![]() |
Цитата:
|
Раньше тоже мучился этим вопросом, думал я стеснительный да и вообще что думал что я не умею с ними пиздить, все исправилось после того как мне стало похуй. На последнем свиданий было настолько похуй что пришел с другом накуренные пиздатой гидрой + пьяные + там выпили бутылок по 5 потом сходили с чиками на рынок их было двое взяли 10мускатных орехов сьели по пять, и пиздели обо всем и до сих пор с ними общаюсь :| Хотя нет пизжу не заебись Вконтакте что то она пиздрявится начала, да и похуй все равно она жирная :o |
говорю о том, как было бы здорово кончить прямо ей на лицо |
Все само всегда получается, чего грузиться? |
Цитата:
|
Говорю всё чё в голову идёт, представь что ты идёшь с другом своим, только не говори при ней типа вон какая чика пошла я бы ей вдул и в таком духе. Просто будь собой блядь И ФОТКИ СУКА ГДЕ? |
когда я нахожусь в приятной компании, я несу полную хуйню :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зайди в любую пёздо-ванильную группу в контакте, почитай цитаты и щеголяй потом знаниями. Она потечёт сразу. ;) Про шмотки говори, косметику, новый выпуск Космополитен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нормальная девушка, то сама будет говорить, а ты подпёздывай :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Вдруг чё - это сарказм ;)
|
Цитата:
лучше б феном девок угостил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю пост что выше :tomato: |
телка должна смотреть на парня с мыслями как бы ей в кайф было у него отсосать, если она так не смотриит, идёт на хй:mad: |
+1 |
Цитата:
|
Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |