![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый адекватный пост в теме :horosho: :horosho: Кстати да, если ты нравишься девушке - то хоть какую ты хуйню не неси, то она всё равно будет смотреть на тебя влюбленным взглядом. Цитата:
|
скажи ей что ты хасла:seva: |
Расскажи про Рому и Шокка и обсудите ситуацию |
Просто, читай ей реп :| |
о квантовой механике о птичках об эликтричках:king: |
Цитата:
Я не совсем ебланище) понимаю в этом суть ёпт) |
дай ей в ебало. всё равно она отошьёт тебя когда узнает что ты репер. так хоть отомстишь сразу за все унижения. |
а я тут не читал оленей, ну ваще если не о чем поговорить уже вначале самом, то лучше сразу хуй забить на какие-либо "отношения-сношения", это обламывает, нужно понимание! |
Что-бы не бить в ебало- можно и бабу которую читает или слушает рэп найти)! |
Цитата:
она тебя по сути нахуй выслала, а ты продолжаешь скакать вокруг неё. нахуй вышли, ну и леща так можешь на будущее прописать, от сердца говорю. :horosho: |
Ну блядь смотря характер девушки нужно знать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка небось школоло, ну или автор :o обычно с девушками взрослыми быстро общий язык находишь :horosho: а эти школьницы, то то не так, то се не так :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то странная тема... автор, если тебе такое девочка говорит, посылай её на хуй - она тебя не уважает, ищи себе ту, которая тебя будет ценить не за внешность/трёп, а за качества. |
Цитата:
|
сейчас внушаю ей потихонечку свою точку зрения,ещё чуть чуть и она будет моей марионеткой.манипулировать человек весело,когда он это даже не подозревает |
Цитата:
Лучше на знания налегай,спортом там занимайся,хобби найди.потом будешь разносторонне развитым и успешным и тёлки сами на тебя полезут. ;) |
:facepalm: Автору сколько лет??? О чем угодно-сли ты ей интересен,ей по барабану про,что ты ей втираешь,фильмы музыка общие знакомые отдых,да блядь про что угодно,У меня то сейчас как раз наоборот проблема как заставить ее помолчать хоть 10 минут чтобы не пилила:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |