![]() |
На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду "мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то" а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается" Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. |
Про Евро трави , актуально щяс :o Ну или расскажи про Бабана :( |
Цитата:
про бабана вобще хуйта :baban: |
реп касты обсудите |
Цитата:
ей это будет не интрестно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут без фото не разобратся:p |
Цитата:
|
вали её на лавочку и делай куни. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу :o
|
спроси, как ей писатель Минаев? |
Цитата:
Показать скрытый текст
а по существу чтонить предложите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне с моей тоже скушняво бывает) но мы сней и футбольца обсуждаем и бабана тоже:D ваще она рэпчульку слушает поэтому есть о чем потереть:horosho: |
ну там о вещах говори, которые беспокоят тебя, событиях, всяких там аспектах жизни разных. всё, что думаешь говори короче говоря.:horosho: |
постарайся быть собой и веди себя естественно, тогда не будешь запариваться что говорить |
ненавязчиво узнай, что ей интересно, и начинай беседу в интересующих её областях |
говори либо умно и обосновано, либо обезбашенно и непонятно но не что-то среднее между тем и тем - это и вводит в неудобное положение:o |
Говори про погоду.Или про политику.Или про Чубайса - он выше политики. |
не разговарий с ней никогда о музыке. Ты одно слушаешь, она другое, вам будет не интересен такой разговор:| или как вариант поинтересуйся что она слушает, например, и разговай с ней о этом, будто тебе пиздец как интересно:) |
Похуй о чём)Главное смейся и улыбайся,это признак уверенности:guinda: |
она на трахание напекает;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |