Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakuyu-temu-govorit-s-devushkoi-kogda-gulyaesh-437175/)

РОКОТ КОСМОДРОМА 4 февраля 2013 12:29

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1077072808)
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1077069782)
вчера с такой же бедой столкнулся. с девочкой познакомился и так как был на вахте всё в вк переписывались, вчера попал в город, она мне пишет я типо сегодня в клуб пойду, я типо окей может заскочу, ну чо приехал в клуб. А, забыл, в вк всё прям так шикарно разговоры на уровне всё обо всём прям интересно так. А в кабаке( пошли танцевать? нет. Угостить тебя чем? нет. А разговоры, вообще как будто я один. хз как так. впервые такое.:bad:

на чем ты подъехал на автобусе наверное ? или уебаной такси классика ? конечно девченка в охуе с каким ебланом она переписывалась ни мерседеса ни цветов при встрече только дешевую водку предлагаешь за баром ? а куда бы ты ей повез отдыхать? в чулан к своей бабушке ? уж она бюы там раскрепостилась по полной ага

провидец:horosho:

Wee 4 февраля 2013 15:02

абсолютно любая тема:horosho:
главное свою точку зрения грамотно преподносить и не тупить

SenSir 4 февраля 2013 21:14

расскажи ей про то как на форуме тут заебато, пусть зарегается

Михоzzz 5 февраля 2013 05:36

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076999050)
потому что ты лох и ниче сказать не можешь. А по интернету бабы много не пишут

С каждой бабой пизжу на уровне.

LiViTRoN 5 февраля 2013 07:41

Обсудите новинки мирового мультипликационного искусства заебись будет:horosho:

Jеss 5 февраля 2013 08:47

автор ебанулся что ли? это ж надо. разговаривать с женщинами по трафарету :|

Wee 5 февраля 2013 10:27

поговори о сведении и мастеринге

MaGnitar 5 февраля 2013 19:09

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077075345)
расскажи ей про то как на форуме тут заебато, пусть зарегается

Уже рассказал:horosho: надо инвайт кинуть:o

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1077072808)
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1077069782)
вчера с такой же бедой столкнулся. с девочкой познакомился и так как был на вахте всё в вк переписывались, вчера попал в город, она мне пишет я типо сегодня в клуб пойду, я типо окей может заскочу, ну чо приехал в клуб. А, забыл, в вк всё прям так шикарно разговоры на уровне всё обо всём прям интересно так. А в кабаке( пошли танцевать? нет. Угостить тебя чем? нет. А разговоры, вообще как будто я один. хз как так. впервые такое.:bad:

на чем ты подъехал на автобусе наверное ? или уебаной такси классика ? конечно девченка в охуе с каким ебланом она переписывалась ни мерседеса ни цветов при встрече только дешевую водку предлагаешь за баром ? а куда бы ты ей повез отдыхать? в чулан к своей бабушке ? уж она бюы там раскрепостилась по полной ага

:guinda: тру стори))

KRAB 6 февраля 2013 02:01

трави ей какой ты ахуенный хип-хоп музыкант

Лёша Smoke 11 марта 2013 04:06

Народ помогите) Такая ситуация:

Раньше встречался с девушкой, любил и т.д. всё было, расстались вроде всё норм. Мой друг в неё влюбился, пишет мне в вк: иди нахуй сука, её раз с ней поговоришь ебалом об лестницу ебану. Я ему написал в чём дело? Я с ней не общаюсь практически, теперь я незнаю что делать. Статус вк: Ты самая дорагая, я люблю тебя больше всех на свете.Могу ли я щас доверять этом другу? Помогите плиииз)

asthmatic 11 марта 2013 10:55

Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1077229041)

Раньше встречался с девушкой, любил и т.д. всё было, расстались вроде всё норм. Мой друг в неё влюбился, пишет мне в вк: иди нахуй сука, её раз с ней поговоришь ебалом об лестницу ебану. Я ему написал в чём дело? Я с ней не общаюсь практически, теперь я незнаю что делать. Статус вк: Ты самая дорагая, я люблю тебя больше всех на свете.Могу ли я щас доверять этом другу? Помогите плиииз)

да какой он нахуй друг, какое доверие если такую ебалу пишет то :krik:
так он не ответил тебе?

KRAB 11 марта 2013 13:38

Цитата:

она взъёбует мозг по поводу тебя. чё то не хорошее она записала на твой счёт... ах да, и твой "друг" грёбаный зомби.:ma3im:

Kylych 11 марта 2013 13:49

Цитата:

пишет мне в вк: иди нахуй сука, её раз с ней поговоришь ебалом об лестницу ебану.

Будь осторожен, это пиздец как больно будет.:D
А лучше вообще забей на друга такого, который ради любви готов ебануть друга)

Беливеp 11 марта 2013 15:49

Цитата:

друг же, сходите в бар, угости его :horosho:

а на самом деле, хуйло это, а не друг

почему ты позволяешь таким образом общаться с собой?

МСДИНОЗАВР 11 марта 2013 16:16

про реп-хуеп, я всегда так делал.теперь все знакомые девочки, имеющие мозг, знают, что такое панчи:|

Daniil174 11 марта 2013 16:17

лучше разговаривать про футбол:horosho:

Да здравствует фикус 11 марта 2013 17:43

рэп-самая ебаная тема для разговора

Бывший Барон 11 марта 2013 17:50

про рэп:D
моя тоже рэп слушает:D:facepalm:

Daniil174 11 марта 2013 18:38

Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1077231233)
рэп-самая ебаная тема для разговора

можно обсудить последний трек Луперкаля, или клипак джонибоя, почему нет

Лёша Smoke 11 марта 2013 18:43

Да хуй пойми как его теперь называть. А как к девушке относится?

Да здравствует фикус 11 марта 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077231513)

выключение рэпа можно обсудить.

Бывший Барон 11 марта 2013 19:32

Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1077231804)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077231513)

выключение рэпа можно обсудить.

я со своей лещевание шока обсуждал:morj::morj::morj:

Ллойд Рождественский 11 марта 2013 19:33

Цитата:

Да можешь доверять, такие ситуации у всех были, это норма

Михуил Градус 11 марта 2013 20:14

обычно с телочками я базарю на тему кошек
говорю что кошка котят родила
или из садика друган просит забрать сестру
телки на это сразу клюют .
надо быть милахой или волком в овечей шкуре

Да здравствует фикус 11 марта 2013 20:45

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077231881)
я со своей лещевание шока обсуждал

я со всеми вообще обсуждал выключение.помню фразу "выключай рэп" очень часто использовал

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.