗАРУРЕП"? ахахаха   -Цитата от Dы-Mar Есть у меня одна отличная девчёнка на примете 
Мы с ней когда гуляем разговариваем про секс,про хуи, да пизду 
Она завела такую тему  и мне это нравится  напишешь как у вас продвигаются отношения,когда перейдете в 8 класс,ок? Перешел дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от traFaret  какая нахуй риторика или ораторское исскуство?
ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана. было дело кстати... стоим с пацаном на мосту, любуемся видом. романтика. и знаете о чем мы разговаривали? о бабане | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А было дело кстати... стоим с пацаном на мосту, любуемся видом. романтика. и знаете о чем мы разговаривали? о бабане
Я своей мадам тоже бывает за реп тру и нормально всё 
да и вообще
если люди друг другу симпатичны и интересны, то они всегда найдут о чем поговорить. да хоть просто идти и вместе музыку слушать и подпевать уже неплохо  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | о заебись идея: сидите вместе на лавочке и читайте ххру, ей будет интересно, базарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ягуар пейте а то судя по написанному вам по 15
ягу купил ей в падик- выебал
домой проводил спокойной ночи пожелал
на следующий день так же | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Такая же хрень была, ни по телефону ни на улицу вообще не очем говорить, даже неудобно как то.
А с другой знакомой хоть часами болтай.
Поэтому есть вариант что не ты скучный, а вы просто слишком разные люди, или что то такое | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Ты трёшь девушке за машины, это интересно не каждой девушке
Ты трёшь девушке за музыку, которую она вероятно не слушает, ей это тоже неинтересно
Ты трёшь девушке за футбол...да, блять, даже мне бы с тобой, автор, не интересно было.
Зачем быть таким ограниченным, чувак, расширяй рамки вашего общения
Постоянные комплименты это тоже плохо, они теряют свою цену, если говорить их слишком часто. | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Славянка -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. хахаха))Я разговоры в основном веду про футбол,свою машину,ну и о музыке иногда)))Со мной скучно наверное будет,да?   Этот пост и эта подпись Показать скрытый текст
Мне с тобой было бы не скучно Показать скрытый текст Показать скрытый текст
за кого болеешь?
За Зенит и Шахтёр))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от AndrewG -Цитата от traFaret  какая нахуй риторика или ораторское исскуство?
ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана. было дело кстати... стоим с пацаном на мосту, любуемся видом. романтика. и знаете о чем мы разговаривали? о бабане Уже все режиссеры украли этот сюжет и звонят Джулии Робертс и Ричарду Гиру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Просто смотришь в глаза и вешаешь лапшу.Потом снимаешь и опять вешаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP о заебись идея: сидите вместе на лавочке и читайте ххру, ей будет интересно, базарю точно нах  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | пизди с ней о сексе и она твоя. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Самое классное, о чём можно попиздеть с девушкой и сблизиться - поговорить о каких-то приятных воспоминаниях из детства. Это реально сближает  | | | | |