Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakuyu-temu-govorit-s-devushkoi-kogda-gulyaesh-437175/)

Forman 13 января 2013 22:04

спроси как её анус поживает

нетакли 13 января 2013 22:08

Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1076957524)
Можно рассказать ей про реперские фишки - панчи, виды рифмовок, баттлы и т.д. Я одной девочке так нарассказывал, ее теперь квадратные рифмы бесят:ma3im:

:guinda::horosho:

Collapse 13 января 2013 22:11

девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль.

motiv 911 13 января 2013 22:13

Цитата:

Можно рассказать ей про реперские фишки - панчи, виды рифмовок, баттлы и т.д. Я одной девочке так нарассказывал, ее теперь квадратные рифмы бесят:ma3im:

а она тебе не сказала "Давай, без рэпа. рэп выключай,блять"

Collapse 13 января 2013 22:14

Цитата:

ты долбоёб, мне за тебя стыдно.

Sad But True 13 января 2013 22:15

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076970293)

У него может платонические отношения:o

Collapse 13 января 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076970320)
Цитата:

пидерастические?

Sad But True 13 января 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076970328)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076970320)
Цитата:

пидерастические?

Скорее всего лесбийские:boyara:

парк 13 января 2013 22:21

скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп...
Показать скрытый текст
:|

Sad But True 13 января 2013 22:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076970350)
скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп...
Показать скрытый текст

аминь:|

Аирмакс_90 13 января 2013 22:30

Цитата:

Показать скрытый текст

Я прослезился

FaQ2FaQt 13 января 2013 22:50

Цитата:

Показать скрытый текст

:horosho::horosho: :D

предлагаю сотрудничество:развиваем твою идею, пишем любовный роман.

Просто Щелкунчик 13 января 2013 22:51

Ну ты чудной человек, конечно.

На самом деле есть масса интересных тем, на которые можно пообщаться с девушкой. Все зависит от конечной цели разговора. Вот, если ты просто хочешь получить удовлетворение от беседы, то следует начать с Жирафов. Думаю, что - это, наверное, единственная тема, на которую можно общаться, при этом получать удовольствие.

Если же ты хочешь над ней надругаться, то следует начинать морально готовить ее к предстоящим событиям. Для такой ситуации подходит тема о пирожках. Ты должен рассказать ей, как ты делал что-то, за что бабушка тебе говорила: "Внучек, скушай-ка пирожок, а? Порадуй бабуленьку." Это разжалобит ее настолько, что она все тебе простит.

Можно еще поговорить о ложках. Расскажи ей забавную историю о том, как после долгого осмысления ты понял, что ложки - пожалуй, единственные, кто тебя любят и ценят. Ну, помимо бабуленьки. Расскажи о ваших играх в песочнице.

Ну и, наконец-таки, класс: "остальные темы" - универсальное средство. Разговор должен быть о пожарных машинах. Расскажи ей о природе этих существ. Можешь, конечно, приукрасить, но не сильно. Ей это может не понравится. Главное, расскажи ей подробно о процессе их спаривания. Это должно ее возбудить и растопить.

Должно помочь.

motiv 911 13 января 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Просто Щелкунчик (Сообщение 1076970497)
Ну ты чудной человек, конечно.

На самом деле есть масса интересных тем, на которые можно пообщаться с девушкой. Все зависит от конечной цели разговора. Вот, если ты просто хочешь получить удовлетворение от беседы, то следует начать с Жирафов. Думаю, что - это, наверное, единственная тема, на которую можно общаться, при этом получать удовольствие.

Если же ты хочешь над ней надругаться, то следует начинать морально готовить ее к предстоящим событиям. Для такой ситуации подходит тема о пирожках. Ты должен рассказать ей, как ты делал что-то, за что бабушка тебе говорила: "Внучек, скушай-ка пирожок, а? Порадуй бабуленьку." Это разжалобит ее настолько, что она все тебе простит.

Можно еще поговорить о ложках. Расскажи ей забавную историю о том, как после долгого осмысления ты понял, что ложки - пожалуй, единственные, кто тебя любят и ценят. Ну, помимо бабуленьки. Расскажи о ваших играх в песочнице.

Ну и, наконец-таки, класс: "остальные темы" - универсальное средство. Разговор должен быть о пожарных машинах. Расскажи ей о природе этих существ. Можешь, конечно, приукрасить, но не сильно. Ей это может не понравится. Главное, расскажи ей подробно о процессе их спаривания. Это должно ее возбудить и растопить.

Должно помочь.

ну ты не чудной конечно:|

MF Лютый 13 января 2013 23:23

Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её :|

Когда она замолкает, говоришь ей, что она интересная рассказчица и очень милая. Дальше берёшь за руку и идёшь с ней, а она тебе про нарощенные волосы хуйню городит или про тот модный лак из супермага :o

Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху :horosho: Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться! :horosho: :facepalm:

Рома_[Лист] 14 января 2013 01:25

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1076970641)
Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её :|

Когда она замолкает, говоришь ей, что она интересная рассказчица и очень милая. Дальше берёшь за руку и идёшь с ней, а она тебе про нарощенные волосы хуйню городит или про тот модный лак из супермага :o

Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху :horosho: Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться! :horosho: :facepalm:

:|:facepalm:

Михоzzz 14 января 2013 01:38

Цитата:

Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её

Когда она замолкает, говоришь ей, что она интересная рассказчица и очень милая. Дальше берёшь за руку и идёшь с ней, а она тебе про нарощенные волосы хуйню городит или про тот модный лак из супермага

Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться!

Кошернее когда девчуля сама все рассказывает, кстати. Ну это для меня так:dovolen:

TonyAntony 14 января 2013 09:50

С одной стороны надо вести себя естественно,а если ей ты настоящий не устраиваешь то шли нахуй.С другой стороны можно сперва подстроиться под нее,а потом как поебетесь показать себя настоящего

парк 14 января 2013 09:59

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1076970485)
Цитата:

Показать скрытый текст

:horosho::horosho: :D

предлагаю сотрудничество:развиваем твою идею, пишем любовный роман.

ну это как раз вкратце все) Там еще он айфон за нее отдал, а потом кричал со сцены, что ебал в рот всех рейперов и вконце его должны убить, когда он после боя Емельяненко возвращался домой:horosho:

Рома SHIFT 19 января 2013 02:04

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076970973)
Кошернее когда девчуля сама все рассказывает, кстати. Ну это для меня так

потому что ты лох и ниче сказать не можешь. А по интернету бабы много не пишут

PROF tenkof 19 января 2013 02:54

Цитата:

дело в том что прежде чем ебать их, с ними нужно гулять :tomato:

The Tiger 19 января 2013 18:20

Цитата:

Та не, разные бывают. Есть такие что за пол часа скажут слов 10 и то только по делу а не просто чтобы что-то пиздануть.

D.R.G. 19 января 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1076021734)
когда я всякую хуйню начинаю пиздеть про машины\музыку\одежду и т.д. у нее вот такое вот ебло - :|

вся фишка в том что она мне пиздец как нравится
, и если бы чуть меньше нравилась, забил бы хуй на неё и всё :horosho:

начинаю говорить комплименты - она начинает улыбатся и говорить что бы я перестал
, т.к. она смущается

только одно ясно,ты мазохист,таким способом сам себе хуже делаешь,не понимаешь это сейчас, поймешь потом,но потом еще хуже будет,теряй её

sexy pozharnik 19 января 2013 21:10

Я недавно для себя сделал открытие: если отбросить все ебучие принципы и комплексы и начало общения очень плавно и аккрутано подвести к теме любви и конечно же секса, это охуенно раскрепощает мадам, а потом уже идёт лёгкое и непринуждённое общение, юмор, вопросы о жизни, кто мы и прочая хуетень...

Хотя пару лет назад тоже комплексовал и заморачивался темой разговоров, даже алкоголь не помогал..., но это было давно, сейчас всё заебись.:p

so.happy 20 января 2013 00:57

Цитата:

Показать скрытый текст

... так и не поняв, что твоя песня - это она.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.